|
Автор |
Сообщение |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 29 ноя 2014, 23:16 |
|
|
ируся18 писал(а): Honey13 писал(а): Ооо...а я думала, что мне одной дибилы-врачи попадаются. Дерматологи - жуть, гинекологи-жуть, врачи в отделении скорой помощи - я и то больше знаю. есть и есть. есть профи и есть малопрофессиональные врачи. как везде. и наличие разрешения на занятие мед. практикой совсем не означает, что врач- профессионал. Была на приеме у гинеколога, так она выписала ОК даже без результатов анализов. Вот это я была в шоке. Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 30 ноя 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey13 писал(а): Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог. Все верно. Природа большинства кожных заболеваний не ясна. Есть множество предрасполагающих факторов, но точная причина неизвестна.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 30 ноя 2014, 12:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Honey13 писал(а): Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог. Все верно. Природа большинства кожных заболеваний не ясна. Есть множество предрасполагающих факторов, но точная причина неизвестна. Я тоже так думала. А теперь, просмотрев кучу видео одной женщины-врача, узнала, что экзема это банальная аллергия на дрожжи. Теперь муж проходит комплексную очистку организма от дрожжей. С февраля сел на жесткую диету, которая исключает белый саха, дрожжевую выпечку и крахмал.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:06 |
|
|
Honey13 писал(а): Fantastica писал(а): Honey13 писал(а): Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог. Все верно. Природа большинства кожных заболеваний не ясна. Есть множество предрасполагающих факторов, но точная причина неизвестна. Я тоже так думала. А теперь, просмотрев кучу видео одной женщины-врача, узнала, что экзема это банальная аллергия на дрожжи. Теперь муж проходит комплексную очистку организма от дрожжей. С февраля сел на жесткую диету, которая исключает белый саха, дрожжевую выпечку и крахмал. То есть, когда врач вам не делает анализы, это ужас-ужас и врач-дебил, а когда вы сами по интернету диагноз поставили (я так понимаю, медицинское образование у вас не наблюдается) и мужа лечите по видео - это верх разумности?
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 30 ноя 2014, 13:22 |
|
|
Все верно. Природа большинства кожных заболеваний не ясна. Есть множество предрасполагающих факторов, но точная причина неизвестна.[/quote]
Я тоже так думала. А теперь, просмотрев кучу видео одной женщины-врача, узнала, что экзема это банальная аллергия на дрожжи. Теперь муж проходит комплексную очистку организма от дрожжей. С февраля сел на жесткую диету, которая исключает белый саха, дрожжевую выпечку и крахмал.[/quote]
То есть, когда врач вам не делает анализы, это ужас-ужас и врач-дебил, а когда вы сами по интернету диагноз поставили (я так понимаю, медицинское образование у вас не наблюдается) и мужа лечите по видео - это верх разумности?[/quote]
Если бы врач анализы делал было бы не так обидно. Медицинского образования пока что не наблюдается (психологическое не очень считается), но, как показывает опыт, даже если врач с 25-летним стажем, он все равно не знает как лечить. В нашем случае верх моей "неразумности" и консультации диетолога мужу помогают. Экзема проходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 07:00 |
|
|
Анализы не дают никакой гарантии. У меня сейчас подруга пытается разобраться с реакцией. Традиционные анализы покзали что ничего нет, хотя она в последний раз загремела с оттёком квинке в ER. Они делали какие-то более навороченные, не оплачивающиеся страховкой, так как считаются экпериментальными. И они показали аллрегию на то, что она подозревала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 09:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honey13 писал(а): Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог. врач может поставить диагноз, а причин может быть очень и очень много. самое главное, чтобы был правильный диагноз. и назначено правильное лечение.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анализы не дают никакой гарантии. У меня сейчас подруга пытается разобраться с реакцией. Традиционные анализы покзали что ничего нет, хотя она в последний раз загремела с оттёком квинке в ER. Они делали какие-то более навороченные, не оплачивающиеся страховкой, так как считаются экпериментальными. И они показали аллрегию на то, что она подозревала. Писала уже раньше, но повторю.  Нам повезло в России с врачами, потому что у сына была страшная экзема в младенчестве-все тело..В итоге флора вся оказалась извращенной, пролечились бактериофагами, пробиотиками и все было хорошо до 13 лет. Вдруг, резко началась крапивница,опять пролежал в больнице-нашли паразитов-лямблий и еще каких-то. Пролечили , потом еще долго карсил пили для печени.Крапивница исчезла. Вообщем наши врачи гов орили, что если подобные ракции- -ищите паразитов, плюс обязательно пролечивать печень и кишечник. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ируся18 писал(а): Honey13 писал(а): Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог. врач может поставить диагноз, а причин может быть очень и очень много. самое главное, чтобы был правильный диагноз. и назначено правильное лечение. Это хорошо, если поставит. Зачастую просто таблетки прописывают. У меня у мужа как-то нога покраснела, потом пошла общая реакция организма. Ему 3 разных антибиотика прописали. Я позвонила врачу, спрашиваю, а что за диагноз, мне сказали, что какое-то воспаление. Я поинтересовалась, что, может, анализы надо какие сдать. Получила ответ: у него же нет страховки!  В общем, слов не было, попросила впредь наши деньги не считать, а делать свою работу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 20:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообщем наши врачи гов орили, что если подобные ракции- -ищите паразитов, плюс обязательно пролечивать печень и кишечник Никаких лямблий у неё не оказалось. У неё аллергия на муравьёв и их выделения. Я даже не знала что такое бывает. Муравьи у нас везде. Начиналось сначала с экземы. Постепенно дошло до опуханий и потом оттёка Квинке. Сейчас носит эпипен с собой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 21:06 |
|
|
marina писал(а): Анализы не дают никакой гарантии. У меня сейчас подруга пытается разобраться с реакцией. Традиционные анализы покзали что ничего нет, хотя она в последний раз загремела с оттёком квинке в ER. Они делали какие-то более навороченные, не оплачивающиеся страховкой, так как считаются экпериментальными. И они показали аллрегию на то, что она подозревала. Ну, иногда анализы дают хоть какую-то картину в том случае, если знаете что ищите.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 21:08 |
|
|
ируся18 писал(а): Honey13 писал(а): Идешь к дерматологу, спрашиваешь у него - от чего экзема? А он на тебя смотрит круглыми глазами и говорит - не знаю. Епт..ты же дерматолог. врач может поставить диагноз, а причин может быть очень и очень много. самое главное, чтобы был правильный диагноз. и назначено правильное лечение. Насколько я поняла, здесь в Америке никто не собирается лечить причину. Все лечат симптомы.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Honey13 писал(а): Насколько я поняла, здесь в Америке никто не собирается лечить причину. Все лечат симптомы. Тут лечить им нежелательно. Желательно поддерживать спокойное течение хронических болезней, и лучше букетом чтобы цвели.  В России была с сыном у дерматолога. Все как положено, специалист, соскоб с кожи, сразу готов анализ и диагноз с кремом прописан. Тут. Картина маслом. После приезда сыпь на лице вылезла. Ясно что к терапевту иду. Говорю надо к дерматологу. Ответ-да не, зачем, сейчас попробуем средства. Говорю что за диагноз. Да говорит ему кажется акне это. Средства были как обычно-антибиотик внутрь и гель с антибиотиком наружу. После тех средств все стало вообще ужасно, еще и выходной. Смотрю так в хлам кожу запустить можно и до розацеи вечной довести. Послала мысленно нах того доктора со всей местной медициной. Заказала мыло дегтярное в инете и череду. Пока ждала несколько дней умывалась с дегтярным шампунем из Волгринса. Прошло. Вот с этими средствами через пару недель все прошло. Акне йоптиль.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 01 дек 2014, 21:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Honey13 писал(а): Насколько я поняла, здесь в Америке никто не собирается лечить причину. Все лечат симптомы. Тут лечить им нежелательно. Желательно поддерживать спокойное течение хронических болезней, и лучше букетом чтобы цвели.  В России была с сыном у дерматолога. Все как положено, специалист, соскоб с кожи, сразу готов анализ и диагноз с кремом прописан. Тут. Картина маслом. После приезда сыпь на лице вылезла. Ясно что к терапевту иду. Говорю надо к дерматологу. Ответ-да не, зачем, сейчас попробуем средства. Говорю что за диагноз. Да говорит ему кажется акне это. Средства были как обычно-антибиотик внутрь и гель с антибиотиком наружу. После тех средств все стало вообще ужасно, еще и выходной. Смотрю так в хлам кожу запустить можно и до розацеи вечной довести. Послала мысленно нах того доктора со всей местной медициной. Заказала мыло дегтярное в инете и череду. Пока ждала несколько дней умывалась с дегтярным шампунем из Волгринса. Прошло. Вот с этими средствами через пару недель все прошло. Акне йоптиль.  красавец-врач. У нас слегка другая ситуация. Мужу последние 20 лет постоянно ставили диагноз экзема. Постоянно прописывали кремы с кортизоном. Как зима, там у него состояние кожи просто жуткое. Все чешится, шелушится... Как-то случайно он наткнулся на одно видео в интернете, где рекламировались пробиотики, но сейчас не про их. Так вот, в этом видео еще попутно рассказывали, что экзему провоцируют дрожжи в организме и, чтобы от нее избавиться, нужно по максимуму урезать рафинированный сахар, дрожжевую выпечку и крахмал. Он ради интереса решил не есть все это. Через 5 дней он пришел домой с температурой и опухшими руками. Я вообще в шоке была. Не знала что делать и что это вообще. Сейчас-то я уже знаю, что массовое отмирание грибка в организме без "еды" - сахара и всего прочего, спровоцировало такую реакцию. Дерматологи все в один голос ему приписывали то экзему, то псориаз. Как лечить? Конечно тем же кортизоном или гормональным уколом. После 10 дней ада, мы-таки вкололи ему гормональный укол, чтобы он не так чесался. А потом я серьезно занялась этой проблемой. И нашла диетолога в России. Она составила программу, вот сейчас проходим второй этап, это полностью очищаем организм от дрожжей и грибков. Состояние кожи вообще не сравнить с тем что было. Успокоили его нервную систему, стал лучше спать.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 02 дек 2014, 05:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже иногда появляется экзема на руке . В этом году снова выскочила. Обычно мы с сыном у него тоже бывает раз- два помажем преднезолоновой мазью и все проходило . Преднезолоновой мази в этом году нет . Мажу что из Волмарта neosporin eczema essentials . Так помогает на пару дней от чесания но потом снова . Два месяца я пью не меньше двух литров Воды в день . Исключила из рациона сахар, шоколодки, все мучное . Не ем вообще фаст фудов . Головные боли перестали мучать . Кишечник стал лутше работать, запоры не мучают( извините за подробности ). Сейчас как неделю на ночь ем размолотое семя льна, полторы чайной ложки чтобы еще очистить кишечник . Только лен нельзя долго, потом хочу сорбенты принимать . Да еще принимаю probiotic acidophilus утром за пол часа до еды . Вообщем все Хорошо в самочувствии стало после здорового питания Только экземы не проходят, да еще на другой руке маленький участок возник . Знаю что нужно не меньше года чтобы полностью очистить организм .
|
|
 |
|
 |
|