Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас семейное - экзема. Это реакция на холод. Как только зима, так вылазеет. И было у всех по женской линии. У моих детей тоже. Отвезла старшую в Россию зимой, как повылазило. С едой это никак не связано. Сейчас вот зима у нас, у меня на руках вылезло. Стандартно. Как теплеет, так всё уходит.

Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Honey13"Мужу последние 20 лет постоянно ставили диагноз экзема. Постоянно прописывали кремы с кортизоном. Как зима, там у него состояние кожи просто жуткое. Все чешится, шелушится... Как-то случайно он наткнулся на одно видео в интернете, где рекламировались пробиотики, но сейчас не про их. Так вот, в этом видео еще попутно рассказывали, что экзему провоцируют дрожжи в организме и, чтобы от нее избавиться, нужно по максимуму урезать рафинированный сахар, дрожжевую выпечку и крахмал. Он ради интереса решил не есть все это. Через 5 дней он пришел домой с температурой и опухшими руками. Я вообще в шоке была. Не знала что делать и что это вообще. Сейчас-то я уже знаю, что массовое отмирание грибка в организме без "еды" - сахара и всего прочего, спровоцировало такую реакцию. Дерматологи все в один голос ему приписывали то экзему, то псориаз. Как лечить? Конечно тем же кортизоном или гормональным уколом. После 10 дней ада, мы-таки вкололи ему гормональный укол, чтобы он не так чесался. А потом я серьезно занялась этой проблемой. И нашла диетолога в России. Она составила программу, вот сейчас проходим второй этап, это полностью очищаем организм от дрожжей и грибков. Состояние кожи вообще не сравнить с тем что было. Успокоили его нервную систему, стал лучше спать.[/quote]

А как очищаете?
Чем заменили рафинированный сахар?
Короче пора забывать о дрожжевых блинчиков, хлебе, пирогах - да? :cool

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сколько тут норма ждать приема у врача?
Я своего обиджин минут по 40 жду всегда, это разве нормально?

Обязаны ли они давать результаты анализов или присылать на дом.адрес их по требованию пациента?
Я делала биопсию, неоднократно просила мне сообщить результаты по телефону и выслать копию результата, меня футболили и говорили что только на аппойнтменте надо обсудить с врачом. В итоге врача ждала 40 минут, чтоб он на меня потратил 1 минуту и сказал что все ок.
Тут совсем не принято информировать по телефону?
Я понимаю что бабла всем надо, особенно врачам: оплатить кредиты за учебу, милионные дома и тп.... но мое время мне явно дороже!
Или с ними надо быть построже, а?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:11 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
[quote="Honey13"Мужу последние 20 лет постоянно ставили диагноз экзема. Постоянно прописывали кремы с кортизоном. Как зима, там у него состояние кожи просто жуткое. Все чешится, шелушится... Как-то случайно он наткнулся на одно видео в интернете, где рекламировались пробиотики, но сейчас не про их. Так вот, в этом видео еще попутно рассказывали, что экзему провоцируют дрожжи в организме и, чтобы от нее избавиться, нужно по максимуму урезать рафинированный сахар, дрожжевую выпечку и крахмал. Он ради интереса решил не есть все это. Через 5 дней он пришел домой с температурой и опухшими руками. Я вообще в шоке была. Не знала что делать и что это вообще. Сейчас-то я уже знаю, что массовое отмирание грибка в организме без "еды" - сахара и всего прочего, спровоцировало такую реакцию. Дерматологи все в один голос ему приписывали то экзему, то псориаз. Как лечить? Конечно тем же кортизоном или гормональным уколом. После 10 дней ада, мы-таки вкололи ему гормональный укол, чтобы он не так чесался. А потом я серьезно занялась этой проблемой. И нашла диетолога в России. Она составила программу, вот сейчас проходим второй этап, это полностью очищаем организм от дрожжей и грибков. Состояние кожи вообще не сравнить с тем что было. Успокоили его нервную систему, стал лучше спать.

А как очищаете?
Чем заменили рафинированный сахар?
Короче пора забывать о дрожжевых блинчиков, хлебе, пирогах - да? :cool[/quote]

Вначале было очень трудно, потому что 90% всех продуктов в США содержат скрытый сахар. Мы, честно говоря, были в шоке. Читаешь этикетку, а там: сахар, кукурузный сироп один, кукурузный сироп другой, сентетический сахар, который аспартам и еще куча всего. Я сначала не могла полностью отказаться от сахара и заменила его на коричневый, плюс мед. Дрожжевой хлеб не покупаем уже где-то полгода. Я научилась делать ржаную закваску и печь лаваши на кефире. Я работаю в пиццерии, поэтому у меня соблазн очень большой, но пиццу не ем, вообще не ем. Вычитала кучу рецептов где можно готовить пироги и все остальное с нутовой мукой, но пока что опыт был печальный. Надо купить кухонный комбайн.
Чем очищаем. Наш диетолог является дилером компании Nature's Sunshine. Она подписала и меня, я теперь тоже дилер и все товары заказываю с 40% скидкой. Экономия нереальная. Для начала заказали ему БАДы для очищения почек, потом для успокоения нервной системы, потому что когда приступы экземы, рецепторы нервной системы реагируют на все, даже ночное белье ему "кусалось". Начал пить много воды с хлорофиллом. Очень классная вещь. Иммунке помогает только так.
В конце первого месяца вылез жуткий грибок на губах. Они были потресканные и опухшие, почти не мог открыть рот. Лимфатические система не справлялась, поэтому мы купили ему дополнительно другие препараты, чтобы разгрузить лимфу.
Сейчас пьет препараты, которые уничтожают дрожжевую флору и собственно грибки (очень помогает "кора муравьиного дерева"). Он принимает "кору" вовнутрь и мажет лосьоном наружу.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:13 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):

Обязаны ли они давать результаты анализов или присылать на дом.адрес их по требованию пациента?
Я делала биопсию, неоднократно просила мне сообщить результаты по телефону и выслать копию результата, меня футболили и говорили что только на аппойнтменте надо обсудить с врачом. В итоге врача ждала 40 минут, чтоб он на меня потратил 1 минуту и сказал что все ок.
Я понимаю что бабла всем надо, особенно врачам: оплатить кредиты за учебу, милионные дома и тп.... но мое время мне явно дороже!

У нас также. Никаких консультаций по телефону. Только приезжайте. Муж мне объяснил, что если мы приезжаем на прием, то врач получает дополнительную деньгу от страховки, поэтому они не сильно стремятся проводить "бесплатные" консультации.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:17 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Моего обиджина ждать не надо, пришел ко времени и сразу практически тебя заводят (ну может 2 минуты подождешь). Зато с педиатром такая же петрушка как у вас, по долгу ждем порой.
Что по поводу анализов, мне никто результаты не давал, и не сообщал если было все нормально. Но если я захочу то они, конечно, предоставляют копии. Я один раз брала для подстраховки когда в Россию ездила. А у педиатра сейчас результаты не дают, но если хочешь они могут их озвучить, или по телефону позвонить и сказать. В общем- не тайна, просто не забивают мне этим голову, как то так.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хани, спасибо! Очень интересно!

Кора муравьиного дерева это бад?

Вместо сахара рекомендую агаву: в костко есть органическая.
Мед нельзя нагревать кстати.

А я вот только научилась осетинские пироги печь :kuhn , они кстати на дрожжах....
Хлеб тоже недрожжевой пеку.
А корн сироп очень вредный, да это правда.

Боже, как же загажаны наши организмы

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 09:38 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Хани, спасибо! Очень интересно!

Кора муравьиного дерева это бад?

Вместо сахара рекомендую агаву: в костко есть органическая.
Мед нельзя нагревать кстати.

А я вот только научилась осетинские пироги печь :kuhn , они кстати на дрожжах....
Хлеб тоже недрожжевой пеку.
А корн сироп очень вредный, да это правда.

Боже, как же загажаны наши организмы

Можно просто Ольга :).
Да, кора муравьиного дерева это БАД. Как говорила моя бабушка "от усього". Вместо сахара профессионалы рекомендуют стевию. Насчет агавы есть сомнения.
Когда у мужа вышел весь грибок на губах, он начал пить "кору" в капсулах, почти все прошло через сутки.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey13 писал(а):
Mozzarella писал(а):

У нас также. Никаких консультаций по телефону. Только приезжайте. Муж мне объяснил, что если мы приезжаем на прием, то врач получает дополнительную деньгу от страховки, поэтому они не сильно стремятся проводить "бесплатные" консультации.

У меня все результаты анализов публикуют на портале, я туда захожу, могу все посмотреть. У мужа было так, что за результаты анализов с него хотели взять копей, он их послал, в итоге, они ему так сказали. Сейчас наш PCP не так озабочен лишними визитами. Особенно на годовом осмотре, просто заранее надо позвонить, попросить необходимые анализы, они дадут направление, потом результаты во время визита можно обсудить, если надо, то, что-то дополнительно назначат.

Насчет нормы ожидания: по-разному (от 5 до 30 минут) в зависимости от загруженности офиса. Но тоже долбает ждать.
И построже надо быть, если вам только результат нужен, то покачайте права, вы ничего не теряете.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, а что за годовой осмотр? Какие анализы вы сдаете?
Просветите новечка, плиз :angel

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Анечка, а что за годовой осмотр? Какие анализы вы сдаете?
Просветите новечка, плиз :angel

Стандартные: кровь, моча на базовые показатели (холестерин и прочее, я все не помню, но там очень стандартно), обычно один в год включен в страховое покрытие и считается preventive care. Так и называется year check-up. Для женщин еще включен годовой осмотр у гинеколога, тоже каждый год делаю, да и мужа выпинываю раз в год к PCP, анализы тоже покрываются, даже копея нет.

Почитайте описание своей страховки, что у вас включено в preventive care.

И еще: попробуйте позвонить и попросить направление на анализы заранее, чтобы до вашего визита результаты уже были. Тогда 2 визита не надо делать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40 минут врача ждать ненормально, ихмо. Я таких врачей в сад. Исключение было - мой гинеколог который принимал роды (не все роды принимают, не знаю какой у вас). Он мог принять женщину у которой вдруг начались роды и мы, ждущие его, ничего поделать не могли. Такова специфика и я знала когда к нему шла. Но нам так же об этом объявляли, что врач принимает роды, если хотите, то можете reschedule. Во всех остальных случаях я врача более 20 минут не жду. Если выходит дольше, то меняю врача.
Анализы если хорошие и ничего нет у вас, то они тут не звонят и не говорят ничего. А вот если плохие, то вам позвонят сразу же как получат (у нас были случаи, к сожалению). В остальных случаях если что-то повышено, но не смертельно, то звонят по телефону. Вы так же можете сами позвотнить и медсестру спросить. Никаких спец. appointments для ейтого не делают. Ещё мне делать нечего лишное $20 платить за дополнительный appointment чтобы мне результаты зачитали. Я бы с таким вообще в страховку звонила бы и стучала на fraud.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда анализы делаю, всегда прошу, чтобы мне копию домой по почте прислали. И дома сама разбираюсь. Они иногда кобенятся, но что им стоит с компа пару страниц распечатать и в конверт положить? Портал у меня тоже есть, но он почему-то не все результаты показывает...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, отгичная идея про фрод :s_thumbup .
Буду знать.
Мой обиджин тоже роды принимает, но тогда я его жду далеко не 40 минут, и до1,5 часов дело доходило. Понятно, это эмердженси...
Да мне зачитали анализы на визите к доктору .... бред конечно. Причем я неоднократно по телефону просила их выслать копию, на что мне говорили что уточнят и доктора и перезаонят, но никто не перезванивал....

Скажите, а как УЗИ тут назначают: у моего обиджин я сначала иду к нему на прием, он дает направление, потом узи (оно в этом же офисе), потом снова на прием к доктору по результатам: итого 3 визита в разные дни.
Жуть как неудобно. ... причем мне показано узи было (миому наблюдаем).
В россии все за один день можно сделать.
Тут это норма?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не норма, я обычно звоню за направлением, а потом с результатами у врачу.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?