Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 23 ноя 2012, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Torra писал(а): я всегда под точно таким же впечатлением после посещения дерматолога....ходила как-то не по поводу родинки, а шишечки под кожей...она посмотрела и говорит это probably boil, за probably я б и интернете узнала что это такое, ни соскобов никаких не берут даже. Девочки, вы не судите дерматологов так строго. Это одна из самых сомнительмых областей в медицине. Как диагнозы трудно ставятся, так и лечатся кожные заболевания трудно. С этим делом терпение надо иметь.
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 23 ноя 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tag Away - видела рекламу этого средства по удалению кожных наростов. Кто пользовался? Что думаете?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 03 дек 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, кто удалял родинки, моя доктор срезала мою сегодня, но сказала, что она думает, что это не родинка, а keratosis. Результыты анализов пока неизвестны. У кого было такое? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 03 дек 2012, 12:46 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, кто удалял родинки, моя доктор срезала мою сегодня, но сказала, что она думает, что это не родинка, а keratosis. Результыты анализов пока неизвестны. У кого было такое?  У меня...Похожа на родинку..удаляла в России азотом.Без анализов.Огромная была,после родов появилась.Сейчас,после 3 лет,даже следа не осталось.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 03 дек 2012, 13:27 |
|
|
Скай спасибо)) А почему не отправляли на тест, интересно  ?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 03 дек 2012, 14:48 |
|
|
goroshek писал(а): Скай спасибо)) А почему не отправляли на тест, интересно  ? Врач не счел нужным.А я и не в курсе,что эта штука опасна может быть.Уж какой хрени только не появляется на теле со временем.Это надо всем кожниками быть,чтоб знать,когда бояться и биопсию проводить,а когда нет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 03 дек 2012, 15:09 |
|
|
Понятно. Просто я думала, что тут все, что срезают лишнее)) на биопсию по любому отправляют.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 03 дек 2012, 15:38 |
|
|
goroshek писал(а): Понятно. Просто я думала, что тут все, что срезают лишнее)) на биопсию по любому отправляют. Я ж написала - удаляла в России..и здесь тоже не все посылают.Мою родинку не отсылали.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 05 дек 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
А как долго заживает место откуда срезали? Два месяца прошло У меня до сих пор розовый след и чешется иногда и лифчиком натирается, такое чувство что половина родинки еще там, под кожей
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 07 дек 2012, 07:00 |
|
|
Интересно, почему так долго заживает крошечная ранка?  Мне тоже сказали как минимум три недели. У меня больше похожа на ямку и хоть не болит но и затягиваться не спешит.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 09 дек 2012, 03:16 |
|
|
кто родинки удалял, сколько стоит это здесь, если азотом и если лазером и страховка если это косметическая процедура то не покроет, так 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 22 дек 2012, 21:49 |
|
|
елси родинка выпуклая и болит допустим то елси вы пожалуйтесь- вам ее shaving и отошлют за биопсию и страховка покроет! елси из за эстетики то вы сами плотите - я на той неделе отдала 100 баксов за косметическое удаление и как правило на биопсию их не отправляют вообще! девы скажите мне удалили на лице у глаза родинку бесцветную прямо такая же как у какого то актера известного забыла он по моему в 300 снимался. дак вот она мне такую яму сделала! я вообще перживаю сейчас как у меня не останеться дыра там! а обычные удаляла мне их тоже только shaving и никакой дыры не видела- дак они у меня зажили ито лучше! тут конечно рано еще судить 1 неделя всего прошла! но мне так обидно! чего они фигню несут что ородинка может опять вырасти на том же месте! о девы кто удалял на лице выпуклые родинки- у вас большой шрам остался? пысы: девы как рана может затянуться елси на нее слой мази мазать! я вообще этого не понимаю! быстрее заживет елси ничего ен мазать!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 23 дек 2012, 08:43 |
|
|
[quote="Opulya" ]девы кто удалял на лице выпуклые родинки- у вас большой шрам остался? пысы: девы как рана может затянуться елси на нее слой мази мазать! я вообще этого не понимаю! быстрее заживет елси ничего ен мазать! [/quote] Опуля, у меня зажило быстро, где то за неделю. Я мазала мазью только первые три дня. Потом перестала и пластырь лепить. У меня родинка была там, где резинка от трусов)) И Да, ямка осталась, правда, доктор сразу предупредил, что будет. Хорошо что низко, даже в бикини не видно. Подождите, дайте зажить, сейчас еще рано делать выводы 
|
|
 |
|
 |
|