Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: остеопороз,вопрос к медикам
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у вас остеопороз, если больше -3. А если проблемы с щитовидкой, то вполне возможно и от этого... А на другие минералы вы кровь проверяли? Полный анализ крови делали? Может, ещё что-нибудь не в порядке, вам надо к специалисту хорошему, полностью провериться... Хотя БАД с кальцием все-таки принимайте, хуже точно не станет, а вот с упражнениями с гантелями да ещё каждый день по часу мне бы стремно было, упадете и сломаете ещё себе чего-нибудь.... Там же не только кальций, а полный набор всего, а чтобы его в виде петрушки и другой травы съесть, это ж сколько её сожрать надо??? Причем постоянно, каждый день? Не знаю у кого там чего откладывается, у меня спина перестала болеть через неделю после начала приема этого БАДа, плюс почитайте отзывы на Амазоне, там ни одного плохого отзыва нет.

Молоко здесь самое хорошее называется non-homogenized, там сверху пленка из сливок как в нормальном молоке, продают в органических магазинах, и вкус как у настоящего молока, а не как не пойми что обычное.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Helene писал(а):
Вам там наговорят. Жили наши мамы, бабки, прабабки, прочие пра-пращуры, как жили без всех этих приборов хрен их знает?.. :dum А вообще не злоупотребляйте молочным, если не можете без него совсем, то сведите к минимуму. И на солнце бывайте, в меру конечно.

Хелен, как обычно самая умная с колымы пишет. У вас там солнца нет, вам ничего не поможет и не навредит.
У нас естЬ гинеколог-акушер со стажем лет 30 наверное, препод в мед школе ( т.е апдейтед по всем направлениям). Молочные продукты гарант превеншн остеопороза. Молоком надо запаиватЬ до окончания пуберти девочек. Все идет в кости. Все эти новые технологии и молочки из всего что плохо лежит-все куйня. Только классика-коровЬе и козЬе. Придет время и все покажет, натур продукт самый лучший. А пока факт есть факт -молочные бабы с деревенЬ об остеопорозе и не слышали а трофейные барышни ломалисЬ.
ПО поводу каЬция откуда, животный ресурс очень важен. Там другое усвоение.

Тань, нам это и советские врачи говорили и мамы напаивали нас лет до 15 точно (потом наверное не справлялись с нами))))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 22:56 
кровь проверяла, в порядке все, кроме конечно ттг и немного холестерин повышен (207), но это закономерно для тех, кто принимает л-тироксин. я принимаю сейчас Calcium Citrate 500 Plus Vitamin D3, Magnesium & Zink, фирмы Kirkland в Кастко купила. Почитала аннотацию к вашему препарату и очень заинтересовалась, много отзывов и все положительные. А вы только этот препарат принимали и ли еще что-то? натурально, конечно, обеспечить поступление кальция сложно, хотя безусловно это самый лучший вариант, поэтому я совмещаю и то и то.

mrv71 писал(а):
Да, у вас остеопороз, если больше -3. А если проблемы с щитовидкой, то вполне возможно и от этого... А на другие минералы вы кровь проверяли? Полный анализ крови делали?
Молоко здесь самое хорошее называется non-homogenized, там сверху пленка из сливок как в нормальном молоке, продают в органических магазинах, и вкус как у настоящего молока, а не как не пойми что обычное.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 23:05 
Big Late, не горюйте! вы еще молоды и все у вас наладится и детки будут,главное верьте в это! здоровым пи танием и образом жизни можно горы свернуть.

Big Latte писал(а):
Велкам ту зе клаб :e_sorry
Да, мне 27 и у меня прогрессирующий остеопороз + недостаток хондропротекторов и как следствие разрушения суставов.
Детей мне иметь нельзя. Каждый год сулят инвалидную коляску. Это одна их причин почему мы сюда переехали. У меня очень болят кости. Сейчас моя новая страховка вступит в силу и снова пойду по врачам.
Я перепробовала уже сотни лекарств
Сейчас просто веду здоровый, спортивный образ жизни и пью кальций хондропротекторы.
Остеопороз скорее всего от хронического заболевания желчного.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
кровь проверяла, в порядке все, кроме конечно ттг и немного холестерин повышен (207), но это закономерно для тех, кто принимает л-тироксин. я принимаю сейчас Calcium Citrate 500 Plus Vitamin D3, Magnesium & Zink, фирмы Kirkland в Кастко купила. Почитала аннотацию к вашему препарату и очень заинтересовалась, много отзывов и все положительные. А вы только этот препарат принимали и ли еще что-то? натурально, конечно, обеспечить поступление кальция сложно, хотя безусловно это самый лучший вариант, поэтому я совмещаю и то и то.

Я принимаю только это. Я до этого много читала на тему какой кальций самый лучший, тоже кажется тот из Костко пробовала, но этот самым лучшим был по отзывам. Я считаю, что конечно надо есть всю эту петрушку и орешки, но это хорошо для здоровых людей, а когда уже такой остеопороз сильный, тут, как говорится, "поздно пить боржоми, когда почки отвалились", надо что-то посерьезнее. А проблема с фосамаксом и пр. рекомендациями врачей ещё в том, что их тестировали только на пожилых людях и женщинах после менопаузы. На молодых женщинах деторожденческого возраста их вообще никто не проверял, поэтому мы же не подопытные свинки тут, хрен знает, что ещё они могут в организме нарушить...

Ещё говорят, что для костей очень хорошо есть студень, его рекомендуют для хорошего заживления переломов. Я проверяла (правда, не на себе, на родственниках) - действительно помогает. Ведь студень это не что иное как вываренные кости...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гантели таскают что бы мышцы укрепилисЬ, сильнее мышцы-меньше работы на кости, и меньше вероятность переломов.
Вообще остеопороз-один из програм в хелскеар где идут работы с населением. Вам надо погуглитЬ в своей каунти от госпиталей или хелс департмент. Если у вас не было меменопаузы и вы диагностированы ( не просто бон денсити проверено)-то вам будут всякие тесты как тут говорили на гормоны делатЬ. А если вы постменопаузная то только поддерживающая терапия, диет. соверы и спорт.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 09:25 
еще мумие помогает укрепить кости

mrv71 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Ещё говорят, что для костей очень хорошо есть студень, его рекомендуют для хорошего заживления переломов. Я проверяла (правда, не на себе, на родственниках) - действительно помогает. Ведь студень это не что иное как вываренные кости...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:36 
mrv. как думаете, этот препарат можно покупать на ибей,или там на подделки можно наткнуться?

mrv71 писал(а):
Не знаю у кого там чего откладывается, у меня спина перестала болеть через неделю после начала приема этого БАДа, плюс почитайте отзывы на Амазоне, там ни одного плохого отзыва нет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зчем его на Ибее покупать, его можно купить в других органических магазинах в интернете типа Lucky Vitamin, Vitacost, iHerb, там цена примерно одинаковая везде. И они Пэйпал принимают.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я весь язык оббила объясняя почему нельзя молочное взрослым людям, надоело. Теперь спокойно читаю как в кулинарии обмениваются кефирным грибком и НИ дня без молочного не могут . Процесс этот долгий но " верный".....
Через полтора года как перестала употреблять молочку- перестала делать пломбы. Знала бы я только раньше!
Молочка не нужна организму с момента обзаведения постоянными зубами, пириод. Дальше источником кальция становится рыба, орехи и яйца.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более того молочка очень слизеобразующая. Если течет из носа и забито горло, нужно немедленно прекращать ее потребление, типа, попить теплого молочка когда горло болит.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Более того молочка очень слизеобразующая. Если течет из носа и забито горло, нужно немедленно прекращать ее потребление, типа, попить теплого молочка когда горло болит.

Совершенно верно, именно в молочной слизи , обволакивающей стенки кишечника, растут вирусы. Одна моя подружка, болеющая бронхитами по три- четыре раза в год с перерывом на пневмонию , лечится именно горячим молоком и питается ряженкой. Я устала ей объяснять про замкнутый круг....
А еще от молочки растут кисты и папилломы как тот же вирусный результат. Так что.....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 18:50 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Ой, ну не надо ерунды писать, что нет препарата для улучшения кальция. Полно всяких БАДов, я, например, принимаю вот этот уже много лет. Проблема в том, что обычные врачи про них не знают и только на таблетки умеют сажать:

http://www.amazon.com/gp/product/B000R2D7YC/ref=oh_details_o09_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

Попробуем. Спасибо за совет.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 19:41 
дело в том, что в яйцах этого кальция раз два и обсчелся, а в одной кап йогурта аж 450мг, очень сложно набрать каждый день 1200-1500кальция(зависит от возраста и состояния остеопороза) только из еды, поэтому приходится добалять кальций в таблетках в том случае, если не набрал 1200-1500 в день, вот об этом и речь. Конечно идеально получать кальций из еды, но не всегда это получается.Можно конечно семена кунжутные лопать чашками каждый день, но хочется же чего-то новенького :k_crying
кстати о семенах, сегодня сделала салат из kale и салата, добавила эти семена, лимонный сок выжала и масла олив, получилось терпимо не не вкусно, потом добавила семена подсолнуха и сразу вкус изменился, очень вкусно! попробуйте! семечки тоже очень полезны, хотя кальция не много в них но других минеральных веществ полно.

lioness12 писал(а):
Я весь язык оббила объясняя почему нельзя молочное взрослым людям, надоело. Теперь спокойно читаю как в кулинарии обмениваются кефирным грибком и НИ дня без молочного не могут . Процесс этот долгий но " верный".....
Через полтора года как перестала употреблять молочку- перестала делать пломбы. Знала бы я только раньше!
Молочка не нужна организму с момента обзаведения постоянными зубами, пириод. Дальше источником кальция становится рыба, орехи и яйца.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проще всего есть сыр - съел 100 гр, вот тебе и дневная норма кальция. Но хотя я сыр очень люблю и его все время ем, чего-то не замечала, чтобы он помогал, а вот сливочное масло очень хорошо помогает, если ногти хрупкие или ломкие.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?