Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: страшен ли СПИД в настоящее время?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
sofia07 писал(а):
Местные говорят.
\.

я бы не был таким оптимистом :c_laugh

Я просто сравниваю... За 10 лет работы дома мне только 1 человек сказал... и то, про своего ребенка. А в Омериге за меньше чем за 2 года работы конкретного парт-тайма уже несколько человек обрадовали. :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lukrecja писал(а):
Мне природа этого заболевания не нравится. Вероятно я ханжа, но ничего не могу с собой поделать. Мне не будет приятно знать, что мой коллега по , к примеру, имеет отношение к СПИДУ.

Мне тоже природа этого заболевания не нравится - 95% из них нарики. А к нарикам в любом их виде у меня отношение, если сказать, что крайне негативное, значит ничего не сказать.
:c_laugh По мне гораздо страшнее иметь коллегу с герпесом.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

начиталась о вирусах, страшно стало жить. Мне кажется все вирусы страшны и контактировать с заболевшими большой риск для здоровых людей. а как быть если надо помогать или ухаживать за больным?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местные?! Да у нас только трайал был, осудили парня за намеренный анпротектед секс с герлфрендой, зная, что ифицирован)

автор, вы влюбились в ВИЧ инфицированного или это кто то близкий вам?! К чему эти вопросы)

если бы вы работали в больнице, вы с такими людьми бы сталкивались очень часто, нравится вам это или не нравится) И далеко не все сразу имеют табличку изоляции при входе, ага, вот такие все честные :c_laugh

За Фреди Меркури ( Шоумаст гоу он))) ухаживала его подруга в его последние дни, причем у нее уже был совсем маленький ребенок- он его крестный- и этот ребенок игрался с ним и находился рядом до его последних дней, как и она, беременная вторым. Он не отец детей, конечно.

Лукреция , нравится вам это или не нравится, это такие же люди как и мы, и они имеют право на помощь и адекватную реакцию, а нетакую что все нарики)

В школу Ваш ребенок тот же ходит и вам никто не скажет, какая медикал хистори у других детей, дело не в неприятно, а в том что такие люди и дети экзист и они ближе порою чем вы думаете

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
В школу Ваш ребенок тот же ходит и вам никто не скажет, какая медикал хистори у других детей, дело не в неприятно, а в том что такие люди и дети экзист и они ближе порою чем вы думаете

Кошмар! Ладно взрослые. А дети подраться могут, ран друг другу наделать. Теоретически инфицироваться могут.
Разве для школы не нужна справка от врача? Я не в курсе просто.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справка нужна, но все это строго конфеденциально) Это подсудное дело, если выйдет наружу, и школьные дистрикты очень четко придерживаются правил конфеденциальности и неразглашения информации, не потому что они такие всемонимающие, а потому что на них могут подать в суд

А детям надо без конца повторять чтобы никогда не трогали кровоточащее место у другого, потому что много порезов даже просто от бумаги, дети многие грызут ногти, в принципе, кожный покров нарушен, а если еще и чью то рану трогать то теоритически да, опасно, в принципе медсестры всегда на любую ранку пластырь здесь дают.
чтобы никогда не пользовались ничьей зубной щеткой на слиповерах, потому что десны имеют тенденцию кровить, чтобы никогда не брились одной и той же бритвой. А так пути заражения лимитированы, я не знаю что там за страхи пишут на форумах, но по моему уже каждый более менее образованный человек знает что воздушно капельным путем как простуда это не передается) А дураков на свете да , много, есть мужья и жены которые когда узнают что их вторая половина например раком больна, отказываются есть из одной тарелки ( образно) и спать в одной постели) Так что если дура или дурак рядом попались то тут хоть чем заболей :g_chewingum а мы все не вечные и фи говорить на одну болячку, думая что кого- то другого касается, но дело в том что если не одно, так другое, люди с эйдз порою имеют лучшие прогнозы по выживанию чем с панкреатик кенсер, только я автора не пойму, нагуглить всякой информации не проблема, для чего тема?!!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А как насчёт теории о несуществовании ВИЧ? То есть синдром приобретённого иммунодефицита никем не отрицается, конечно, но "вирус" как таковой так и не выделен, вроде? Или я отстала от последних известий? Питер Дюсберг (дай бог памяти) автор идеи был, вроде? Молекулярный биолог или кто-то. Что там стало с этой теорией?

Чё думаете?

Я думать не хочу))) Иммунодефицитных состояний много, и причины разные. Но что касается СПИД, то СПИД без ВИЧ не бывает. Это специальное название одной из стадий, которые проходят ВИЧ инфицированные.
Говорить, что при СПИДе не виделяется ретровирус, это все-равно, что говорить, что грипп не вызывается инфлуэнсой.
Вы, видимо, недопоняли разницу между иммунодефицитами. СПИД - всегда иммунодефицит, но не каждый иммунодефицит - СПИД. Как-то так...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:53 
baby
baby

Умная Эльза писал(а):
А как насчёт теории о несуществовании ВИЧ? То есть синдром приобретённого иммунодефицита никем не отрицается, конечно, но "вирус" как таковой так и не выделен, вроде? Или я отстала от последних известий? Питер Дюсберг (дай бог памяти) автор идеи был, вроде? Молекулярный биолог или кто-то. Что там стало с этой теорией?

Чё думаете?

Теcт контроль один.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

тема вот для чего, несколько дней назад узнала что у моего родственника в Украине обнаружили этот вирус, начала читать в гугле и параллельно решила спросить у знающих или уже столкнувшихся с этой болезнью. Начинаю понимать что это будет уже другая жизнь и не долгая.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дусечка, а ваш родственник наркотики употреблял?
Ну а кто знает какой длинной будет жизнь. Попадешь в аварию на машине - и без всяких вирусов жизнь будет короткой.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

нет наркотики не употреблял. заразился половым путем

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:08 
baby
baby

Мой ам.муж убежден, что это анальный секс всему виной, прям с пеной у рта доказывает мне это :dum говорит мол у натуралов риск меньше. С мужем не спорю, просто молчу и думаю другое.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 13:26 
Богиня
Богиня

Lukrecja писал(а):
Мой ам.муж убежден, что это анальный секс всему виной, прям с пеной у рта доказывает мне это :dum говорит мол у натуралов риск меньше. С мужем не спорю, просто молчу и думаю другое.

а у Вас своя голова есть?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 14:17 
baby
baby

Физически есть, конечно. Я просто мнением поделилась. А что не так с головой? Моей?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 14:17 
baby
baby

Физически есть, конечно. Я просто мнением поделилась. А что не так с головой? Моей?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?