|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 20:39 |
|
|
Ami писал(а): надо бы принудительно ИМХО... Пральна. А нафиг людям думать. За них Ами и гос-во решит.  Во лучше не пускать сюда потенциальную заразу или усилить контроль над животными.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 21:21 |
|
|
gilli писал(а): А это для тех кто верит, как наверно и мой американский дохтор, что вакцины 100% безопасны.
In fact the vaccine does seem to cause its share of adverse effects. As of May 2007, over 1,600 adverse vaccination reactions had been reported to the government’s Vaccine Adverse Event Reporting System. These included 371 “serious” reactions (paralysis, Bells Palsy, Guillain-Barre Syndrome, and seizures). In addition, three girls died soon after the vaccine was administered. One of these deaths occurred within three hours after vaccination, due to a blood clot. The other two deaths occurred in girls aged 12 and 19, both from heart problems and/or blood clotting. вы знаете ето может все быть и от простого жаропонижаюшего
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 21:50 |
|
|
Пудик писал(а): Я болела краснухой и ветрянкой в 40+, действительно, очень тяжело протекало. Но и прививка в 47 меня надолго выбила из колеи. Видимо, в таком возрасте, опасно уже и то, и другое. Как жэ это вы умудрились не переболеть аж до 40+? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 22:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Я болела краснухой и ветрянкой в 40+, действительно, очень тяжело протекало. Но и прививка в 47 меня надолго выбила из колеи. Видимо, в таком возрасте, опасно уже и то, и другое. Как жэ это вы умудрились не переболеть аж до 40+?  А разве это такая редкость? Я заразилась от сына, многие родители его одноклассников со мною вместе болели. Я в детстве только корью болела, да и то поздно, в 12 лет.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ветрянкой можно болеть несколько раз. Шингл - это та же ветрянка только больнее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 22:10 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Я болела краснухой и ветрянкой в 40+, действительно, очень тяжело протекало. Но и прививка в 47 меня надолго выбила из колеи. Видимо, в таком возрасте, опасно уже и то, и другое. Как жэ это вы умудрились не переболеть аж до 40+?  А разве это такая редкость? Я заразилась от сына, многие родители его одноклассников со мною вместе болели. Я в детстве только корью болела, да и то поздно, в 12 лет. Я не знаю редкость или нет Просто большенстао моих знакомых переболели в детстве Я правда не болела краснухой, поэтому сделаиа прививку в 21 Эти болезни ( краснуха, ветрянка) опасны беременным Поэтому лучше привиться, если не болел У взрослых мужчин бесплодие от ветрянки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не от ветрянки бесплодие, а от свинки))). Паротит по другому.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 22:58 |
|
|
О, поздравьте нас: все заболели коклюшем. со всеми прививками. по очереди, начиная с меня. три доктора ..сама определила, скажите, у кого было, какие осложнения
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:11 |
|
|
janelisa писал(а): Не от ветрянки бесплодие, а от свинки))). Паротит по другому. От ветрянки тоже Infectious diseases, such as chickenpox, can affect male fertility in a couple of ways. First, a high fever associated with the illness can temporarily decrease sperm production. Typically, sperm production returns to normal within 90 days after the fever ends. Second, infectious diseases may cause inflammation of the testicle (orchitis). This may result in testicular shrinkage (atrophy) and infertility. However, orchitis is most often associated with mumps or infection of the drainage tube of the testicle (epididymitis). It rarely occurs from chickenpox. http://www.riversideonline.com/health_r ... N00922.cfm
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была ветрянка в детстве, я ещё, помнится, так удивлялась - ничего не болит, а только чешется, но в детский сад не ведут, ура!  В shingles не верю, это "выдуманная" болезнь, чтобы всем очередную прививку массово поставить и побольше бабла срубить. Т.е. она конечно существует, но ей болеет очень мало людей по сравнению с тем как это рекламируют. У меня на работе женщину какой-то больнючий чесучий комар укусил, так ей сказали "у вас shingles! Прививочку не хотите?"  Причем она им несколько раз сказала, что стояла в огороде вечером и почувствовала, что её что-то укусило, но ведь на этом бабла не заработаешь, здесь же даже бальзама "звездочка" нет...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:28 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня была ветрянка в детстве, я ещё, помнится, так удивлялась - ничего не болит, а только чешется, но в детский сад не ведут, ура!  В shingles не верю, это "выдуманная" болезнь, чтобы всем очередную прививку массово поставить и побольше бабла срубить. Т.е. она конечно существует, но ей болеет очень мало людей по сравнению с тем как это рекламируют. У меня на работе женщину какой-то больнючий чесучий комар укусил, так ей сказали "у вас shingles! Прививочку не хотите?"  Причем она им несколько раз сказала, что стояла в огороде вечером и почувствовала, что её что-то укусило, но ведь на этом бабла не заработаешь, здесь же даже бальзама "звездочка" нет... Почему, нет? http://www.amazon.com/Gold-Unique-Vietn ... B00CCPVE92
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:29 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня была ветрянка в детстве, я ещё, помнится, так удивлялась - ничего не болит, а только чешется, но в детский сад не ведут, ура!  В shingles не верю, это "выдуманная" болезнь, чтобы всем очередную прививку массово поставить и побольше бабла срубить. Т.е. она конечно существует, но ей болеет очень мало людей по сравнению с тем как это рекламируют. У меня на работе женщину какой-то больнючий чесучий комар укусил, так ей сказали "у вас shingles! Прививочку не хотите?"  Причем она им несколько раз сказала, что стояла в огороде вечером и почувствовала, что её что-то укусило, но ведь на этом бабла не заработаешь, здесь же даже бальзама "звездочка" нет... в шинглз не верить ето сильно. Очень болезненно протекает. И даже нарк. обезболиваютшие бывают дают. Только чтоб заболеть шинглз надо иметь ослабленныи иммунитет, типа после химиотерапии и так далее
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот именно, на самом деле оно очень редко бывает, а не у трети всего населения, как реклама говорит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вот именно, на самом деле оно очень редко бывает, а не у трети всего населения, как реклама говорит. ну если 40% населения за 60 лет то очень даже возможно
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так ведь не у всех подряд старше 60 лет оно бывает. Ну вот, нашла: Disease occurrence: The incidence for herpes zoster is approximately 4 cases per 1,000 U.S. population annually, age-adjusted to the 2000 U.S. population The incidence among people 60 years of age and older is about 10 cases per 1,000 U.S. population annually. There are an estimated one million cases of herpes zoster in the United States annually. http://www.cdc.gov/shingles/hcp/clinical-overview.html 4 случая на тыщу человек - это далеко не треть населения... И даже из тех, кто старше 60 всего 1% болеет... была бы охота людям себя травить, если бы они знали реальные цифры??? 
Последний раз редактировалось mrv71 04 июн 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|