|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - очень-очень за вас переживаем( фото даже смотреть не могу подпишусь под каждым словом поста above LG1
держим за вас пальцы надеюсь, профессор поможет с диагностикой и выборон лечения и с прошлого года историю возьмите и фото на носителе GET WELL SOON
всего вам самого доброго
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 13:49 |
|
|
ой, только сейчас тему увидела.  Serinak, надеюсь Мерседесик лучше себя чувствует. Ничем помочь, к сожалнеию, не могу, но буду за вас молиться
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 15:39 |
|
|
Серинак, я всю тему не читала, только первые пару страниц, во-первых хочу пожелать чтобы Ваша куколка поправилась поскорее! Такая зайка она у Вас и умничка, сердце разрывается смотреть когда такой котнок болеет С шаманами к сожалению помочь не могу, и к сожалению с медицинскими консультациями тоже, но скажу что немного помогло с алергией в моем случае... У меня мама ужасный алергик, сначала у нее была алергия на тополь и какую-то растительность, потом появилась на кошку, на еду, и прктически на все :( Никогда не забуду как в детстве я увидела как моя мама съела одну конфетку "грильяж в шоколаде", и через пару минут опухла до размера надувного шарика. Там был мед, который она не переносит :( Слава Богу скорая приехала очень быстро и ее спасли. У меня до переезда в Штаты аллергии не было (если не считать скорее всего аллергический ринит о которым Космо пишет), тк другую причину хронического насмотка никто установить не мог. Как я перехала в Штаты, начался песец. Весной я ни дышать ни спать ни жить нормально не могу. Голова чугунная, сопли, удушливый кашель, чихи бесконечные и тп. Доходило до того что я выходила в сад в прошлом году цветы полить, возвращалась домой с крапивницей по всему телу которая сходила неделями, я даже тему открывала. Второй серьезный случай был недавно (тоже тему открывала), открылась аллергия на солнце и ледокаин (скорее всего). Оказалася я в ER c отекшим до неузнаваемости лицом и трудностями дыхания, сходило это все (вернее НЕ сходило) почти три недели! После того как отек ушел, на самые безобидные крема которыми я раньше пользовалась без проблем, начиналась алергия, что-то типа высыпаний по всему лицу в виде крапивнтцы. В общем needless to say что кроме огромного била из ER и такого же огромного била от физишина через три недели после ER я ничего не получила. Никакой помощи, никакого направления на развернутый анализ, и тп. От бенадрила сильно сбился график сна, а мазью для глаз со стероидами я перестала пользоваться после 3х дней тк почитала что есть возможность развития катаракты. Благо ухудшений небыло. В общем, сори за длинное вступление, я пранирую все равно идти к аллергологу, но до того момента моя подруга врач, которая не отрицает и уважает натуропатию до анализа и в дополнение к лекарствам посоветовала пропить минимум пол года расторопшу (milk thistle)! Она стоит копейки и в штатах и на Родине, но очень хорошо чистит печень, кровь и пр и помогает от аллергии. Я пью расторопшу как добавку уже где-то три месяца, и могу сказать что заметила улучшения. Кожа очистилась, крапивницы ушла, да и много других вещей наладилось. Опять же я не сильно верю что без вмешательства современных препаратов одними травками можно вылечить такие серьезные проблемы, тем более когда есть отек квинке и нужно быстрая помощь, насколько я, будучи дилетантом в медицине, понимаю что без стероидов никак  Но in the long run как помощь организму я думаю очень не плохо. Может быть Вы можете у кого-то проконсультироваться можно ли малышке расторопшу, если да то может быть можно пропить и помочь организму вывести (или хотя бы приглушить) эту бяку. В любом случае удачи Вам, и здоровья доченьке!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 16:09 |
|
|
serinak, моя знакомая ездила к целителю в Индиане. он денег не берет. сейчас я в гугле посмотрела, пишут, что он присмерти(( посмотрите сами Solomon Wickey Amish healer. попробуйте узнать, может он поправился и возобновил приемы людей.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 20:48 |
|
|
polasuher писал(а): serinak, моя знакомая ездила к целителю в Индиане. он денег не берет. сейчас я в гугле посмотрела, пишут, что он присмерти(( посмотрите сами Solomon Wickey Amish healer. попробуйте узнать, может он поправился и возобновил приемы людей. Он умер утром в понедельник. The longtime faith healer died early Monday afternoon. The DeKalb County Health Department confirmed his death but could not provide details. He was 75, according to his obituary. http://doubtfulnews.com/2013/08/solomon ... aler-dies/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 20:49 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:02 |
|
|
Ой-ё-ёй. Знаю людей кому Соломон помог хорошо. Надо же как ...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kisa-79 писал(а): Помер он Как жаль Девушки, а еще кто-то знает, где найти такого же целителя? ну не один же он во всей америке/ я знаю, мы пойдем через все тесты и анализы. у меня уже целый список апойтментов. Даже при нашей строгой диете, все равно нет быстрых результатов. Даже муж сегодня сказал, что я боялась озвучивать:(( в следующий раз и стероиды могут не помочь:(( и в этом есть доля истины. первый раз, болезнь отступила в течении 4 дней, во второй- неделя. в третий - очень тяжело все протекало, и завтра неделя, а улучшений не так и много, а доза увеличена в 3 раза:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!!! В среду в 6 вечера централ там, в церкви будет служба для нашей дочки, она крещеная Викторина. Пожалуйста, кто верит в Бога, помолитесь за нашу девочку 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:22 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Второй серьезный случай был недавно (тоже тему открывала), открылась аллергия на солнце и ледокаин (скорее всего). Оказалася я в ER c отекшим до неузнаваемости лицом и трудностями дыхания, сходило это все (вернее НЕ сходило) почти три недели! После того как отек ушел, на самые безобидные крема которыми я раньше пользовалась без проблем, начиналась алергия, что-то типа высыпаний по всему лицу в виде крапивнтцы. В общем needless to say что кроме огромного била из ER и такого же огромного била от физишина через три недели после ER я ничего не получила. Никакой помощи, никакого направления на развернутый анализ, и тп. От бенадрила сильно сбился график сна, а мазью для глаз со стероидами я перестала пользоваться после 3х дней тк почитала что есть возможность развития катаракты. Благо ухудшений небыло. В общем, сори за длинное вступление, я пранирую все равно идти к аллергологу, но до того момента моя подруга врач, которая не отрицает и уважает натуропатию до анализа и в дополнение к лекарствам посоветовала пропить минимум пол года расторопшу (milk thistle)! Она стоит копейки и в штатах и на Родине, но очень хорошо чистит печень, кровь и пр и помогает от аллергии. Я пью расторопшу как добавку уже где-то три месяца, и могу сказать что заметила улучшения. Кожа очистилась, крапивницы ушла, да и много других вещей наладилось. Опять же я не сильно верю что без вмешательства современных препаратов одними травками можно вылечить такие серьезные проблемы, тем более когда есть отек квинке и нужно быстрая помощь, насколько я, будучи дилетантом в медицине, понимаю что без стероидов никак  Но in the long run как помощь организму я думаю очень не плохо. SilviaSlim расскажите пожалуйста как у вас аллергия на солнце проявляется - можно в личку. и про расторопшу расскажите-в каких дозах пить. уже 5 лет живу с аллергией на солнце, ходила здесь к дерматологу-руками развел, сказал что лечения не придумали еще. Автор, очень сочувствую вашей малышке:( желаю найти хорошего врача/целителя и навсегда избавиться от этой напасти 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:31 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!!! В среду в 6 вечера централ там, в церкви будет служба для нашей дочки, она крещеная Викторина. Пожалуйста, кто верит в Бога, помолитесь за нашу девочку  Обязательно.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:32 |
|
|
SilviaSlim, напишите здесь из какого вы штата мне столько полезных и нужных врачей насоветовали, может и вам кто-то даст дельный совет
п.с. сначала думала, что попрошу удалить тему, но теперь вижу, что многим людям нужна помощь в борьбе с аллергией, крапивницей, синдромом квинке и многими другими напастями Девушки, если кому-то еше нужна помощь, пишите здесь. многие не пишут и не предлагают помощь на форуме, но пишут в личку. Может и вам кто-то поможет
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 21:33 |
|
|
Groza писал(а): serinak писал(а): Девушки, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!!!! В среду в 6 вечера централ там, в церкви будет служба для нашей дочки, она крещеная Викторина. Пожалуйста, кто верит в Бога, помолитесь за нашу девочку  Обязательно. огромное спасибо 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 22:03 |
|
|
Таитаи, я напишу тут, может кому пригодится тк у меня такое было в первый раз и от страха и ужаса я думала кони двину. В целом, я как и наши доблесные врачи, не уверена что у меня именно алергия на солце, но очень похоже. Я Вам тему сброшу в личку где я подробно описала как у меня все было (если ее найду, может она удалена уже), но если в двух словах поехала в отпуск и в пасмурный день при непонятных обстоятельствах сгорела на солнце, сильно. Я бы даже сказала необычно и нетипично сильно, как раньше никогда не было. Поднялась температура, я купила крем после загара с ледокаином, намазала и пошла спать, ночью температура усугубилась, стало тяжело дышать, но тк дело было не дома, я шарилась ночью по номеру отеля не включая свет и не видела был ли уже ночью отек или нет. Утром встала и увидела свое лицо в три раза больше обычного. Сходило все очень долго. Я считаю что это аллергия на ледокаин - врачи что на солнце, моя подруга которая сказала пить расторопшу - что все вместе. Расторопшу я покупаю в капсулах, травки заваривать очерь муторно. Пью по инструкции. Каждый раз как допиваю бутылочку - меняю производителя. Последний раз взяла целый комплекс liver cleanse там еще несколько трав добавлено, закончу его - вернусь к чистой расторопше. Из минусов, на подобные добавки тоже может быть реакция, поэтому лучше бы пооконсультироваться (вот только не знаю у кого  ), ну и что действуют они в отличии от обычных медикаметов далеко не сразу, те пить надо их долго (мне сказали мимум три месяца, если нет реакции - пол года, потом перыв). В целом мне кажется ее надо пить в комплексе с другим медикаментозным лечением, также как мне сказали обязательно надо сделать анализ и исключить пищевую алергию. Хотя я слышала что такое бывает редко, если человек алергик то есть все равно продукты - раздражители в которых содержится тот или иной алерген. Он постепенно накапливается (в печени или крови?) и потом при каком-то дополнительном разражителе (типа ожога а солнце или компонента типа ледокаина) дает вот такой вот массивный сбой. Я так понимаю алергикам в конечном итоге диеты не избежать  я стараюсь практически не есть процесс фудс, акуратна с известными алергенами (не наедеюсь медом или пинат батер) и тп. И выбрасываю в мусорку всю цветную гадость типа эмэнемсов с их вырви глаз цветами, ам. Тортов и т.п Что касается травок и нетрадиционного лечения, я думаю Серинак в правильном направлении идет, пробуя все вариаты, тем более она не отказывается от классической медицины и будет делать все анализы. Надеюсь, Серинак, Вы найдете грамотного специалиста ( буть то натуропат или кто-то другой). Те же травы, нужно знать дозировку, особенно для малышки. В моем случае при каждой вспышки аллергии при обращении к врачу все заканчивалось лечением последствий, и ни у кого не возникло ни малейшего желания выявить причину. Платишь большие билы, в итоге выходишь с направлением в драг стор на гидрокартизон, бенадрил-кларитин и стероиды в особо тяжелых случаях. Я к сожалению сама далеко не специалист в этом деле, буду благодарна если девочки медики меня поправят если я что- то не правильно написала, возможно расторопша в моем случае плацебо, но во всяком случае кожные аллергии за этот период полностью сошли на нет (тьфу тьфу).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 09 сен 2013, 22:10 |
|
|
serinak писал(а): SilviaSlim, напишите здесь из какого вы штата мне столько полезных и нужных врачей насоветовали, может и вам кто-то даст дельный совет
п.с. сначала думала, что попрошу удалить тему, но теперь вижу, что многим людям нужна помощь в борьбе с аллергией, крапивницей, синдромом квинке и многими другими напастями Девушки, если кому-то еше нужна помощь, пишите здесь. многие не пишут и не предлагают помощь на форуме, но пишут в личку. Может и вам кто-то поможет Я в столице нашей родины Да конечно рекомендации врачей не помешают, и конечно надо заняться серьезно развернутым анализом, тем более пока у меня страховка не требует направления к специалистам ( правда нихрена и не покрывает  ). Я уже делала анализы на непереносимость лактозы и глютена, надо и все остальное добить пока не приперло. Вы нас пожалуйста держите в курсе как зайка Ваша себя чувствует. Это все очень тяжело, я вон взроослая теткО и от боли и страха с отеком не знала куда бежать в истерике, а когда детки болеют это втройне тяжело Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
|