Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
У меня знакомая американка состоит в каком-то женском объединении в защиту материнства в США. Она пишет диссертацию докторскую на эту тему, несколько раз печаталась, ездила по разным странам изучать их опыт по защите беременности, родов и послеродового периода. Говорит, нигде, кроме Африке, такого отношения к беременным и кормящим нет, как в Америке. Т е самые отсталые они в этом плане. Женщина не может вскармливать ребенка грудью, т к 4 из 5 роженниц выходят на работу в самый разгар периода грудного вксармливания. Отсюда больная нация, что в общем-то наруку и медицине и государству. Порочный круг, который это женское объединение пробивает много лет и все без пользы дела.
Так что тут не медицина, а узаконенная государством коррупция

Простите, но тема грудного вскармливания тут спекулируется как и тема дискриминации черных, та же политика. Уже условий для ГВ сделали кучу-закон по предоставлении комнаты для пампинг, или ГВ, пампы покрывающиеся страховками. Кстати рейт ГВ в ЮС не многим отличается от других стран. Сейчас преска идет в больницах ужасная просто-формулу мамам не дают даже если они хотят, особенно кто на гос страховках и WIC. Потому что государство со своей новой медициной не хочет тратитЬся на бесплатный для мам инфамил. Все это политика :m_yes . Кстати прекрасная тема для тезис или капстоунс, соглашусЬ. Можно разойтисЬ не хило :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Простите, но тема грудного вскармливания тут спекулируется как и тема дискриминации черных, та же политика. Уже условий для ГВ сделали кучу-закон по предоставлении комнаты для пампинг, или ГВ, пампы покрывающиеся страховками. Кстати рейт ГВ в ЮС не многим отличается от других стран. Сейчас преска идет в больницах ужасная просто-формулу мамам не дают даже если они хотят, особенно кто на гос страховках и WIC. Потому что государство со своей новой медициной не хочет тратитЬся на бесплатный для мам инфамил. Все это политика :m_yes . Кстати прекрасная тема для тезис или капстоунс, соглашусЬ. Можно разойтисЬ не хило :c_laugh

А если нет молока, то что делать? Знакомая несколько месяцев назад родила, у нее не было молока, рожала она на медикейте.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и дело, пока в болнице вас достанут с идеями ГВ, каждые 2 часа с вами будет специалист по ГВ, будут и вас и ребенка мучитЬ. Поэтому оттуда и бегут как только 24 часа исполнилосЬ что бы дали отдохнутЬ и накормитЬ кричащего ребенка. Я просто удивляюсЬ тем кто еще говорит что тут заговор против ГВ.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В том то и дело, пока в болнице вас достанут с идеями ГВ, каждые 2 часа с вами будет специалист по ГВ, будут и вас и ребенка мучитЬ. Поэтому оттуда и бегут как только 24 часа исполнилосЬ что бы дали отдохнутЬ и накормитЬ кричащего ребенка. Я просто удивляюсЬ тем кто еще говорит что тут заговор против ГВ.

Тогда ей хочется посочувствовать, я сильно подозреваю, что у нее кесарево было, там через два дня можно только ползком.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам эта пара ,съездившая отдохнуть ?
http://t.today.com/parents/canadian-mom ... 1D80302220

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А если нет молока, то что делать? Знакомая несколько месяцев назад родила, у нее не было молока, рожала она на медикейте.

Считаю давление вполне правильным. В Америке никого не знаю (из американок), кто бы кормил грудью. Причем причины у всех одинаковые: 1. Не хотят портить форму груди 2. Устали после беременности и родов, утруждать себя еще и грудным вскармливанием - это слишком.

В России мамочки хотя бы пытаются установить лактацию, так как хорошая формула дорогая и реально бьет по карману.

И еще, "нет молока" каждый понимает по своему. Знаю нескольких девочек, которые уже через пару недель после родов уверенно заявляли, что у них мало молока, поэтому надо прекращать вскармливание. О том, что лактация может устанавливаться несколько месяцев (!) знают далеко не все. Поэтому просвещение в этой сфере считаю правильным. Другое дело, что всегда бывают перегибы + все-таки право выбора должно оставаться за родителями, чем кормить.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Как вам эта пара ,съездившая отдохнуть ?
http://t.today.com/parents/canadian-mom ... 1D80302220

Интересно, я всегда думала, что ребенок без воды в утробе жить не может. А тут он еще полтора месяца был в животе у матери после того, как воды отошли? Как такое технически возможно?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и мне надо решаться на лапарроскопию в этом году, так как она бесплатная , а в следующем - платим по полной. Либо вообще не оперироваться.... коммерческая медицина диктует свои условия.

Девочки, можно в этой темке спросить:
Подскажите, пожалуйста, у меня грудной ребенок, мы на ГВ, насколько высоки риски пропадания молока после операции :u_qu_01
Через сколько дней после лаппары можно кормить малыша грудью (выводятся всякие гадости после анастезии, антибиотиков) ? Если ж после КС сразу кормят, наверное по аналогии тут можно? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
В Америке никого не знаю (из американок), кто бы кормил грудью.

У меня наоборот все знакомые американки кормят. :dum Сейчас вот одна подруга своего 20-месячного до сих пор кормит грудью.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу я злая :komp
Мне на второе была назначена операция, потом доктор решила уехать в отпуск и перенесла операцию на 6-е, теперь как на углях, так как возможно раньше понадобится все, ни телефонов нет, ни инструкций, вот, мол, в офис звони. А что толку? Если не офисные часы, то hang up and dial 911.

Я в госпитале уже предварительно зарегистрировалась, копей оплатила, спрашиваю, мне сразу тогда в нужный департмент пойти, врач сказала, что нет, все через ER. Сегодня на тестах была в госпитале, там сказали сразу в департмент бежать к дежурному врачу.

В общем, сказать, что я расстроена - это не то слово!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Сижу я злая :komp
Мне на второе была назначена операция, потом доктор решила уехать в отпуск и перенесла операцию на 6-е, теперь как на углях, так как возможно раньше понадобится все, ни телефонов нет, ни инструкций, вот, мол, в офис звони. А что толку? Если не офисные часы, то hang up and dial 911.

Я в госпитале уже предварительно зарегистрировалась, копей оплатила, спрашиваю, мне сразу тогда в нужный департмент пойти, врач сказала, что нет, все через ER. Сегодня на тестах была в госпитале, там сказали сразу в департмент бежать к дежурному врачу.

В общем, сказать, что я расстроена - это не то слово!

Анечка а почему расстроены-то? Ну сделает кесарево другой доктор- какая разница? Они все это делать умеют. Правильно Вам сказали, будет плохо или в ER или в департмент к дежурному врачу.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 17:26 
звезда
звезда

Ооо...а я думала, что мне одной дибилы-врачи попадаются.
Дерматологи - жуть, гинекологи-жуть, врачи в отделении скорой помощи - я и то больше знаю.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Анечка а почему расстроены-то? Ну сделает кесарево другой доктор- какая разница? Они все это делать умеют. Правильно Вам сказали, будет плохо или в ER или в департмент к дежурному врачу.

Каттен, я расстроена, так как врачу задаешь конкретный вопрос, а их игнорируют. Она мне вообще сказала, что если воды отойдут, то в госпиталь не обязательно ехать. А вообще, если хреново, то звонить надо (кому????). И да, мне не понравилось, что вот так сдвинули меня, мне 3 недели назад все перенесли со 2-го декабря на 6-е. Если бы раньше она планы построила, я б врача поменяла и на кесарево бы не согласилась, а пошла бы на VBAC, из показаний только предыдущее кесарево.

Она вообще пушала меня на 37-38 недель кесарево, не рассчитала, что на дисабилити я до срока досижу, что ухудшение замедлится в 10 раз, я когда работала у меня показатели четко росли еженедельно на 10-15 пунктов, при таком росте я шла на старый диагноз в 35-36 недель (если бы не пришлось с 28 недели 2 дня выходных брать в неделю, то и раньше бы).

Я понимаю, что если что, то я еду в госпиталь, но хоть какую-то инфу дать надо, а не отмалчиваться. Переживаю я из-за предыдущей истории.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:26 
звезда
звезда

Honey13 писал(а):
Ооо...а я думала, что мне одной дибилы-врачи попадаются.
Дерматологи - жуть, гинекологи-жуть, врачи в отделении скорой помощи - я и то больше знаю.

есть и есть.
есть профи и есть малопрофессиональные врачи. как везде.
и наличие разрешения на занятие мед. практикой совсем не означает, что врач- профессионал.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?