Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральные ремеди от боли.
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamik,
Спасибо, глину найду. Топи... Чего то там пошла гуглить .
Ванну принимать это хорошее дело.

Массажи- нельзя чтобы не протолкнуть тромбы и они не полетели в легкие или сердце. Запрещено.
Иглоукалывание- не знаю, но я боюсь что у меня и так от каждого укола и малейшей травмы образуются новые тромбы где-нибудь, а тут уколы и много по собственному желанию :dum
Я не знаю, надо будет спросить гематолога. Я вообще этим хиромантам и игло колючкам не доверяю:))) но я не исключаю- осто не уверена сейчас.
Меня уже тошнит от экстра сильного тайленола. Я наверное себе печень им посажу скоро:(

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иглы не прокалывают кожу насквозь, вы что, они только верхние слои кожи затрагивают. кровяных следов не остается после процедуры, если правильно сделана, конечно.
поправьте если я ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще попалось

Если вас беспокоят боли в области плечевого пояса, сделайте горячий отвар имбиря и добавьте в него понемножку соли и уксуса. Мягкую ткань или полотенце окуните в жидкость и слегка отожмите, а затем пропарьте больное место умеренно горячим компрессом. Повторите воздействие несколько раз, периодически меняя примочку на более горячую.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это тоже подойдет для плеча

Растирка от шейного остеохондроза. Возьмите стакан оливкового масла и накапайте туда 40 капель масла чайного дерева, которое продается в аптеке. В полученную смесь добавьте щепоть имбирного порошка. Пусть настаивается при периодическом взбалтывании 10 дней. После этого растирка готова к применению. Втирайте ее в больное место 2-3 раза в день.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте вот это:

http://www.amazon.com/Complete-Relief-A ... im_sbs_b_3

По-русски это называется иппликатор Кузнецова (именно Иппликатор)

Положите под копчик примерно, а под иппликатор - журнал (поверхность должна быть твердой).
Да, в первые 5 минут будет больновато, надо перетерпеть, потом боль проходит. Я постоянно пользуюсь при месячных когда боли, отлично помогает. Действует рефлекторно, через спинномозговые нервы, идущие к ногам от позвоночника (в моем случае - к внутренним органам).

При болях в плече можно попробовать положить валик под шею или прямо под плечо, но у меня такого опыта нет, точно не знаю.

Вреда не будет точно никакого. Почитайте отзывы на амазоне, как минутка свободная будет.
Я уже нескольким здесь рекомендовала при болях, все довольны.
Я сама пользуюсь более 20 лет этой штукой.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Попробуйте вот это:

http://www.amazon.com/Complete-Relief-A ... im_sbs_b_3

По-русски это называется иппликатор Кузнецова (именно Иппликатор)

Положите под копчик примерно, а под иппликатор - журнал (поверхность должна быть твердой).
Да, в первые 5 минут будет больновато, надо перетерпеть, потом боль проходит. Я постоянно пользуюсь при месячных когда боли, отлично помогает. Действует рефлекторно, через спинномозговые нервы, идущие к ногам от позвоночника (в моем случае - к внутренним органам).

При болях в плече можно попробовать положить валик под шею или прямо под плечо, но у меня такого опыта нет, точно не знаю.

Вреда не будет точно никакого. Почитайте отзывы на амазоне, как минутка свободная будет.
Я уже нескольким здесь рекомендовала при болях, все довольны.
Я сама пользуюсь более 20 лет этой штукой.

там таааааакие компликеишнс y openbook2, я бы вообще ни-че-го не советовала. вы почитаите с чем openbook2 живет и на каких препаратах... иппликатор кузнецова мне ничем не помог,очень острыи и боль не только не проходит, а даже 2 минуты терпеть невозможно.
Этот иппликатор- перепев с китаиского иглоукалывания и индииского спанья на гвоздях,по типу клин клином вышибать. Ну на гвоздях только иоги спят,а вот если китаицы иголки ставят без боли и по определенным точкам следуя меридианам человеческого тела, то иппликатор собачит на всю зону. Иголки лечат, а иппликатор вы 20 лет все используете и используете? где же результат?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет только то что я посоветовали с плечом нужно делать .
Если при травме плеча повреждены рутеторы то какие мази --сшивать нужно .
Может конечно и лазером попробовать ,опять же если нет разрывов.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
там таааааакие компликеишнс y openbook2, я бы вообще ни-че-го не советовала. вы почитаите с чем openbook2 живет и на каких препаратах... иппликатор кузнецова мне ничем не помог,очень острыи и боль не только не проходит, а даже 2 минуты терпеть невозможно.
Этот иппликатор- перепев с китаиского иглоукалывания и индииского спанья на гвоздях,по типу клин клином вышибать. Ну на гвоздях только иоги спят,а вот если китаицы иголки ставят без боли и по определенным точкам следуя меридианам человеческого тела, то иппликатор собачит на всю зону. Иголки лечат, а иппликатор вы 20 лет все используете и используете? где же результат?

Я же писала, нужно перетерпеть 5 минут, после этого боль уходит и в месте приложения иппликатора, и в том месте, где боль была вначале. Действие намного мягче, чем иголками, потому что кожа не прокалывается.
Вот именно, что с такими осложнениями нужны не новые и новые сильнейшие обезболивающие, а безопасные средства.

А то, что я его использую 20 лет - опять же, вы прочли мой пост или сразу критиковать кинулись? - при месячных, когда в первый день болит живот. Помогает отлично.
Когда спина болела, я тоже его применяла несколько месяцев, теперь тьфу-тьфу не болит больше.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже пользуюсь. И давно. Перетерпишь чуть-чуть, а потом такое приятное тепло идет, что я вырубаюсь и потом ночью во сне из под себя выдергиваю. Сбрасываю на пол и утром на него наступаю :lol:
Лионесс, вы такая интересная- если у человека, скажем, смещение позвонков, межпозвоночная грыжа и пр, то это просто смешно ожидать что иппликатор вылечит. Никто и не ожидает. Но боль облегчает реально. Способствует уменьшения воспалительного процесса.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?