|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные Добавлено: 20 сен 2013, 20:55 |
|
|
Так мне их не так как вам всем прописывали по одной таблетке каждый день ... У меня сразу 5 было назначено за раз и потом димедрол чтобы таблетки обратно не вышли . Как вспомню то самочувствие как во время шторма на корабле . Вот чего ради так мучилась ? Всю микрофлору посадила .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные Добавлено: 22 сен 2013, 21:04 |
|
|
Мои таблетки тоже оказались бесплатными Вот спасибо форуму, просвятили меня ! А то так бы и платила $9, Ну это ерунд конечно, но все равно приятно Может пойти попросить что бы что то подороже выписали?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные Добавлено: 14 окт 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пил LoLoestrin Fe? Я третью пачку допиваю и первые две пачки у меня мазня дней 5, все с пмс и в Середине пачки начинается стабильно. Врач сказал что привыкнуть организму надо, но разве это нормально что все это привыкание с пмс проходит?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные Добавлено: 16 окт 2013, 10:51 |
|
|
Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь пил LoLoestrin Fe? Я третью пачку допиваю и первые две пачки у меня мазня дней 5, все с пмс и в Середине пачки начинается стабильно. Врач сказал что привыкнуть организму надо, но разве это нормально что все это привыкание с пмс проходит? Я этот препарат пила 4 или 5 месяцев. У меня первые 2 месяца на них было чуть-чуть мазни 1 день, а после второго месяца вообще ни чего не было. ПМС постоянного не было, но 1 раз в месяц каждый месяц в середине месяца я обычно была злая-злая. Хорошо, когда мужу только приходилось терпеть, а один раз и его брату с его невестой досталось.  Я потом извинилась конечно...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные Добавлено: 16 окт 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, кто-нибудь пил LoLoestrin Fe? Я третью пачку допиваю и первые две пачки у меня мазня дней 5, все с пмс и в Середине пачки начинается стабильно. Врач сказал что привыкнуть организму надо, но разве это нормально что все это привыкание с пмс проходит? Я этот препарат пила 4 или 5 месяцев. У меня первые 2 месяца на них было чуть-чуть мазни 1 день, а после второго месяца вообще ни чего не было. ПМС постоянного не было, но 1 раз в месяц каждый месяц в середине месяца я обычно была злая-злая. Хорошо, когда мужу только приходилось терпеть, а один раз и его брату с его невестой досталось.  Я потом извинилась конечно... Я не только злая, но все ноет как перед месячными. Сейчас вот все без мазни только, но грудь болит хоть на стены лезь... Наверно, не мое((
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные Добавлено: 17 окт 2013, 06:11 |
|
|
Just2013 писал(а): Я не только злая, но все ноет как перед месячными. Сейчас вот все без мазни только, но грудь болит хоть на стены лезь... Наверно, не мое(( Тогда думаю, что вам лучше сменить его. Он не всем подходит.
|
|
 |
|
 |
|