|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я фотки видела этих любителей серебра, жуть синюшняя Laara, я знаю, что вы медик 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 20 авг 2015, 19:33 |
|
|
Ну вот заболела, а вернее заразилась, вначале муж заболел, а потом я от него. Пошел к врачу, сказали что эпидемия этого вируса ходит по каунти, приписал антибиотик как всегда. Муж не стал пить антибиотик , а пил только Emergen-C 1,000mg Vitamin C из Кастко (сори, с камерой проблемы, не могу фото сделать)и через денек уже вычухался, правда все еще кашляет, но силы восстановились и он работает как обычно физически.. Я заболела два дня назад и пила эти дни тоже только этот витами Emergen-C 1,000mg Vitamin C, но такого же быстрого результата нет,горло правда перестало болеть но проблема переросла в сильный насмотрк, сопли и кашель, температура немного спала но все еще 37.8. Я заметила, что мой иммунитет снизился после проблем с зубом и экзекуций кот. мне местный дантист-вьетнамка эксперементировала пытаяс выкачать гной из воспаленной десны вместо того чтобы просто дырку в нем сделать. Та что все зависит насколько крепкий иммунитет, кому помогает а кому нет. Не хочу антибиотики глотать, но наверное придется, если эта зараза не пройдет сама быстро.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 авг 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 20 авг 2015, 19:38 |
|
|
По поводу диеты это хорошая идея, не надо кушать жирную пищу во время простуды, только пить много жидкостей и нежирную, а я нажралась вчера, хотя аппетита не было и даже тортик навернула. Думаю это поспособствовало развитию болезни. Laara писал(а): я принимаю коллоидал силвер когда чувствую приближение постуды, помогает каждый раз. Пару раз по чайной ложке. Но у меня не на чем простуде расти, придерживаюсь безслизистой диеты.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:11 |
|
|
А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже. пиво нагрейте и пару ложек выпейте
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:26 |
|
|
Doll, вы серьезно  или решили меня убить Doll писал(а): Nicole+ писал(а): А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже. пиво нагрейте и пару ложек выпейте
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже.
леденцы. смягчают кашель.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:36 |
|
|
конфетки мне ближе к сердцу  пойду покупать.. suslik писал(а): Nicole+ писал(а): А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже.
леденцы. смягчают кашель.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): конфетки мне ближе к сердцу  пойду покупать.. suslik писал(а): Nicole+ писал(а): А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже.
леденцы. смягчают кашель. более современный вариант: кофдропс. по сути те же леденцы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:43 |
|
|
эти? а не современный это какие  я думала они все кофдропс http://www.walgreens.com/store/c/ricola ... sku6039076 [quote="suslikболее современный вариант: кофдропс. по сути те же леденцы.[/quote]
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 18:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): эти? а не современный это какие  я думала они все кофдропс http://www.walgreens.com/store/c/ricola ... sku6039076 [quote="suslikболее современный вариант: кофдропс. по сути те же леденцы. [/quote] ну, не современный - ето любая твердая конфетка, леденец. родители в детстве петушки давали тебе? держишь во рту, слюна выделяется и не кашляешь так сильно. конечно, етим не вылечишься, просто кашель смягчает. их там на полке в любом грошери море, я стараюсь купить с лимонным флейвом. для меня вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 22 авг 2015, 23:32 |
|
|
Суслик, ну ты инстукцию даешь как к туалетной бумаге, Да кто ж не знает про кофдропс просто ты меня заинтриговала "современным вариантом".. а петушки леденцы я не любила с детства, это не кофдропс. Кстати кофдропс не помогли, а усилили кашель.. придется экспериментировать с пивом.. [quote="suslik ну, не современный - ето любая твердая конфетка, леденец. родители в детстве петушки давали тебе? держишь во рту, слюна выделяется и не кашляешь так сильно. конечно, етим не вылечишься, просто кашель смягчает. их там на полке в любом грошери море, я стараюсь купить с лимонным флейвом. для меня вкуснее.[/quote]
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 23 авг 2015, 06:27 |
|
|
ну, тогда добеги до русского магаза и купи там травку мать-и-мачехи или фиалку трехцветную. ето известные народные отхаркивающие (слово-то какое  ) средства.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 23 авг 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): Doll, вы серьезно  или решили меня убить Doll писал(а): Nicole+ писал(а): А кто что знает эффективное народное от сухого кашля? вирусная инфекция моя прошла довольно быстро, но кашель остался, у мужа тоже. пиво нагрейте и пару ложек выпейте серьезно- там дрожжи. Испытывала много раз
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 23 авг 2015, 08:38 |
|
|
Ингаляции очень хорошо снимают кашель . http://vicks.com/en-us/browse-products/ ... am-inhaler Продаеться в Jewel osco ,проста в применении ,пластины с ароматизированным веществом входят в комплект .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|