|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вы не с форума сыроедов? Тут Милка была, троль-сыроед, давала ссылки на форум их. Там куча фотографий была-они конечно худые, но мама-дорогая выглядят ужасно: серые лица, тусклые волосы и глаза. Посмотришь-и читать даже не хочется. Ужас...ужас! Причем они там все как один считают, что выглядят обалденно и друг другу постоянно пишут комплименты. Т.е. явно что-то в мозгу начинает зашкаливать, если даже не видят, как ужасно выглядят... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 13:12 |
|
|
lioness12 писал(а): При том что продукты питания делятся на белки, жиры и углеводы, или у вас другая система? При том что для переваривания белков организм использует одни ферменты, а для переваривания углеводов противоположно другие, и эти ферменты взаимно неитрализуют друг друга как кислота неитрализует щелочь. Вообще это элементарная химия, школьныи курс. Любая хозяика знает что соду в выпечку надо гасить уксусом или лимоном или чем-то кислым. В пищеварительном тракте, емнип, ферменты также чередуются из одного отдела в другои, этим и достигается переваривание пищи. Поэтому я вас и спрашивала "про лимон на выходе"... Если вы об этом спрашиваете то боюсь что это вы не в курсе. Не в курсе про что? Ну, так просветите меня, плизз, заполните пробел в моем образовании. Никогда не слышала что ферменты бывают щелочные и кислотные.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем они там все как один считают, что выглядят обалденно и друг другу постоянно пишут комплименты. Т.е. явно что-то в мозгу начинает зашкаливать, если даже не видят, как ужасно выглядят...  й. Мерва! А почему тебе не выставить свое фото и показать как надо выглядеть. Давай. Тут же все свои.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы думатете оно веган?
Вложения: |

images.jpg [ 7.31 КБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 14:21 |
|
|
У меня сейчас знакомая девочка (дочка маминой подруги) стала сыроедом. Я наблюдала весь процесс, постит много фото, рецептов и т.п. При всём этом она профессиональная танцовшица. Отлично выглядит. Никаких впалых глаз, тусклых волос и т.п. Сразу скажу что я нисколько не сыроед и никогда им не буду и не стремлюсь. Так просто, из личных наблюдений.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 16:49 |
|
|
marina писал(а): У меня сейчас знакомая девочка (дочка маминой подруги) стала сыроедом. Я наблюдала весь процесс, постит много фото, рецептов и т.п. При всём этом она профессиональная танцовшица. Отлично выглядит. Никаких впалых глаз, тусклых волос и т.п. Сразу скажу что я нисколько не сыроед и никогда им не буду и не стремлюсь. Так просто, из личных наблюдений. Чем моложе, здоровее и подвижнее человек, тем легче он переносит период детоксикации. Не у всех так.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): mrv71 писал(а): Причем они там все как один считают, что выглядят обалденно и друг другу постоянно пишут комплименты. Т.е. явно что-то в мозгу начинает зашкаливать, если даже не видят, как ужасно выглядят...  й. Мерва! А почему тебе не выставить свое фото и показать как надо выглядеть. Давай. Тут же все свои. А почему я должна свое фото выставлять? Ты же все хвалился своей талией, ты и выставляй! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lioness12 писал(а): При том что продукты питания делятся на белки, жиры и углеводы, или у вас другая система? При том что для переваривания белков организм использует одни ферменты, а для переваривания углеводов противоположно другие, и эти ферменты взаимно неитрализуют друг друга как кислота неитрализует щелочь. Вообще это элементарная химия, школьныи курс. Любая хозяика знает что соду в выпечку надо гасить уксусом или лимоном или чем-то кислым. В пищеварительном тракте, емнип, ферменты также чередуются из одного отдела в другои, этим и достигается переваривание пищи. Поэтому я вас и спрашивала "про лимон на выходе"... Если вы об этом спрашиваете то боюсь что это вы не в курсе. Не в курсе про что? Ну, так просветите меня, плизз, заполните пробел в моем образовании. Никогда не слышала что ферменты бывают щелочные и кислотные.  Драсьти, вы не слышали а я должна вас образовывать, приехали! Информация не засекреченная, ищите и обрящете. Согласна с mrv71 что ваши ссылки и взгляды на питание просто какои-то абсурд. Ну сыроедение, ну почистились и надо дальше жить. Это все равно что вычистить плиту на кухне и не готовить потом из боязни запачкать.
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mrv71, а зачем Вы в этой теме так агрессивно доказываете свою точку зрения? Вопрос адресован вегетарианцам, и тема не во Всяко-разно, где люди болтают. Бенефиты перехода на растительную пищу научно доказаны, люди с серьезными заболеваниями на сердце, неоперабельные, переходят на растительную пищу и врачи руками разводят, наблюдая улучшения. Relax already - peace 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Insomnia писал(а): lioness12 писал(а): При том что продукты питания делятся на белки, жиры и углеводы, или у вас другая система? При том что для переваривания белков организм использует одни ферменты, а для переваривания углеводов противоположно другие, и эти ферменты взаимно неитрализуют друг друга как кислота неитрализует щелочь. Вообще это элементарная химия, школьныи курс. Любая хозяика знает что соду в выпечку надо гасить уксусом или лимоном или чем-то кислым. В пищеварительном тракте, емнип, ферменты также чередуются из одного отдела в другои, этим и достигается переваривание пищи. Поэтому я вас и спрашивала "про лимон на выходе"... Если вы об этом спрашиваете то боюсь что это вы не в курсе. Не в курсе про что? Ну, так просветите меня, плизз, заполните пробел в моем образовании. Никогда не слышала что ферменты бывают щелочные и кислотные.  Драсьти, вы не слышали а я должна вас образовывать, приехали! Информация не засекреченная, ищите и обрящете. Согласна с mrv71 что ваши ссылки и взгляды на питание просто какои-то абсурд. Ну сыроедение, ну почистились и надо дальше жить. Это все равно что вычистить плиту на кухне и не готовить потом из боязни запачкать. Я заметила и в других темах, это у неё "вампиризм" такой - сначала прикидывается дурочко.й и хочет, чтобы ей всё рассказали и показали, а потом начинает всех опровергать, спорить и говорить, что ей этим ничего не доказали. Типа, чтобы тут все вокруг неё бегали и интернет лопатили часами к её удовольствию, чтобы её пытаться переубедить, а она будет сидеть и пальчиком махать - это не то, в это я не верю, это чушь.  И потом с гордо поднятой головой удалится, типа вы все тут д.у.р.а.ки, одна я умная и все знаю.  Причем как только начинаешь отражать её же приемы, она тут же с негодованием уходит - типа, что тут с вами с чернью ещё и разговаривать, не доросли ещё. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Mrv71, а зачем Вы в этой теме так агрессивно доказываете свою точку зрения? Вопрос адресован вегетарианцам, и тема не во Всяко-разно, где люди болтают. Бенефиты перехода на растительную пищу научно доказаны, люди с серьезными заболеваниями на сердце, неоперабельные, переходят на растительную пищу и врачи руками разводят, наблюдая улучшения. Relax already - peace  Тема уже давно переросла эти границы. Я ничего никому не доказываю, просто меня тут все пытаются убедить, что вег-во полезно здоровым людям, но почему-то не могут привести никаких научных подтверждений. Никто и не спорит, что оно может быть полезно больным - я уже 10 раз это писала, но про здоровых почему-то никто ничего путного сказать не может.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 19 окт 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так, я исправила название, проверьте правильно? Инсомния, а сколько лет вы вегетарианите? Мы сегодня с мужем были в Арабском ресторане, там столько много вегетарианских блюд, я взяла смесь, фалафель, картошка, салат, синенькие, и типа овошных голубцов. все вкусно, только уксуса в соусы много добавили. Я что еше заметила. Я бегала и бегаю по 3 мили, так сеичас я бегаю намного легче и быстрее чем до вегетарианства, может потому что вес сбросила, Да и живот пропал, теперь у меня почти плоскии, красивыи животик.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 23:40 |
|
|
lioness12 писал(а):  Драсьти, вы не слышали а я должна вас образовывать, приехали! Информация не засекреченная, ищите и обрящете. Согласна с mrv71 что ваши ссылки и взгляды на питание просто какои-то абсурд. Ну сыроедение, ну почистились и надо дальше жить. Это все равно что вычистить плиту на кухне и не готовить потом из боязни запачкать. Да, прикидываюсь я уже. Потому, что я Вам про Ивана, а Вы мне про...белки-углеводы-ферменты и т.д. Вы бы сами погуглили бы acid-base homeostasis. И как и какая пища на него влияет. И поняли бы, что неважно из чего состоит продукт и какой его исходный pH, важно какой pH он имеет в остатке после всех метаболистических превращенией in vivo. Вот Вам вход-выход. В любом **** по диетологии написано. Что касается моих взглядов на питание, так я их Вам не навязывала. Это Вы постоянно пытаетесь меня убедить, что и как надо есть.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 19 окт 2012, 23:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Я заметила и в других темах, это у неё "вампиризм" такой - сначала прикидывается дурочко.й и хочет, чтобы ей всё рассказали и показали, а потом начинает всех опровергать, спорить и говорить, что ей этим ничего не доказали. Типа, чтобы тут все вокруг неё бегали и интернет лопатили часами к её удовольствию, чтобы её пытаться переубедить, а она будет сидеть и пальчиком махать - это не то, в это я не верю, это чушь. И потом с гордо поднятой головой удалится, типа вы все тут д.у.р.а.ки, одна я умная и все знаю. Причем как только начинаешь отражать её же приемы, она тут же с негодованием уходит - типа, что тут с вами с чернью ещё и разговаривать, не доросли ещё.  Автор, а Вы не себя зеркалите, а?  Я, в отличие от Вас, требований ссылок на peer reviewed journals не прошу, поэтому "интернет лопатить часами к моему удовольствию" совсем ненужно. Я обычно прошу человека рассказать как он понимает проблему. Коротко. Как например: мясо в холодном климате необязательно, потому, что сосуды будут чище от холестерола, кровь будет циркулировать свободнее, организму ненужно будет выводить токсины от переработки мяса и эту освободившуюся энергию он может направить на поддержание температурного режима тела. Большая просьба, не могли бы Вы привести привести примеры к выделенному, где я махала пальчиком, говорила я в это не верю, это чушь и удалялась с гордо поднятой головой, считая всех дураками, а я одна умная и все знаю. У Вас богатое воображение, автор.  Вы и в прошлой теме про религию напридумывали мне грехов, а доказательств у Вас ноль.
Последний раз редактировалось Insomnia 20 окт 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 00:00 |
|
|
viktoria писал(а): Инсомния, а сколько лет вы вегетарианите?
Да, не помню уже. Около 30-ти лет где-то. У меня небыло какого-то сознательного перехода на вегетарианство. Для меня просто мясо-рыба-яйца - не еда и все.
|
|
 |
|
 |
|