Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в шоке как мне сделали зуб
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11, сочувствую. Я наоборот после российский рут каналов, вынуждена была тут все переделывать еще раз и коронки ставить на зубы. МОй местный врач, мягко говоря, был удивлен работой российских коллег.
Жалко, что ваш вам еще и верхний зуб испоганил, за это точно "придушить" их.
Я помню в какой-то темке кто-то писал, что пошел за 2nd opinion, что работа сделана плохо и врач деньги вернул за коронку.
Еще можно написать на мед. сайтах рецензию на врача, народ их читает.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:54 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
belochka11, сочувствую. Я наоборот после российский рут каналов, вынуждена была тут все переделывать еще раз и коронки ставить на зубы. МОй местный врач, мягко говоря, был удивлен работой российских коллег.
Жалко, что ваш вам еще и верхний зуб испоганил, за это точно "придушить" их.
Я помню в какой-то темке кто-то писал, что пошел за 2nd opinion, что работа сделана плохо и врач деньги вернул за коронку.
Еще можно написать на мед. сайтах рецензию на врача, народ их читает.

где их можно найти-медсайты-если ничего невозможно будет сделать-хоть выскажусь отдуши! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ratemds.com
vitals.com
healthgrades.com

можно еще погуглить на каких местных сайтах ваш врач висит, может есть сайт его клиники.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
voda писал(а):
А что тут не представлять? сколько жалоб на стоматологию здесь на этом форуме, вы разве не читали?

Первое что сказал мне муж (американский адвокат): дантисты- не врачи (когда я распиналась о клятве Гиппократа и "не навреди")
Второе, что сказал мне муж: дантисты- sales person.
Третье, что сказал мне муж: дантистам ТАК мозг прполаскивают в мед школе, что оне мать родну на коронку променяют.
К сожалению в Америке плохих дантистов так же много , как и в любой другой стране.
Я хожу ТОЛьКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДРУГА- ЗУБОЧИСТКА ПОРЕКОМЕНДУЕТ дантиста.Если б не она- не знаю, что бы делала. Наверно, сама бы на дентал hygiene или ассист выучилась бы.
я, когда спрашивают почему в Америку приехала, всегда отвечаю, из-за dental care. Шутки-шутками всегда хотела голливудскую улыбку себе и детям.
Задолбало root canal в России без наркоза делать.
Полно дантистов которые "лечат" здоровые зубы и тд и тп.
Один дохтур у меня был замечательный в течение 3-5 лет пока не сделала у него коронку: лечит просто луччи неуда, а с коронкой вышло хуже. Он мне и так и сяк пытался переделать; я от него ушла и не вернулась, потому как если не дано-так не дано и как нашпионила мне подруга лаба с которой он работает-гамно, а у него нет "balls" послать их нах...
Просить плохого дантиста переделать работу- даже нелогичнее, чем плохого стилиста-перестричь стрижку: волосы, как известно, отрастут.
Тут недавно Космо открывала тему Как не убить дантиста...
Да никак. Забыть к нему дорогу.
Из серии Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
Вот и дантист тоже.
Другое дело откровенные халтурщики: мой младшенький к такому ходит, он САМЫЙ что ни на есть популярный в нашей деревне.
Офис огромный, кабинетов 10.
Так вот, заводят нас в кабинет, телевизер на потолке-я давно заметила, это (телевизер на потолке) - лакмусовая бумажка лузеров-дантистов.
Пока сын сядет, пасть откроет, дантист его чо-нить спросит- видно, время отведённое на визит вышло, сын отвечает, а дантист, как ветер, по остальным 9 кабинетам "летит".
10 дырок рассверлил и спросил как дела,
второй круг- 10 пломб шлёпнул и сказал "ага",
зашёл на третий круг- "погладил" пломбы и порекомендовал приходить ещё.
У таких дантистов такие пломбы обычно сплёвываешь на второй день, от силы неделю.
Я к нему хожу только поржать, потому как тьфу-тьфу, у малыша зубы идеальные пока, так чо 10-20 миль наматывать.
Со старшим-только к "настояшему" дантисту.
А уж braces!!! Это отдельная песня.
Лень печатать, я ухохоталась со старшим.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:34 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
ratemds.com
vitals.com
healthgrades.com

можно еще погуглить на каких местных сайтах ваш врач висит, может есть сайт его клиники.

спасибо!
Manja Hot-даже представить такое не могу-вот сцуки!
у меня было сложное удаление верхних зубов мудрости, там все корни были переплетены, так врач сражался до последнего-как боец. И все потом было отлично!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще темка похожая viewtopic.php?f=50&t=82894&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:37 
Богиня
Богиня

Девочки, рекомендации тоже надо знать, у кого брать. Мне например знакомый порекомендовал дантиста. Я спрашиваю, "а какую работу он вам сделал?" Он - ануал экзамс и чистку. У знакомого вообще никаких проблем с зубами нет. Но я все равно пошла. Думала, плохого не порекомендуют. Пришла, он мне как завелся - надо всё удалять и ставить импланты. :bigeyes Я убежала от туда.
Потом другой знакомый порекомендовал дантиста. Сказал, что и пломбы и коронки у него делал, все ок. Пошла к нему и он мне намного больше понравился. Поставил пару пломб. Пока все нормально. Но, доктор дорогой очень.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:39 
Богиня
Богиня

Нюша11 писал(а):
belochka11 писал(а):
voda писал(а):
А что тут не представлять? сколько жалоб на стоматологию здесь на этом форуме, вы разве не читали?

Первое что сказал мне муж (американский адвокат): дантисты- не врачи (когда я распиналась о клятве Гиппократа и "не навреди")
Второе, что сказал мне муж: дантисты- sales person.
Третье, что сказал мне муж: дантистам ТАК мозг прполаскивают в мед школе, что оне мать родну на коронку променяют.
К сожалению в Америке плохих дантистов так же много , как и в любой другой стране.
Я хожу ТОЛьКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДРУГА- ЗУБОЧИСТКА ПОРЕКОМЕНДУЕТ дантиста.Если б не она- не знаю, что бы делала. Наверно, сама бы на дентал hygiene или ассист выучилась бы.
я, когда спрашивают почему в Америку приехала, всегда отвечаю, из-за dental care. Шутки-шутками всегда хотела голливудскую улыбку себе и детям.
Задолбало root canal в России без наркоза делать.
Полно дантистов которые "лечат" здоровые зубы и тд и тп.
Один дохтур у меня был замечательный в течение 3-5 лет пока не сделала у него коронку: лечит просто луччи неуда, а с коронкой вышло хуже. Он мне и так и сяк пытался переделать; я от него ушла и не вернулась, потому как если не дано-так не дано и как нашпионила мне подруга лаба с которой он работает-гамно, а у него нет "balls" послать их нах...
Просить плохого дантиста переделать работу- даже нелогичнее, чем плохого стилиста-перестричь стрижку: волосы, как известно, отрастут.
Тут недавно Космо открывала тему Как не убить дантиста...
Да никак. Забыть к нему дорогу.
Из серии Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
Вот и дантист тоже.
Другое дело откровенные халтурщики: мой младшенький к такому ходит, он САМЫЙ что ни на есть популярный в нашей деревне.
Офис огромный, кабинетов 10.
Так вот, заводят нас в кабинет, телевизер на потолке-я давно заметила, это (телевизер на потолке) - лакмусовая бумажка лузеров-дантистов.
Пока сын сядет, пасть откроет, дантист его чо-нить спросит- видно, время отведённое на визит вышло, сын отвечает, а дантист, как ветер, по остальным 9 кабинетам "летит".
10 дырок рассверлил и спросил как дела,
второй круг- 10 пломб шлёпнул и сказал "ага",
зашёл на третий круг- "погладил" пломбы и порекомендовал приходить ещё.
У таких дантистов такие пломбы обычно сплёвываешь на второй день, от силы неделю.
Я к нему хожу только поржать, потому как тьфу-тьфу, у малыша зубы идеальные пока, так чо 10-20 миль наматывать.
Со старшим-только к "настояшему" дантисту.
А уж braces!!! Это отдельная песня.
Лень печатать, я ухохоталась со старшим.

у меня даже нет коментариев, просто волосы встают дыбом-што это за место такое волшебное, где такие дантисты?.............................
единственное у этого дантюги тоже телек под потолком :dum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:40 
Богиня
Богиня

Если он к тому же еще и владелец клиники, Вы можете обратиться в Better Business Bureau-зафайлить complaint:

http://www.bbb.org/

Не оставляйте так этого дела, предупредите других. Здоровый зуб изгавнял, работу не закончил, пациент испытывает значительные неудобства-а он встал и ушел как ни в чем не бывало.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 19:42 
Богиня
Богиня

Мне кажется, здесь у всех телеки, если только клиника не очень древняя и в глухомани.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:30 
Богиня
Богиня

EtoYa писал(а):
Если он к тому же еще и владелец клиники, Вы можете обратиться в Better Business Bureau-зафайлить complaint:

http://www.bbb.org/

Не оставляйте так этого дела, предупредите других. Здоровый зуб изгавнял, работу не закончил, пациент испытывает значительные неудобства-а он встал и ушел как ни в чем не бывало.

спасибо, пойду ТУДА после нового года.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:32 
Богиня
Богиня

почитала тему космо-пипец, волосы завились без парикмахера :bigeyes
нет, не знала про здешних дантистов. Теперь знаю. :f_argg Спасибо форуму.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, дантист вам должен подпиливать коронку (а не живой зуб ни в коем случае! :bigeyes ) до тех пор, пока она не будет чувствоваться комфортно. Или переделать её. Если он не хочет-не может-отказывается это делать, требуйте деньги назад и идите к другому дантисту.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Автор, дантист вам должен подпиливать коронку (а не живой зуб ни в коем случае! :bigeyes ) до тех пор, пока она не будет чувствоваться комфортно. Или переделать её. Если он не хочет-не может-отказывается это делать, требуйте деньги назад и идите к другому дантисту.

:m_yes всегда только коронку подпиливают. Единственный раз когда мне зуб подпиливали, это когда имплант ставили и верхний зуб за почти 8 месяцев вниз чуть выдвинулся. и места там стало очень мало, мне и в России сказали что будут его подпиливать и здесь врач сказал, но подпилил чуть.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Тундра писал(а):
Он ей вколол лидокаинчик и повредил **** nerve. И теперь у молодой красивой (реально красивой!) девушки пол лица дергается с интервалом в 2-3 СЕКУНДЫ :f_argg Уже год с тех пор прошел и ей невролог сказал it's permanent now :komp

Дантист компенсацию ей не выплатил?

Она только пару месяцев назад подала иск. Адвокаты- отдельная пэстня здесь. Не торопятся ни куда :komp

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?