Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 06 сен 2015, 12:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 06 сен 2015, 12:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Простокваша, спасибо. Как раз сейчас этим. И пользуемся-эти промывания очень эффективны! Настя, я писала, что использовать иммуностимуляторы нужно осторожно и не более двух раз за всю жизнь. Именно по этому препарату я не помню, что писала и на какой пост отвечала А, понятно. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 06 сен 2015, 12:55 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Детям Тогда ко всему добавить обливание ножек. Лучшая профилактика- закаливание. Мой старший чах каждую зиму, пока я всем этим не занялась. С младшим я не дожидалась болезней- горло полоскал, ножки обливала. Утром в любую погоду в легком костюмчике на улицу на пробежку о спасибо! надо и мне такое начать
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 07 сен 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Детям Тогда ко всему добавить обливание ножек. Лучшая профилактика- закаливание. Мой старший чах каждую зиму, пока я всем этим не занялась. С младшим я не дожидалась болезней- горло полоскал, ножки обливала. Утром в любую погоду в легком костюмчике на улицу на пробежку о спасибо! надо и мне такое начать мои дети (6 и 8) только этим летом "познали" радости ледяной воды в Исландии, сменяя бассейны с теплой водой на бак с ледяной...во всех городах, где мы останавливались...привычку новую привезли домой:) я тоже теперь каждое утро ведро с холодной водой оставляю на после душа... и, конечно, занятия спортом с детьми и без... проверено - работает!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 07 сен 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Можно ещё закаливать горло мороженным. Каждый день по-немножку в спокойной обстановке кушать моороженное. Американцы кстати тоже закаливаються ( сами того не зная) когда хлебают холодную соду со льдом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 08 сен 2015, 11:01 |
|
|
А что без носков гоняют по ледяному полу? Тоже, по идее,... За мороженое спасибо
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Чем будете спасаться в межсезонье? Добавлено: 08 сен 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79 писал(а): А что без носков гоняют по ледяному полу? Тоже, по идее,... За мороженое спасибо За носки... У нас много индусов, и много детей ходят босиком. Ну наш сын тоже впитал эту привычку... в декабре выхожу забирать его домой со двора, а он счастливый босиком... ну на улице не мороз конечно, ну так приятная осень...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|