Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Короче, если бы я поверила в какую-то диету, то только в Палео, она кажется наиболее приближенной к натуральной, а не в вегетарианство.

ну раз ты умнее тех профессоров, то как объяснишь результаты моих анализов? :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
МеРВа! Чего ты такая воинственно анти-вегетариано-веганство? Тебе веганы што в борщ на..рали? А?
Никто тебя и таких как ты и не собирается убеждать или переубеждать. Нах ты нужна! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Автор Виктория открыла тему, чтобы получить советы и поддержку. Но обязательно находятся несколько по..оватых, корторым надо везде влезать и давать unsolicited советы. Хочешь жрать мясцо? Да на здоровье. Как говориться: Кого е..ет чужое горе. кто-то же должен поддерживать мясо-молочную, фармацевтическу и медицинскую индустрию.
Кстати, это (тупая не-гибкость) более типична среди русско-говорящих. Когда я перешел на здоровый образ жизни, то потерял почти сразу 50 фунтов. Так америкашки особо даже и не спрашивали. Но почти каждая "сердобольная" толстож..пая тетенька мне давала лекцию. Сначала я "терпел," а потом стал их резко отрезать.

О, типичный вег! Скопирую-ка этот словесный понос в общий радел, пусть все полюбуются, как у сектантов крыша едет! :lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Короче, если бы я поверила в какую-то диету, то только в Палео, она кажется наиболее приближенной к натуральной, а не в вегетарианство.

ну раз ты умнее тех профессоров, то как объяснишь результаты моих анализов? :b_wink

Марин, ну я уже 100 раз говорила - больные люди - это больные люди, они от чего угодно откажутся ради того, чтобы выздороветь. Но ведь не все же больные! Этот фильм меня не убедил, что здоровым людям это надо. У меня нет высокого холестерина и никогда не было, все остальные показатели тоже в норме, размер 4, ни на каких таблетках не сижу - зачем я буду себя насиловать??? Только потому что какой-то дядька сказал? Этот фильм не дает ответа, к тому же у него большие проблемы с логикой, да и научные исследования автор скорее подгоняет под свою теорию, чем наоборот. К тому же, я вижу на форуме как крыша едет у "идейных вегов", т.е. там явно что-то в башке начинает зашкаливать. Я вот например рыбу и морепродукты не ем (кроме икры), ну не переношу с детства - разве это повод чем-то гордиться? а они вон мяса не едят, а гонору как будто нобелевскую премию получили! :c_laugh Разве это нормально???

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, у меня для Вас еще один фильм есть в запасе:

http://video.google.com/videoplay?docid ... 4130308142

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
больные люди - это больные люди, они от чего угодно откажутся ради того, чтобы выздороветь.

ты так и не ответила как объяснишь мои результаты. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28, есть ребята, которые адекватнее Изюма. Его беднягу реально достали. Он - первопроходец. Представляете когда все на одного? Не позавидуешь.

http://www.youtube.com/watch?v=vt-1W_FI2ao

Погуглите - Павел Себастьянович весьма известный киевский сыроед. Книжка у него хорошая есть на его личном сайте, че-то там про... коровы хищники. Рекомендую. Викторию Бутенко почитайте. Правда, они говорит, что русский перевод ее 12 ступеней - ужасен.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
больные люди - это больные люди, они от чего угодно откажутся ради того, чтобы выздороветь.

ты так и не ответила как объяснишь мои результаты. :f_eyebrows

Марин, а почему я должна тебе что-то объяснять? Я что, твой врач? :bigeyes Если твои проблемы со здоровьем разрешились таким образом, ну и слава богу, но мы-то говорим о здоровых людях, безо всяких проблем...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mrv71, у меня для Вас еще один фильм есть в запасе:

http://video.google.com/videoplay?docid ... 4130308142

Я по интернету фильмы не смотрю, тем более 2-х часовые... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Марин, а почему я должна тебе что-то объяснять? Я что, твой врач?..

Ну ты вроде так смело отметнула тех двух врачей, типа ты лучше знаешь, а тут никак не можешь объяснить мои анализы. :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я однажды пообщалась с вегетарианкой, ну думаю может она чего знает такого что простые не знают. После того как она мне сказала что мясо гниет в животе, слушать ее больше не хотела. Похоже урок биологии по ЖКТ она прогуляля.
А если примитивно: Человек рожден быть мясоедом-у него есть клыки, а корова-нет, у нее их нет.
[/quote]
Зубы - не единственный признак хищников. Если посмотреть строение целюстей хищника и коровы, то мы все же намного ближе к корове.
Поскольку мы не хищники, то кислота у нас в желудке слабая, полностью мясо растворить она не может. Потом этот кусок мяса попадает в кишечник и находится там часов 5-6 при температуре 37 градусов Цельсия.
Возьмите кусок слегка прожеванного и политого кислотой мяса и положите на стол при той же температуре. Все наглядно увидите. Поэтому женщина вобщем права.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):
Марин, а почему я должна тебе что-то объяснять? Я что, твой врач?..

Ну ты вроде так смело отметнула тех двух врачей, типа ты лучше знаешь, а тут никак не можешь объяснить мои анализы. :dum

Марин, не я отметнула - я же ссылку давала на подробный разбор этого фильма, где очень подробно, с цитатами из оригинальных исследований, пишут, что на самом деле там результаты были совершенно не такие, как показаны в фильме. Ты её читала? Там очень прикольно, с юмором написано, и сслыки на эти исследования даны, можешь и сама их почитать, если им не веришь:

http://rawfoodsos.com/2011/09/22/forks-over-knives-is-the-science-legit-a-review-and-critique/

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего мне читать, когда у меня свои анализы на руках.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, да никто не спорит с твоими анализами. Проблема в том, что этот фильм пытается доказать, что вег-во полезно ВСЕМ, и здоровым, и больным, и опирается при этом на различные исследования. Про то, что вег-во возможно полезно больным, никто и не спорит. Проблема в том, что эти исследования в фильме на самом деле не доказывают, что вег-во полезно здоровым людям, а как раз наоборот. Про это моя ссылка и говорит, что в фильме про них, мягко говоря, наврали. Я очень советую её почитать, просто для информации.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто логически не складывается. Больным (считай мне) помогло. Но здоровым наоборот - вредит?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 13:35 
Богиня
Богиня

Барышни-вегетарианки, у меня к вам вопрос - есть ли у вас какие-нибудь проверенные ресурсы с вегетарианскими рецептами. В сети очень много информации, не хочется быть кроликом подопытным. Спасибо заранее.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?