Автор |
Сообщение |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 08:50 |
|
|
После операций, организму же конечно тяжело восстанавливаться и скорее всего это влияет на сон. Латеш, на ночь, открой окно, чтоб свежий воздух был в комнате, выключи все телеки, компы, чтоб не было мигающих лампочек. Выпей на ночь чашку теплой воды с медом и прими ванну с лавандовым маслом. свечки и массаж от мужа будет тоже кстати. я при таких условиях сплю как убитая, реально расслабляет нервную систему и появляется дремота даже еще не доходя до кровати)))
Латешка, восстанавливайся!
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Mash1 писал(а): От магния цитрата понос может наступить.  Не наступил.  Цитрат магния в отличие от оксида магния редко вызывает разжижение стула и понос.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 09:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Позвони врачу в офис пусть выпишут амбиен Тревожного нет, а вот спасибо за идею, позвоню сегодня.. Yonny писал(а): мелатонин и еще от него не хочется сладкого  да я его итак не ем, но я знаю что мелатонин мне не помощник)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 09:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Латеша,это у тебя из за гормонов. Срыв у тебя после неудачной беременности. Восстановишься потихоньку,молодая еще. Прими сочувствия,девочка  спасибо дорогая... сегодня поспала аж 4 часа, а с утра боролась с приступом боли снова ... оглохла, ослепла, сознание потеряла, испугалась ужасно... лежу как бревнышко Sollaria писал(а): Это от наркоза, пройдет. Пьете достаточно? да я всегда много пью, полтора литра в день так точно Mash1 писал(а): От магния цитрата понос может наступить.  ой мне еще только этого не хватает))) 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 09:56 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): После операций, организму же конечно тяжело восстанавливаться и скорее всего это влияет на сон. Латеш, на ночь, открой окно, чтоб свежий воздух был в комнате, выключи все телеки, компы, чтоб не было мигающих лампочек. Выпей на ночь чашку теплой воды с медом и прими ванну с лавандовым маслом. свечки и массаж от мужа будет тоже кстати. я при таких условиях сплю как убитая, реально расслабляет нервную систему и появляется дремота даже еще не доходя до кровати)))
Латешка, восстанавливайся! Спасибо Лида, итак стараюсь без техники обходится... Окна открыты все 14 в доме которые есть, мне все время душно..
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Лате, чет у тебя долго болит  ...тут после кесарева через 2 недели бегаешь Операция же была лапороскопическая? я б дохтуру показалась...пусть найдет причину этих болей
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:16 |
|
|
Софочка писал(а): Лате, чет у тебя долго болит  ...тут после кесарева через 2 недели бегаешь Операция же была лапороскопическая? я б дохтуру показалась...пусть найдет причину этих болей да лапороскопия, но 2 раза, вторая была вот 3 мая... сказали 2 недели такое может быть... но ТАКООООЕ прямо мне никто не обещал ((
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:26 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Ты ведь после операции...очень хорошо помогает проехаться с мужем вечером на мотоцикле хотя бы 30-40 мин.,ветер обдувает с запахами свежей травы,цветов,океана и т.д. и по возвращению домой тебя через 15 мин. как подкосит в сон.Сон будет глубокий и отдых отличный. помогает 100% Спасибо надо будет попробовать. Я вот думаю на что можно сменить ибупрофен, мне кажется что он мне не очень помогает
|
|
 |
|
 |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:51 |
|
|
Я после лапароскопии неделю отходила. Если сильно больно могли бы и перкосет выписать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:53 |
|
|
У нас после родов роженицам назначают по возрастающей эффективности: ибупрофен, торадол, перкосет или норко. Два последних наркотики. Попроси когда звонить будешь может торадол в таблетках? Это не наркот а противовоспалительный. И если не помогает то может быть трамадол? Он немного сходен с опиатами наркотиками но не такой сильный. Если боль через дня три хотя бы легче не станет то иди проверь у них в чем дело.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Латешка, звони своему хирургу и срочно на осмотр...у тебя недолжно быть таких болей под ибупрофеном, а еще "приливов" И постельный режим, никаких мотоциклов
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:56 |
|
|
И еще пей не по надобности а каждые 6-8 часов scheduled первые 2 дня чтоб приступила не было. А то пока выпьешь пока подействует
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:58 |
|
|
Да я сейчас соберусь с мыслями буду звонить туда в клинику врачу, он мне дал свой номер, я знаю что он до 2х часов "на приеме", то подожду двух, чтобы не отрывать...
|
|
 |
|
 |
|