Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии.
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, у меня подруга попала в аварию - стояла на красном светофоре, и какие-то тинейджеры ей в зад въехали. Подруга сначала тоже сказала - ничего не болит. А потом, через несколько дней, у нее начала болеть шея и голова. Ходила несколько месяцев к хиропрактору, и страховка виноватой стороны все оплатила. Но они, вроде, к паралигалу обращались.

Я бы на месте Вашего мужа - да, пошла бы первым делом к физинешу, сказала бы, что нужен check-up. Мало ли чего.

Хотя в меня тетка въехала - у меня тоже машину в тотал отправили. А с меня как с гуся вода. Я вот вам советую, а сама никуда не ходила. Но тетка мне в бок въехала, не с водительской стороны, и мы обе ехали медленно: светофор не работал, и она поворачивала из правой линии, не остановилась вообще. А я ехала прямо, но медленно, потому что видно плохо было из-за автобуса. И она оттуда и выскочила.

Я это к тому, что переживать не надо, - может, все совершенно хорошо. Но проверить не помешает.

Если муж ваш въехал фронтом, - могут быть проблемы в шейном отделе позвоночника, мне кажется. Я бы проверилась.

Заголовок сообщения: Re: К какому врачу идти после аварии.
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
mamik писал(а):
lena 45 писал(а):
Вам может за битую машину страховка заплатит больше чем если бы трейд ин. А мужик , который в мужа врезался богатый? Может моральный ущерб с него получить, если , конечно деньги у него есть.

Моральный ущерб платит страховка. Так же как мед счета.

А как здесь моральный ущерб называется? И как он высчитывается??

Все просто. У каждой страховки есть определенная сумма на мед,расходы. Лоер скажет в самом начале какая сумма у вас конкретно. Эти деньги можно тратить не задумываясь. Дальше вас лоер спросит что вы еще хотите. Вы называете сумму. Ваш лоер встречается с лоером строховки и торгуется за эту ссумму. Потом он вам присылает письмо в котором указывает на чем они сошлись. Вы либо соглашаетесь, либо нет. Если нет, тоторгуются еще раз. Так можно три раза. Если вас это не устраивает, то суд.
Но с судом есть свои проблемы. Суд может присудить сумму выше договорной, а может и ниже.
Обычно опытные лоеры знают на что можно расчитывать и скажет естьли смысл судиться.

Но может получится ситуация когда вас не устраивает сумма на которую лоер договорился но вы не хотите суда. Можно поменять лоера. Другой может сторговаться на большею сумму.

У нас как раз так и было. Первый лоер к которому мы обратились по рекомендации как то отнесься очень не добросовестно. Мы поменяли лоера и второй выторговал сумму в пять раз больше. Это нас устроили.

Лоер получает треть суммы на которую сторговался. Если было два лоера, то побольше, поскольку первому он тоже отстегивает сколь ко то. Я не помню сколько.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?