|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Интересно, почему вот мужики ну совершенно не задумываются, чтобы поотрезать себе члены? Ведь рак яичек, простаты и др. половых органов тоже ведь очень распространен... : Женщины поэтому и живут дольше мужчин потому что мудрее. Мужики трясуться за свои отработанные яйца и засоренные песком простаты, как будто это слитки золота, непонимая, что в них может зародиться рак ( причина быстрой мужской гибели).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 19 июн 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lightlife писал(а): sofia07 писал(а): Кастрированные животные дольше живут. Почему бы людям не последовать? Сравнения у Вас! Животные по несколько пометов в году могут приносить, и в каждом помете по несколько детенышей. А у человека раз в 10 месяцев самое частое, и по одному как парвило. За что кастировать себя? Да и это при очень грубом сравнении! Опять же - рак и плодовитость... Это, знаете ли, вещи несопоставимые. Даже просто без проецирования на опасность для жизни. А уж если брать во внимание сей факт, то и вообще из разных опер. Причем тут плодовитость? Вроде речь о продолжительности жизни идет.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 00:06 |
|
|
sofia07 писал(а): lightlife писал(а): sofia07 писал(а): Кастрированные животные дольше живут. Почему бы людям не последовать? Сравнения у Вас! Животные по несколько пометов в году могут приносить, и в каждом помете по несколько детенышей. А у человека раз в 10 месяцев самое частое, и по одному как парвило. За что кастировать себя? Да и это при очень грубом сравнении! Опять же - рак и плодовитость... Это, знаете ли, вещи несопоставимые. Даже просто без проецирования на опасность для жизни. А уж если брать во внимание сей факт, то и вообще из разных опер. Причем тут плодовитость? Вроде речь о продолжительности жизни идет. Читайте то, что пишут Ваши оппоненты, а не цепляйтесь глазами за слова. Я же написала, что даже если не брать во внимание риск для жизнь, сравнивать кастрацию животного и привентивную редукцию органа человека, который заведомо опасен в следствии генной мутации, Вы считаете возможным и актуальным? Ну, я пасс тогда. Тут вон даже кариес с раком сравнивали, думала, что уж дальше некуда. Оказывается, есть еще потенциал для нелепостей
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 00:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Интересно, почему вот мужики ну совершенно не задумываются, чтобы поотрезать себе члены? Ведь рак яичек, простаты и др. половых органов тоже ведь очень распространен...  Думаете, актер какой-нибудь с этим выступит и все массово подражать начнут?  Рак предстательной железы хоть и распространен, но не предсказуем. Не найдено пока факторов, которые бы точно давали ответ, что у этого мужчины рака не будет, а вот тот заболеет. Поэтому и привентивных мер не разработано. А лишиться предстательной железы для мужчины означает стать импотентом. Насколько это важно для мужского населения, рассказывать не надо. Они вон и в 70 готовы рисковать с Виагрой, лишь бы хотелось и моглось. Такова уж природа мужской психики.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Интересно, почему вот мужики ну совершенно не задумываются, чтобы поотрезать себе члены? Ведь рак яичек, простаты и др. половых органов тоже ведь очень распространен... : Женщины поэтому и живут дольше мужчин потому что мудрее. Мужики трясуться за свои отработанные яйца и засоренные песком простаты, как будто это слитки золота, непонимая, что в них может зародиться рак ( причина быстрой мужской гибели). Женщины живут дольше мужчин не потому, что себе все подряд отрезают, а потому что ведут более здоровый и осмотрительный образ жизни. Рак может "зародиться" везде, включая мозг, желудок, печень, почки. Ну давайте себе заранее все поотрезаем нафиг и поставим протезы - будем жить как роботы, зато рака не бояться. Это ж надо как можно себя так не любить, чтобы отрезать совершенно здоровые органы только потому что какие-то врачи так решили. Сегодня они решили, а завтра передумали, и что??? Обратно-то уже не пришьешь!!! В 50-е гг вон тоже были железно уверены, что курение полезно для здоровья, успокаивает нервы. А в начале 20 в. людям опиум прописывали вместо успокоительного.  У кого что на судьбе написано, то и будет, отрезай не отрезай... а врачи всегда рады что-нибудь отрезать, на этом целая индустрия кормится. Когда такое рекламируют, не забывайте, что это в первую очередь большой бизнес, на котором делают огромные бабки, а любой бизнес это всегда лохотрон, т.е. нужен постоянный приток новых лохов. А чтобы его обеспечивать, испугать - это один из главных приемов рекламы и очень действенный, особенно на людей малообразованных, мнительных и некритичных. Что, кстати, и видно на этом форуме...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, кто- нибудь делал превентивное удаление здесь? Я живо интересуюсь последствиями.)) Tamara1841, чтобы сделать превентивное удаление- обычно делают генетический анализ, плюс обязательно смотрят есть ли в анамнезе семейная история рака молочных желез, яичников, эндометрия и матки. и если есть и то и то, то есть врачи, которые советуют наблюдать очень тщательно , а есть врачи, которые рекомендуют убрать из за очень высокого риска.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 07:43 |
|
|
Спасибо, я все это знаю. Хотелось бы живьем послушать, такскать. Если кто будет грудь делать- делайте небольших размеров. С большими- одни неудобства. Хотя смотрится красиво. Но- импл. ПОД мышцей, это значит- прощай физкультура ( в смысле- лифтинг веса) Мышца напрягаетсяи придавливает имплант каждый раз при упражнениях. И смотрится- не ах. А так- в спокойн. состоянии- нормально.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Спасибо, я все это знаю. Хотелось бы живьем послушать, такскать. Если кто будет грудь делать- делайте небольших размеров. С большими- одни неудобства. Хотя смотрится красиво. Но- импл. ПОД мышцей, это значит- прощай физкультура ( в смысле- лифтинг веса) Мышца напрягаетсяи придавливает имплант каждый раз при упражнениях. И смотрится- не ах. А так- в спокойн. состоянии- нормально. знаю лично двух женщин, одна 48 лет онкология молочной железы, генетика положительная. из за высокого риска сняли обе. и удалили матку и яичники. сделали пластику. если не знать, никогда не скажешь. прошло 2 года после и операции. пока в стадии ремиссии. но каждые 3-4 месяца под колпаком у онколога. вторая женщина 33 года, рак молочной железы, нашли в Украине, там сняли полностью одну грудь. она срочно оформила репатриацию в Израиль из за медицины, в Иерусалиме ей сделали несколько курсов химии, сделали роскошную пластику, если не знать, сказать невозможно. и врачи разрешили рожать. прошло уже 3 года. но тоже самое, каждые 3-4 месяца до 5 лет под колпаком у онколога.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 08:56 |
|
|
Я тоже знаю одну- себя. Себя не похвалишь- никто не похвалит. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Интересно, почему вот мужики ну совершенно не задумываются, чтобы поотрезать себе члены? Ведь рак яичек, простаты и др. половых органов тоже ведь очень распространен... : Женщины поэтому и живут дольше мужчин потому что мудрее. Мужики трясуться за свои отработанные яйца и засоренные песком простаты, как будто это слитки золота, непонимая, что в них может зародиться рак ( причина быстрой мужской гибели). Женщины живут дольше мужчин не потому, что себе все подряд отрезают, а потому что ведут более здоровый и осмотрительный образ жизни. Рак может "зародиться" везде, включая мозг, желудок, печень, почки. Ну давайте себе заранее все поотрезаем нафиг и поставим протезы - будем жить как роботы, зато рака не бояться. Это ж надо как можно себя так не любить, чтобы отрезать совершенно здоровые органы только потому что какие-то врачи так решили. Сегодня они решили, а завтра передумали, и что??? Обратно-то уже не пришьешь!!!... mrv71 Вы по-моему это уже писали в какой-то теме и непонятно зачем. Вашего мнения в этой теме никто не спрашивает, а наоборот, люди интересуються обратным - опытом и мнением тех, КТО ДЕЛАЛ ИЛИ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ. Вас никто силой не заставляет ничего отрезать. Лично моего мнения Вы, Вашими опусами, не поменяете. Превентивно-это означает prevent, предотвратить чтоб что-то возникло. Поздно отрезать, когда уже орган поражен, особенно в плане рака яичников ,когда его у Вас найдут , то будет поздно ,хоть завырезайся. И Вам уже 100 раз сказали, что, ДА, все органы не вырежешь, но те, функция, которых уже отработана, а опасность рака остаеться - очень даже можно. Самым ярким примером являеться молочная железа у женщин - функция ограничена- лактация только, однако являеться железой, клетки там постоянно деляться ( очень благосклонно для рака), причём под действием стимуляторов-гормонов, которые также постоянно производяться в женском теле.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 14:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Katten2 писал(а): Женщины поэтому и живут дольше мужчин потому что мудрее. Мужики трясуться за свои отработанные яйца и засоренные песком простаты, как будто это слитки золота, непонимая, что в них может зародиться рак ( причина быстрой мужской гибели). Женщины живут дольше мужчин не потому, что себе все подряд отрезают, а потому что ведут более здоровый и осмотрительный образ жизни. Рак может "зародиться" везде, включая мозг, желудок, печень, почки. Ну давайте себе заранее все поотрезаем нафиг и поставим протезы - будем жить как роботы, зато рака не бояться. Это ж надо как можно себя так не любить, чтобы отрезать совершенно здоровые органы только потому что какие-то врачи так решили. Сегодня они решили, а завтра передумали, и что??? Обратно-то уже не пришьешь!!! В 50-е гг вон тоже были железно уверены, что курение полезно для здоровья, успокаивает нервы. А в начале 20 в. людям опиум прописывали вместо успокоительного.  У кого что на судьбе написано, то и будет, отрезай не отрезай... а врачи всегда рады что-нибудь отрезать, на этом целая индустрия кормится. Когда такое рекламируют, не забывайте, что это в первую очередь большой бизнес, на котором делают огромные бабки, а любой бизнес это всегда лохотрон, т.е. нужен постоянный приток новых лохов. А чтобы его обеспечивать, испугать - это один из главных приемов рекламы и очень действенный, особенно на людей малообразованных, мнительных и некритичных. Что, кстати, и видно на этом форуме... Допустим, женщины живут дольше вовсе не из-за здорового образа жизни, увы. Мужики как раз о своем здоровье пекутся больше (кроме спившихся и укуренных, впрочем, как и среди женского пола). Просто женщины от природы физиологически более живучи, т к им рожать и вскармливать предначертано. А про то, что отрезают здоровые органы, это Вы от своей дремучести демагогствуете. Наука не стоит на месте, а Вы просто закостенели и не знаете, очевидно, что с виду здоровый орган сродни бомбе с часовым механизмом, и не потому, что КАЖДЫЙ орган может быть поражен раком, а потому, что именно этот конкретный орган будет поражен огкологией в силу уже имеющейся в организме мутации. Вы никак не хотите про это подумать. Одно дело наугад что-то резать, другое дело убрать то, что рано или поздно сработает на 100%. Таких операций раньше не делали, и поэтому наши стереотипы никак не могут принять сей факт, что заведомо опасную часть тела надо просто отрезать вовремя и сохранить человеку жизнь. Вот если бы Вам, mrv, врач сказал бы, что по анализам у Вас есть этот мутированный ген, а так же семейная история смертей от рака груди, и что Вам показана операция иначе риск заболеть раком 100% - уж Вы-то, конечно, отказались бы от такой операции, так надо понимать Ваши насмешки? Автор, операции по реконструкции сейчас тоже далеко вперед ушли от простых имплантов. У моей той подруги, которая удалила обе груди, реконструкция сделана без имплатнов. Грудь формируется из собственной мышцы, подрезанной как-то с области желудка и перевернутой кверху в область груди. Туда же подводят крупные сосуды (одну из абдоминальных вен) и мониторят их до тех пор, пока не наладится кровообращение - ставится специальный прибор ультразвуковой для прослушивания тока крови. Грудь получается обалденная! Просто девочка! Соски возможно по-разному делаются, но подруга решила сделать просто 3D татуировку. Я могу и ощибаться в деталях, все это было 5 лет назад, но в целом примерно так.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 14:38 |
|
|
Да, все это я знала, мне не хотелось заморачиваться с кожными лоскутами. Мне ехпандеров на 9 мес. хватило, когда растягивается грудная мышца.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 15:21 |
|
|
nickol писал(а): http://www.bymed.ru/2010/06/blog-post_28.html для особо ОДАРЕННННЫХ ДЕВОЧЕК! инфа по раку. Чушь... причем, очень вредная для здоровья.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 16:08 |
|
|
Да, фуйня полная . Да еще для особо одаренных. Я сначала и не ходила по сс., а вот сейчас- зашла. Такие все умные, чуть ли не врачи. Только с ошибками пишут: хЕмотерапия.. Вот из- за таких альтернативщиков люди упускают время..((
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Превентивные операции.Эффект Анджелины. Добавлено: 20 июн 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, как у людей мозги промыты!  Мужики себе ничего не отрезают и не парятся даже потому что им это не важно, и живут долго и счастливо, наслаждаются жизнью. А мнительные женщины с низкой самооценкой начитаются проплаченных страшилок и начинают у себя воображаемые болячки выискивать. Если бы определенные органы обязательно порождались бы раком и их надо было бы скорее отрезать, человечество давно бы вымерло или мутировало, чтобы это органы вообще не вырастали.
|
|
 |
|
 |
|