Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 11:22 |
|
|
я не знаю значения слов вашего гинеколога, т.к. мой выписал имитрекс именно уже в беременность, и уверил, что it's harmless для беби внутри. тем не менее, я просто сама его решила не пить во время беременности. и так, тайленол и противотошнотное(зофран) пила много в первом триместре, по сильной необходимости..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И я к вам девочки. У меня тоже мигрени регулярные до 72 часов бывают... Таблетки тоже когда действуют когда нет. Тайленол пробовала иногда помогает иногда нет. Была у терапевта один раз, тоже расслабляющие мишцы шеи выписала и напроксен 500 мг. Тоже не хрена не помогает. Боли почти ежемесячно, здесь участились... Бросила пить все витамины (которые гинеколог прописал). Сейчас собираюсь опять на прием к терапевту. Хочу мрт сделать и шеи и головы, прям жить невыносимо с этой хренью. Еще детей планируем, даже не знаю как я беременность ходить буду с этими болями  я тоже уверена на 1000000 % что у меня гормональное или от шеи... За за эти мигрени худею, рвоты правда не было, тьфу, тьфу, тьфу, еще и этого не хватала. Меня тоже рубит, становлюсь раздражительной из-за этих болей, таблетки поперек горла стоят.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 15:20 |
|
|
во-во, напроксен это самое первое что мне здесь выписали. он вообще никак не помогал.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
moma писал(а): во-во, напроксен это самое первое что мне здесь выписали. он вообще никак не помогал. Мне часто помогает пенталгин наш русский. Но муж категорически против русских таблеток и медицины... Да и сама я понимаю что лечение надо подбирать здесь, коль жить здесь собралась и пенталгин видать тоже левый попадается, иногда не помогает. Так что посмотрим в этот раз когда схожу к врачу...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 15:49 |
|
|
напроксен это то же самое что Aleve, который продается без рецепта везде... они нашли что выписывать нам... я вообще не любитель таблеток... если бы еще мигрень меня не любила:))
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
moma писал(а): я не знаю значения слов вашего гинеколога, т.к. мой выписал имитрекс именно уже в беременность, и уверил, что it's harmless для беби внутри. тем не менее, я просто сама его решила не пить во время беременности. и так, тайленол и противотошнотное(зофран) пила много в первом триместре, по сильной необходимости.. это не гинеколог мне разрешает только тайленол пить, а неврпотолог. Но я с этими врачами поняла уже что кроме себя самой помочь мне не может никто.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 16:00 |
|
|
это точно я знаете что еще делаю? купила gel pad который детками прикладывают к ушибам, эти gel pads в морозилке обычно держут, чтобы были холодными. и прикладываю к голове к тому месту где совсем больно, когда мигрень. у меня еще мигрень разная бывает, то с одной стороны, то вообще вся аура. и еще, я всегда держу дома ментоловый шампунь. когда мигрень начинается, если я дома, я иду сразу же мою голову ментоловым шампунем. он хоть немного холодок дает коже головы, хоть на какое-то первое время, пока волосы мокрые все же чуть легче..
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
moma писал(а): это точно я знаете что еще делаю? купила gel pad который детками прикладывают к ушибам, эти gel pads в морозилке обычно держут, чтобы были холодными. и прикладываю к голове к тому месту где совсем больно, когда мигрень. у меня еще мигрень разная бывает, то с одной стороны, то вообще вся аура. и еще, я всегда держу дома ментоловый шампунь. когда мигрень начинается, если я дома, я иду сразу же мою голову ментоловым шампунем. он хоть немного холодок дает коже головы, хоть на какое-то первое время, пока волосы мокрые все же чуть легче.. Ой, я тоже холод пробовала. Но я не пойму. Он вроде бы на время снимает боль, но потом боль возвращается. Знакомая девочка советует ароматерапией начать заниматься и жечь эфирные масла от мигрени. Но пока никак не соберусь купить подходящие эфиры... Пока как только боль начинается, бегу на улицу гулять (это сератонин вырабытывает и может остановить мигрень). Если не удалось остановить, целый день лежу на одном боку, сил нет подняться. На второй день начинаю пить кофе с лимоном (как-то немного легче от него) и заставляю себя что-то делать, так как 2 дня неподвижно лежать - тоже пытка пару раз удавалось выйти на улицу и поделать упражнения для расслабления мышц шеи (выложу здесь попозже). этим останавливала боль. но упражнения делаешь уже тогда, когда есть силы подняться....
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 14 сен 2012, 16:20 |
|
|
Это когда я на физиотерапию ходила от мигрени, мне вот этот комплекс упражнения прописали.
http://www.4shared.com/folder/-um1Wrxz/_online.html
вот сюда его загрузила
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 15 сен 2012, 12:24 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): А мне вот мой неврапотолог говорит что если я хочу здоровых детей, ничего кроме Тайленола вообще не принимать. . Бегите от такого невропатолога быстрее Максальт очень хорошее действие оказывает, назальные спреи есть очень эффект. Нужно пробовать и подобрать под вас. А не мучить Вас терпением боли. Тайланол овер доз вообще отрава и привыкание очень быстрое. Если вам диагностировали МИГРЕНЬ то врача задушить надо за его советы 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 15 сен 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rita7 писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): А мне вот мой неврапотолог говорит что если я хочу здоровых детей, ничего кроме Тайленола вообще не принимать. . Бегите от такого невропатолога быстрее Максальт очень хорошее действие оказывает, назальные спреи есть очень эффект. Нужно пробовать и подобрать под вас. А не мучить Вас терпением боли. Тайланол овер доз вообще отрава и привыкание очень быстрое. Если вам диагностировали МИГРЕНЬ то врача задушить надо за его советы  про тайленол и нам в колледже рассказывали, что проводили тестирование на беременных.побочных эффектов не было ни для мамочек ни для плода.так что тайленол почти безвреден при беремености.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 15 сен 2012, 14:57 |
|
|
не почти, а безвреден. если не делать себе передозировку.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 15 сен 2012, 16:52 |
|
|
тайланол - читай ацитаминофен производная химическая приближенная к блич. FDA заставила всех производителей с прошлого года писать крупными буквами новое предупреждение как денждерос медикэшн для печени а тем более для желука является данный препарат. Тк здесь в сша это пейн киллер # 1 ( у многих миллионов людей нет страховок) чем блокировать боль? Да и бизнес не хилый. Про Экседрин я уже писала...пропал уж 9 месяцев нет его, официальная инофрмация меняют состоявляющее....а не официальная, смертность большая от овер доз того самого ацитаминофена ( ТАЙЛОНОЛ Бренд нейм)
In the US: Acetaminophen is one of the most common agents in overdose reported to the American Association of Poison Control Centers. APAP toxicity is the most common cause of hepatic failure requiring liver transplantation in the United States .
Последний раз редактировалось Rita7 15 сен 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 15 сен 2012, 16:59 |
|
|
Рит, какое отношение вы имеете к фармацевтии в США, кто вы здесь по спец-ти? без охов, ахов, и заламывания рук. все предостережения по поводу тайленола. так, как на самом деле есть: http://arthritis.about.com/od/acetamin/ ... arning.htm When used as directed, Tylenol (acetaminophen) is considered generally safe. That's the bottom line.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Тем кто страдает мигренью Добавлено: 15 сен 2012, 17:17 |
|
|
moma, к сожалению фарм компании уже даже законы лабируют нарыть на них инфу о прямой опасности непросто, обороты на один только тайлонол миллиардные собственно и спорить то никто не собирался, я возмутилась что диагностированную мигрень с аурой лечат тайлонолом что есть преступление девушка мучается а приступ можно купировать и сократить в несколько раз много препаратов прямого мигренозного действия ( она писала что по 3-4 дня не встает)
|
|
 |
|
 |
|