Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом.
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:11 
http://www.nativeremedies.com/products/ ... nerve.html

Try this one.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая,я прекрасно знаю эту боль и ужасно тебе сочувствую.Я ни разу не сталкивалась с хиропрактиками,да и с местной медициной тоже,все нужные медикаменты держу дома.Поэтому могу посоветовать только к врачу.ну и в аптеке хотя бы большую дозу напроксена купи,это международное название.При лечении радикулита необходим покой и иньекции.Потому что таблетки сильно вредят желудку.Но у тебя выбора нет.Так что большую дозу обезбаливающего и к врачу.Я не знаю,как они лечат радикулит.но мне помогают иньекции.я в первый раз тоже затянула.хорошо у меня подруга медик.Теперь эти иньекции у меня в аптечке первой помощи.А по поводу,что греть нельзя,врач тебе правильно сказал,очаг восполения распространится выше.Но и холод под вопросом.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:25 
Богиня
Богиня

Хеленка, у меня такое же было, как у Вас или очень похожее. У меня от копчика вверх даже отек было видно. Так прихватило, что я вставала с кровати по 15 минут со слезами и криками, по ступенькам не первый етаж не могла идти - муж нес, в машину сесть не могла и в туалет тоже (срри за подробности), даже дышать было больно. Но у нас есть друзья - у них своя хиропрактика, поетому было все бесплатно. Поехали к ним. Никаких рентгенов не делали. Все прощупали и сказали, что защемление нерва. Было 3 сеанса, каждый состоял: Сначала делали массаж руками с маслом (было больно, но терпела), потом на спец. столе ровняли спину, потом растягивали руки и ноги - крутили и прощелкивали все кости, а на последок массаж со льдом в течении 15-20 минут. Я после первого сеанса сама смогла встать со стола. А после третьего ходила по ступенькам и даже начала наклоняться. Все прошло в 1,5 недели. Еще мне приписали в течении 7 дней пить Едвил или ибупрофен 3 раза в день по 2 таблетки и каждые 2 часа лежать поясницей на ледяной подушке по 10-15 минут (такой пакет мягкий - ложить в морозилку, а потом под спину - купить его можно в аптеке), И ни в коем случае сказали не лечать на грелке - никакого тепла и спала недели 2 без подушки на жестком матрасе. Может мои совет Вам поможет. Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

helenka вам надо идти к хиропрактору.все эти таблетки и мази это только временное обезболивание.если у вас защемило нерв то только хиропрактор.Я сама уже 6 месяцев хожу к хиропрактору и на массаж.У меня защемило нерв в грудной части позвоничника.месяц сидела на ибуброфене( как прописал терапевт),результат был ноль.Потом пошла к хиропрактору.через пару сеансов боль прошла.
рентген и экзамен вашего позвоночника хиропрактор будет делать обязательно.никто не возмется вправлять вам спину без этогоздесь.Еще не так что вправит а вы его потом по судам.Мой хиропрактор берет 150 за рентген и осмотр.за сами манипуляции чаржит 100 баксов в месяц.Я с начала ходила 4 раза в неделю теперь только 2 раза.Из своего кармана заплатила только за осмотр.все остальное у меня страховка 100 % покрывает.
Марсем правильно написала можно вам диклофенак попить или поколоть.но где вы его тут в штатах найдете.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Дорогая,я прекрасно знаю эту боль и ужасно тебе сочувствую.Я ни разу не сталкивалась с хиропрактиками,да и с местной медициной тоже,все нужные медикаменты держу дома.Поэтому могу посоветовать только к врачу.ну и в аптеке хотя бы большую дозу напроксена купи,это международное название.При лечении радикулита необходим покой и иньекции.Потому что таблетки сильно вредят желудку.Но у тебя выбора нет.Так что большую дозу обезбаливающего и к врачу.Я не знаю,как они лечат радикулит.но мне помогают иньекции.я в первый раз тоже затянула.хорошо у меня подруга медик.Теперь эти иньекции у меня в аптечке первой помощи.А по поводу,что греть нельзя,врач тебе правильно сказал,очаг восполения распространится выше.Но и холод под вопросом.

Вот Марсем,озвучила ето слово,радикулит :komp По-ходу,он по-наследству мне остался по отцовской линии,там все,и отец,и сестра его,и отец его загибались периодически,теперь вот моя очередь :k_crying Короче,пойду к врачу завтра,посмотрю,что скажет. А инъекции мама привезет через месяц из России,буду под рукой держать, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас, к сожалению, нет в округе, а то бы я ходила к китаицам, там и массаж правильныи и прощелкают и иголочки поставят чтобы отек снять и мазюльку дадут. Все лучше чем таблетки глотать.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikias писал(а):
Хеленка, у меня такое же было, как у Вас или очень похожее. У меня от копчика вверх даже отек было видно. Так прихватило, что я вставала с кровати по 15 минут со слезами и криками, по ступенькам не первый етаж не могла идти - муж нес, в машину сесть не могла и в туалет тоже (срри за подробности), даже дышать было больно. Но у нас есть друзья - у них своя хиропрактика, поетому было все бесплатно. Поехали к ним. Никаких рентгенов не делали. Все прощупали и сказали, что защемление нерва. Было 3 сеанса, каждый состоял: Сначала делали массаж руками с маслом (было больно, но терпела), потом на спец. столе ровняли спину, потом растягивали руки и ноги - крутили и прощелкивали все кости, а на последок массаж со льдом в течении 15-20 минут. Я после первого сеанса сама смогла встать со стола. А после третьего ходила по ступенькам и даже начала наклоняться. Все прошло в 1,5 недели. Еще мне приписали в течении 7 дней пить Едвил или ибупрофен 3 раза в день по 2 таблетки и каждые 2 часа лежать поясницей на ледяной подушке по 10-15 минут (такой пакет мягкий - ложить в морозилку, а потом под спину - купить его можно в аптеке), И ни в коем случае сказали не лечать на грелке - никакого тепла и спала недели 2 без подушки на жестком матрасе. Может мои совет Вам поможет. Выздоравливайте.

Nikias,спасибо,вот он мне на первом приеме тоже сказал про жесткий матрас без подушек и про холод вместо тепла, Но,к сожалению,он не друг и только за экзам берет 300,страховка покроет только 20 процентов,вот я и думаю :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
У нас, к сожалению, нет в округе, а то бы я ходила к китаицам, там и массаж правильныи и прощелкают и иголочки поставят чтобы отек снять и мазюльку дадут. Все лучше чем таблетки глотать.

Я про китайцев первым делом узнавала,тоже нету :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диклофенак той-же группы,что и ибупрофен и нимесулид и напроксен.При ревматизме лучше применять напроксен,он более современен.его можно купить в волмарте без рецепта.При ревматических болях я бы не стала применять ибупрофен.Хотя на безрыбье....Зараз можно выпить 3 капсулы,но не на голодный желудок!!!!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 16:08 
HELENKA писал(а):
Twinky писал(а):
HELENKA писал(а):
Девы,аспирин пью,вот уже как раз почти 2 недели,не помогает,я в шоке,абсолютно без причины ,как говорится,паралик разбил :k_crying

сочувствую... Если это просто легкий зажим нерва, то за две недели должно быть улучшение. Можно себя "повытягивать", чтобы высвободить нерв.

Ой,не знаю,в чем дело,но сил нету уже :k_crying А как себя повытягивать? Боль жуткая даже когда я лежа пытаюсь перевернуться на другой бок.

Надо лечь на кровать, диван (не очень мягкий), без подушки, можно на живот или на спину, где меньше больно, расслабить тело в позвоночнике, руки перед собой и постепенно начать "отодвигать"от себя руки и ноги, не вместе, то одну, то другую, по миллиметру... Либо пусть кто-нибудь подержит ваши руки, а вы попробуйте "отодвигать" ноги. Отодвинули, полежали, еще отодвинули... Главное, не спешить, медленно, плавно и полежать, не вставать сразу. Когда встаете, придерживайте себя. Зажим нерва, это как ранка, ей надо время на заживление.
У меня был подобный случай здесь, мне только аспирин и помог. Сейчас тоже болею тяжело, но не со спиной.
выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky,спасибо,и вы выздоравливайте :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы,прихватило спину,не могу разогнуться вторую неделю. Было совсем плохо,от боли корчилась,муж хотел везти в эмерженси,я отказалась,до сих пор последний билл выплачиваем-15 минут доча провела даже не с доктором,а с ассистенс,дали жаропонижающее,сказали,что что-то с ухом и зачарджили почти 2 тысячи. С тех пор я зареклась. Поехали к хиропрактику,по рекомендации. Первая консультация бесплатная,сказал,что нужен экзам,длится 2 часа или больше,рентген позвоночника и детальный осмотр. Цена вопроса 300 кешью или 400 по страховке. Это только экзам. Потом в зависимости от результата лечение. Девы,скажите,это дорого? На работе с коллегами говорила,они говорят,обычный доктор мaло что скажет,только обезбаливающее выпишет,но проблемы не решит. Короче,дайте советы,кто уже обращался к местным хиропрактикам,плиз :k_crying

я хожу к хиропрактику если спина, или шея вдруг скрутились. Голова может болеть если мышцы спины спазмированы.
Так же есть плохие и хорошие врачи х-ки. Найдите хорошего. Даже не знаю как. По рекомендации может?
Страховка платит за это.
У хиропракторов есть варианты как квалифицировать проблему, и от этого зависит участие страховки и процент этого участия.

Будьте здоровы!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
я хожу к хиропрактику если спина, или шея вдруг скрутились. Голова может болеть если мышцы спины спазмированы.
Так же есть плохие и хорошие врачи х-ки. Найдите хорошего. Даже не знаю как. По рекомендации может?
Страховка платит за это.
У хиропракторов есть варианты как квалифицировать проблему, и от этого зависит участие страховки и процент этого участия.

Будьте здоровы!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ходила к нескольким, и только один все исправляет за 3-4 сеанса. Другие делали и экзамы всякие, замеры, и 10-20 сеансов не помогало (сеансы по 5 минут макс), а мой нынешний - каждый сеанс минут по 15-20, когда и больше, в зависимости от сложности, я так понимаю. Все объясняет, не так как другие два, сделал и иди. Мой снимок делал раз 3 года назад и вот только что. Никаких замеров температур в точках, ничего, он все руками чувствует. Берет 50долл за раз. Я так понимаю, молодежь, выпустившаяся несколько лет назад - они по новой схеме работают, постарше - "старая школа" - как вот мой нынешний. Он наверное скоро на пенсию соберется, не знаю куда мы пойдем, так он нам нравится. Он также спрашивает: тебе сильно, средне или слабенько. Я теперь ему доверяю и сказала теперь всегда - сильно, чем быстрее поправлюсь тем лучше. Я уже также научилась, что - какие проблемы по его части, а какие - нужно к врачу. Бывало что ни с того ни с сего настроение жутко падает, общая слабость странная, головные боли. Сразу к нему - он поправит и все проходит, видать где-то нерв защемлен. У мужа недавно совсем плохо было, причем странно плохо, все симптомы как будто сердце либо инфаркт либо еще какая-то фигня, нас наш физишен послал срочно в емердженси, причем сказал я прослежу чтобы ты туда поехал. Мы поехали, там чего только не проверили, куда только не подцепили - сердце как у молодого, все в порядке. Решили сходить к хиропрактору, все прошло после второго визита, для верности сходил еще два раза. Мы тогда как раз приехали с России, т.е. в самолетах сидели как попало вот и зажало видать в спине.

Вот так, мы сами не знаем где и как повернулись, где что-то прижали, а потом начинается непонятное, лечимся-лечимся, а оказывается всего-то надо подправить-позвонки-расслабить-мышцы.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осторожно с самотракцией (вытяжкой), т.к. без точного диагноза - вы не знаете, что делаете. Есть несколько противопоказаний для тракции, поэтому при наличии боли не следует делать таких "растягиваний" самой. Защемление нерва часто связано с плохой осанкой и долгим сидением, слабыми (cпазматическими) мышцами и растянутыми связками. Кто-то тут в другой теме про мышечный спазм написал - ибупрофен, конечно, может и снимет боль, но не удалит причину. Я бы обратилась к physical therapist.

Последний раз редактировалось Фрося 08 сен 2012, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?