|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 19 июн 2013, 09:39 |
|
|
Спросила у сына, так вчера человек 10 сознания потеряли, кто пришел в первый раз на тренировку после самер скул.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 19 июн 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alen-ka писал(а): Спросила у сына, так вчера человек 10 сознания потеряли, кто пришел в первый раз на тренировку после самер скул. То, что 10 чел потеряло сознание ни в коем случае не должно останавливать Вас проверить мальчика. Даже, если ничего не найдут, то Ваше сердце будет спокойно. Я понимаю, что нет страховки, надо как то найти способ оплатить доктора. Это не Вы постите в обаятельной свои новые покупки каждый день?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 24 июн 2013, 17:08 |
|
|
Алёнка, спросила у мужа.. Он сказал, что быть такого не может, чтобы тренер спокойно смотрел на потерю сознания ребят. Он за это отвечает. И это ЗДЕСЬ намного серьёзней, чем в России.. Потому, муж сказал, что , возможно , это не потеря сознания , а обезвоживание организма..Но всё равно, это очень серьёзно, что ты написала.. И к врачу обязательно нужно обратиться !!!
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 24 июн 2013, 17:09 |
|
|
Форум глючит.. Повтор
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 25 июн 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Alen-ka, Вам наверное к врачу надо ребенка. Причины то разные могут быть - не обязательно железо. Надо мне все-таки серьезнее к пище относиться. Мяса никакого не ем практически - надо где-то железа в другом месте добывать. Вчера с перепугу нашла в холодильнике одно яйцо - сварила, слопала и легла довольная спать - типа железа набралась  Панда, может, вам надо перестать быть вегетарианцем? Это очень вредная для здоровья диета и на ней нельзя сидеть постоянно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 25 июн 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Фрося писал(а): в общем, потеря сознания может быть связана со множеством фаткоров,и только врач определит возможную проблему. Существует обморок (vasovagal syncope), который связан с временным нарушением кровообращения, т.е. мозг не получает "топливо" и вы теряете сознание (жара, какие-л заболевания, продолжительное стояние, стресс, анемия и тд). По какой-то причине (реакция блуждающего нерва) работа сердца замедляется - давление падает, т.к. кровеносные сосуды расслабляются и кровь не подается в должном объеме в мозг (а где кровь, там и кислород) - отсюда и временный обморок.
Обязательно сходите к врачу. Нервные клетки ("мозговые") очень чувствительны к отсутствию кислорода...хоть и не полному отсутствию в вашем случае, но даже такое нарушение кровообращения может со временем привести ко всякого рода неприятностям. По этой причине надо заботиться о сердце - нашем насосе.
Скорейшего вам выяснения причины вашего обморока! Вот Фрося все верно говорит. И вообще девы, ну какого простите, вы на форуме диагнозы раз даете, вам же верят! Причин может быть масса и этого не узнать без обследования у специалиста.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 25 июн 2013, 16:33 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот Фрося все верно говорит. И вообще девы, ну какого простите, вы на форуме диагнозы раз даете, вам же верят! Причин может быть масса и этого не узнать без обследования у специалиста. Так, Захарна, не наезжаем, не наезжаем  Не диагнозы раздаём, а подсказываем, в каком месте можно искать причины. Вы же знаете, какие тут доктора. У них есть только обезболивающие, антибиотики и антидепрессанты.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 25 июн 2013, 17:31 |
|
|
Да, советы тут любят раздавать... Вон, в другой теме заставляют меня таблетки принимать, хотя доктор сказал нет в этом необходимости...  и кого я послушаю, доктора или форум?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 25 июн 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Да, советы тут любят раздавать... Вон, в другой теме заставляют меня таблетки принимать, хотя доктор сказал нет в этом необходимости...  и кого я послушаю, доктора или форум? Я думаю форум, форум чаще прав оказывается. 
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 27 июн 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Alen-ka писал(а): Каждый год проводится типа медосмотр - вес, рост, давление... и в трусы какого то черта заглядывают... Что они там хотят увидеть?  Testicular cancer наиболее распространенный тип рака мужчин в возрасте от 15 до 34 лет. Каждый год в США диагностируется 8000 случаев. Белые мужчины заболевают в 4 раза чаще, чем черные. Кроме того, "в трусах" можно увидеть рак полового члена, который поначалу выглядит как язвочка или прыщик. Чаще встречается у мужчин, которые не были обрезаны в детстве. Как-то делала рисерч на тему одного из видов онкологии, нашла ужасающую вещь. В Украине 95% диагностированных умирают в течение 5 лет, в США 95% выживают. Причина в ранней диагностике. Именно так. Не в уровне медицины, а в дремучести народа. Не идут люди к врачам "по пустяку". Подумаешь, прыщик. Я его чистотелом или кремом детским помажу, как соседка посоветовала, глядишь, рассосется. 
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 27 июн 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Аленка, милая, сводите сына к врачу. Тут где-то девочки делились ссылками, где можно найти диагностику недорого, если страховки нет.
Случай из недавней практики (Аленка, это не к вам ни в коем случае!), мужчина вырвал зуб, ранка продолжала кровить довольно сильно неделю. Сделали сканирование, нашли 6 опухолей в мозге.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 28 июн 2013, 18:54 |
|
|
lioness12 писал(а): Alen-ka писал(а): Да, советы тут любят раздавать... Вон, в другой теме заставляют меня таблетки принимать, хотя доктор сказал нет в этом необходимости...  и кого я послушаю, доктора или форум? Я думаю форум, форум чаще прав оказывается.  Я вообще сомневаюсь, что б доктор с классическим образованием такое может сказать, можно такое услвшать от докторов нетрадиционной медицины, но как мы все знаем от них толку нет и не будет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 28 июн 2013, 18:59 |
|
|
У моей мамы на работе женщина с Чрнобыльской зоны, 40 лет ей, обнаружили рак щитовидки, пролечили в россии бесплатно, щас под наблюдением, женщина ведет полноценный образ жизни. Даже когда я пришла к своему эндокринологу в Кайзер, он сразу спросил меня про Чернобыль, грит, много больных раком они выявляют именно с этой зоны. Грит в ЛА их много. Я грю, я из Сибири, вроде как облако не долетело, на всякий случай он назначил детальное обследование, а потом долго подбирал дозу гормона.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 06 июл 2013, 15:51 |
|
|
Не пойму... Хочу написать в своей же теме которую открыла открываю последнее сообщение, а мне выдают что запрошенной темы не существует. Это как? Смотрю там куча ответов девочки написали а я дальше 2 страницы не могу ничего прочитать...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряла сознание Добавлено: 06 июл 2013, 16:15 |
|
|
Panda писал(а): Не пойму... Хочу написать в своей же теме которую открыла открываю последнее сообщение, а мне выдают что запрошенной темы не существует. Это как? Смотрю там куча ответов девочки написали а я дальше 2 страницы не могу ничего прочитать... У меня некоторые темы тоже так выдает... "Запрошенной темы не существует"... 
|
|
 |
|
 |
|