|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 03 сен 2014, 19:06 |
|
|
Девочки, не хочется новую тему открывать - можно здесь спрошу.
Где можно купить парик? У подруги была операция, будет химия и радиация. Я в нашем городе видела в центрах health accessories отделы для women's healths care, где продавали парики. Она живет в Виржинии , как искать в ее городе, что задавать в поиск? Или можно купить в салоне?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 03 сен 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик, вот в этой теме в конце подробно объясняли:
viewtopic.php?f=50&t=71334
При моей страховке, каждый год, во время физикала, делаеться целый ряд профилактических анализов, включая щитовидную железу, а именно гормон TSH, T3, T4.
Вот список анализов который я делаю КАЖДЫЙ ГОД у своего фамили физишена и ВСЁ покрываеться страховкой
1.CBC, Platelets and Aut Diff (differential count) -это развернутый анализ крови 2. Lipid panel ( это всякие холестирины, триглицериды и тд короче, обмен жиров) 3. Hepatic Function panel ( это всякие протеины, альбумины фосфатазы и ферменты печени АЛТ и АСТ) 4. TSH , T3 Total (Triiodothyronine), T4 (Thyroxine) -это как раз о щитовидке, 5. Metabolic Panel ( это глюкоза, креатинин, туда же кальций, калий, натрий, биллирубин, по моему, тоже входит)
Я тоже все это делаю, у меня Кайзер, все покрывает. Я раз в 5 лет делаю, т.к. каждый год мне лень, хотя доктор говорит, что можно и каждый год при желании. Вообще, в этом Кайзере любят они на анализы крови отправлять... чего хочешь наделают, даже если не просишь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 03 сен 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Я тоже все это делаю, у меня Кайзер, все покрывает. Я раз в 5 лет делаю, т.к. каждый год мне лень, хотя доктор говорит, что можно и каждый год при желании. Вообще, в этом Кайзере любят они на анализы крови отправлять... чего хочешь наделают, даже если не просишь. Лень ???  Это ж Ваше здоровье !!! Объязательно каждый год мониторьтесь и просите результаты потом на руки и складывайте в папочку. И просматривайте, меняeться ли динамика показателей с каждым годом. Сам о себе не позаботишься- никто о тебе не позаботиться ! Кайзер -это НМО, они всё при нем покрывают 100%. Я на Кайзере была пока была молодая и здоровая. Они хорошо лечат стандартные и несложные заболевания. Всё 100 % покрывалось. Но у них проблема в том, что если какое-то" выкрутасное" заболевание, то ты at their mercy, если направление к специалисту не дадут, то хоть загибайся. При РРО сам пойти можешь к специалисту без направления.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 00:14 |
|
|
А за вторым мнением с HMO тоже нет полиси на визит к специалисту ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Я тоже все это делаю, у меня Кайзер, все покрывает. Я раз в 5 лет делаю, т.к. каждый год мне лень, хотя доктор говорит, что можно и каждый год при желании. Вообще, в этом Кайзере любят они на анализы крови отправлять... чего хочешь наделают, даже если не просишь. Лень ???  Это ж Ваше здоровье !!! Объязательно каждый год мониторьтесь и просите результаты потом на руки и складывайте в папочку. И просматривайте, меняeться ли динамика показателей с каждым годом. Сам о себе не позаботишься- никто о тебе не позаботиться ! Кайзер -это НМО, они всё при нем покрывают 100%. Я на Кайзере была пока была молодая и здоровая. Они хорошо лечат стандартные и несложные заболевания. Всё 100 % покрывалось. Но у них проблема в том, что если какое-то" выкрутасное" заболевание, то ты at their mercy, если направление к специалисту не дадут, то хоть загибайся. При РРО сам пойти можешь к специалисту без направления. Я считаю, вредно вот так постоянно искать болезни и подозревать - кто ищет, тот всегда найдет. Результаты складываю и проверяю конечно... к специалистам нормально у нас посылают, если попросишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): [ Я считаю, вредно вот так постоянно искать болезни и подозревать - кто ищет, тот всегда найдет. Результаты складываю и проверяю конечно... к специалистам нормально у нас посылают, если попросишь. +100 Жалко- не по теме, но слушала доктора (где-то видео в инете есть) именно по этой теме:"Кто ищет, то всегда найдет".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Я считаю, вредно вот так постоянно искать болезни и подозревать - кто ищет, тот всегда найдет. Результаты складываю и проверяю конечно... к специалистам нормально у нас посылают, если попросишь. Абсолютно правы, но между искать болезни и мониторитингом здоровья- огромная разница . По моему, даже в СССР были диспансеры для определенных групп здоровых людей ( например, спортсменов), где те ежегодно проходили плановые осмотры и сдавали анализы мочи и крови. Вряд ли у них выискивали какие-то болячки. Мониторинг как раз наоборот, поможет избежать излишнего лечения. У меня, например, холестерин очень высокиий ( за 300), но я по этому поводу не заморачиваюсь, так как он у меня ВСЕГДА был высокий, начиная с 25 лет ( при этом я была в те года 5"6 высотой и 123 паунда весом). Генетически такое. Цитата: к специалистам нормально у нас посылают, если попросишь. Очень хорошо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А за вторым мнением с HMO тоже нет полиси на визит к специалисту ? Я не знаю, мне не приходилось искать второе мнение. Специалистами я была довольна, они там гораздо лучше, чем обычные врачи.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Я считаю, вредно вот так постоянно искать болезни и подозревать - кто ищет, тот всегда найдет. Результаты складываю и проверяю конечно... к специалистам нормально у нас посылают, если попросишь. Абсолютно правы, но между искать болезни и мониторитингом здоровья- огромная разница . По моему, даже в СССР были диспансеры для определенных групп здоровых людей ( например, спортсменов), где те ежегодно проходили плановые осмотры и сдавали анализы мочи и крови. Вряд ли у них выискивали какие-то болячки. Мониторинг как раз наоборот, поможет избежать излишнего лечения. У меня, например, холестерин очень высокиий ( за 300), но я по этому поводу не заморачиваюсь, так как он у меня ВСЕГДА был высокий, начиная с 25 лет ( при этом я была в те года 5"6 высотой и 123 паунда весом). Генетически такое. Цитата: к специалистам нормально у нас посылают, если попросишь. Очень хорошо. Ну конечно, если есть уже какие-то проблемы со здоровьем, то надо мониторить, а если просто так "сходить полечиться", то у меня на это времени просто нет....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 12:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну конечно, если есть уже какие-то проблемы со здоровьем, то надо мониторить, а если просто так "сходить полечиться", то у меня на это времени просто нет.... Дело Ваше.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 04 сен 2014, 13:12 |
|
|
smeeta писал(а): А за вторым мнением с HMO тоже нет полиси на визит к специалисту ? Если у Вас НМО от страховой компании типа Blue Shield HMO, то да, ищете любого врача, принмающего эту страховку и топаете к нему за вторым мнением. Но Вам придеться его сделать своим праймери физишеном. Если у Вас Кайзер, то кроме врачей Кайзера Вы никого не сможете увидеть. Это может быть другой врач, но ТОЛЬКО работающий в Кайзере. Кайзер очень стриктид в этом плане.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 05 сен 2014, 12:08 |
|
|
Пудик писал(а): Кто ее проверяет и как? Пудик, вы её можете в клинике в HEB проверить если нужно. Но у меня это часть моего annual exam. Вне зависимости от врача. Я недавно к новому перешла врачу, в том месяце ходила на annual и меня прогоняли по всем анализам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 13 сен 2014, 13:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте у кого страховая компания Blue cross Blue Shield...  Какой план лучше выбрать... Просто не смогу в ближайшее время в Россию ездить и нужно тщательно здесь обследоваться 1-2 раза в год ( параноик я насчет здоровья)  , плюс повтор УЗИ в ближайшие 2 месяца.  Говорила с представителем страховой компании и он посоветовал All copay plan. Какой посоветуете вариант в моем случае? Этот или другой план рассмотреть? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 13 сен 2014, 13:38 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Кто ее проверяет и как? Пудик, вы её можете в клинике в HEB проверить если нужно. Но у меня это часть моего annual exam. Вне зависимости от врача. Я недавно к новому перешла врачу, в том месяце ходила на annual и меня прогоняли по всем анализам. Спасибо. Я в этом году не ходила на annual, потому что в России все прошла. В следующем году попрошу направление.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар? Добавлено: 13 сен 2014, 13:41 |
|
|
Chica писал(а): Девочки, посоветуйте у кого страховая компания Blue cross Blue Shield...  Какой план лучше выбрать... Просто не смогу в ближайшее время в Россию ездить и нужно тщательно здесь обследоваться 1-2 раза в год ( параноик я насчет здоровья)  , плюс повтор УЗИ в ближайшие 2 месяца.  Говорила с представителем страховой компании и он посоветовал All copay plan. Какой посоветуете вариант в моем случае? Этот или другой план рассмотреть?  Там столько планов, как можно так советовать? Мы сыну серебрянный взяли, пока только копеи платили. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
|