Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана?
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нужно искать аллерген и сажать на строгую диету. у сына тоже внезапно в 3-4 года высыпало и начался страшный зуд, расчесы до крови. бинтовала его чтоб не чесал. гомеопатия помогала. потом сменили климат и перерос кое-какие аллергены. сейчас 13 но иногда приступы возвращаются все еще, правда в легкой форме.
уберите молочку всю, пшеницу. яйца, цитрусы, шоколад и добивайтесь тестов. правда за 2 недели до тестов просят не принимать никаких лекарств чтоб картину не смазать. может поэтому вам сейчас в них отказывают

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, иди к хорошему натуропату. Они сразу все анализы делают и диету прописывают.
Удачного выздоровления !!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, ну и название темы....
Причем тут шаманы, обратись к хорошему натуропату, холисту, кого сможешь найти. Или ты к ним относишься как к шаманам?
Например, наш DO (он получается Доктор остеопатии) с нашими проблемами разобрался на раз-два, в отличие от традиционных докторов, которые разводили руками и несли пургу. Сидим на глютен фри диете - вообще красота. Но у нас нет целиакии.
Я к доктору этому с большим уважением отношусь. По всему видно что он очень много учился (в том числе в Китае), руками (кинезиология) "видит" то, что обычные доктора не могут определить со всем имеющимся у них арсеналом.

Здоровья дочурке!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

Автор, у вашей девочки обыкновенная "рожа",так по-народному называется такая болезнь.
Погуглите,как её снять
Вообще её и бабки снимают в наших обыкнвенных деревнях.У меня в детстве было аналогичный отёк.Возила мама к деду одному на село(Беларусь),заговорил, травы попила, прошло.
В Америке ищите целителей из натуропатов.Здесь в основном лечат только антибиотиками.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже хотела посоветовать натуропата - сделает все тесты и предложит несколько направлений, где копать первопричину и как держать все под контролем. Аллергологи и дерматологи только стероидами здесь контролировать аллергию умеют, они не лечат.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я шамана знаю, она у нас классы ведет. не знаю как лечит, но народ к неи собирается. Мы всеи семьеи лечимся у гомеопата, помогает 100%. Если надо, напишу в личку.

http://www.thecontemporaryshaman.com/we ... shops.html

Robin Rice-shaman

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и а, эпи-пэн вам должны были прописать уже, напомните доктору про него

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:18 
Богиня
Богиня

Некоторые советы. Меняйте часто одежду ребенка. Стирайте белье органик порошком. Н-р, один из них Seventh Generation. Её постельное белье тоже с ним. В постельном белье есть насекомое акарид. И прогладить надо бы. Наволочку почаще меняйте. В данный период обострения исключите все химикаты, даже посуду ее мойте только содой. Пересмотрите рацион, даже от яблок может быть ухудшение.
Не знаю насчет аллерготестов. Они могут быть опасны, потому что, давая аллергены можно спровоцировать приступ удушья. Может, этого и боятся врачи. И что они покажут в данный момент, когда применяются стероиды в большом количестве?
А между первым приступом и вторым было проведено профилактическое лечение? Советовал ли врач быть осторожнее со сменой климата? Всегда держите при себе антигистамины, какие пропишет врач.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возьмите leave of absense по семейным обстоятельствам- на самолет и в Россию (или Украину).
Там все анализы сделают сразу же и назначат лечение.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:25 
Богиня
Богиня

Не надо автору никуда лететь.Через скайп можно пообщаться со специалистом из Росии-Украины.
сейчас очень развит интернет.Ей надо погуглить форумы на предмет рожистых заболеваний и выйти на того, кто консультирует через интернет

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Автор, у вашей девочки обыкновенная "рожа",так по-народному называется такая болезнь.
Погуглите,как её снять
Вообще её и бабки снимают в наших обыкнвенных деревнях.У меня в детстве было аналогичный отёк.Возила мама к деду одному на село(Беларусь),заговорил, травы попила, прошло.
В Америке ищите целителей из натуропатов.Здесь в основном лечат только антибиотиками.

Это не рожистое воспаление, при "роже" температура под 40 обычно, трясёт, это стрептококковая инфекция. У моей бабушки часто бывало. Что только не делали, а результат один- через 10-12 дней проходит как с медикаментозным лечением, с бабками или без ничего.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:31 
Богиня
Богиня

Рожа не только с температурой-там 3 стадии протекания-лёгкая,средняя и тяжёлая.у детей она встречается редко
В любом случае это инфекционное заболевание.без антибиотиков не обойтись,но и заговоры никто тоже не отменял.Всё работает-и то и другое.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо в обязательном порядке выяснить чем вызвана данная реакция, потому, что причин много, среди них причины как аллергического так и псевдоаллергического характера.
Стероиды и антигистаминные препараты- это симптоматическое лечение. Надо провести
аллергологические, биохимические и клинико-иммунологические методы обследования (включающая определение уровня общего иммуноглобулина E и аллергенспецифических иммуноглобулинов E в сыворотке крови).

Добивайтесь обследования! Вы сами не разберетесь. Это так оставлять нельзя.
Нужно создать условия по прекращению воздействия на ребенка причинно-значимых или подозреваемых факторов.

Ведите дневник, записывайте с чем был контакт у девочки (что ела, пила, нюхала и т.д.), через какой промежуток времени появилась реакция, какой характер она имела, чем сопровождалась и т.д.

Думаю, что с шаманами вы несколько погорячились.
Желаю вам скорейшего выздорoвления.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Не надо автору никуда лететь.Через скайп можно пообщаться со специалистом из Росии-Украины.
сейчас очень развит интернет.Ей надо погуглить форумы на предмет рожистых заболеваний и выйти на того, кто консультирует через интернет

Мои дети как-то консультировались так (кстати, с русским доктором из Штатов)).
Они консультируют, но в днном случае без анализов никто не возьмется.
Мои предоставили все данные. Доктор очень хорошо помог.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серина, всех не читала, только вaше первое сообщение.
У моего ребенка точно также было. Крапивница, несколько раз отеки Квинке. Дело было в России. Его положили в больницу. Сразу же проверили на паразитов, и нашли их -это были лямблии и еще какие-то, могу позже посмотреть. Провели противопазитарное лечение.И сразу же пролечили печень .Плюс пробиотики. Все , больше пока не повторялось, прошло 10 лет.
Ну з десь дают-сразу на стероиды сажать. :f_argg У нас собака с них чуть нe померла. Потом с самолечением ее в порядок привели
.Как наша доктор(очень опытная) сказала, основная причина в таких случаях-паразиты. И обязательно надо пролечивать ЖКT тракт. Если вам интересно, что нам прописывали,могу уточнить и написать в личку.
Выздоравливайте!

Hendrie Weisinger

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?