Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 26 май 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почти никто не пожалел :) Тогда, пожалуйста, напишите кто был доволен и не пожалел об этой процедуре.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 26 май 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Мы не жалеем  Дочка с прошлого года отбеливает полосками крест professional effect. Там на 20 процедур, каждый день по полчаса. У нее зубы здоровые, говорит, практически не больно. Зубы получаются "американские" - бело-голубые. В Беларусь ездила, там замечали все (друзья, родственники). При этом все почему-то были уверены в натуральности цвета Нынче пробую я. Красивыми мои зубы не назовешь, но вот здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) на них Бог не пожалел. Ломота в зубах была только после первых двух процедур, но это не боль, жить мне не мешало совсем. Дальше - вообще безболезненно. Эффект стал заметен уже после 3-й процедуры.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 26 май 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Почти никто не пожалел :) Тогда, пожалуйста, напишите кто был доволен и не пожалел об этой процедуре. Я отбеливала два раза. У меня пластиковые трейз, отбеливала с профессиональными гелями. Зубы у меня нечувствительные, поэтому описываемых здесь ужасов ни в первом, ни во втором случае, слава Богу, не было. Жалею только об одном, что не отбелились до "унитазной" белизны. Для меня чем белее, тем лучше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 26 май 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вот хочу в кабинете стоматолого отбелить, чтобы с полосками не морочиться. Но меня беспокоит, что потом надо поддерживать каждые полгода полосками. Это правда? Плюс чувствительность, истончение эмали. Может можно отбелить раз на 5 лет хотя бы? :) А то так и без эмали останешься.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 26 май 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Я вот хочу в кабинете стоматолого отбелить, чтобы с полосками не морочиться. Но меня беспокоит, что потом надо поддерживать каждые полгода полосками. Это правда? Плюс чувствительность, истончение эмали. Может можно отбелить раз на 5 лет хотя бы? :) А то так и без эмали останешься. А треи он вам изготовит? Если нет, то я бы лучше попросила треи. В этом случае вы можете в любой момент докупить гель и отбеливать на ваше усмотрение. В противном случае, вам каждый раз, пусть даже 1 раз в 5 лет, придется ходить к стоматологу и платить за офисное отбеливание, что несравнимо дороже. В некоторых офисах комбинируют офисное отбеливание с домашним. Вам надо расспросить вашего дантиста по-подробнее. Отбеливание-это такой индивидуальный процесс, что никто вам ничего не скажет. Если хотите продлить результат, не пейте чай, кофе, соду, красное вино, не используйте соевый соус, не ешьте помидоры. Но даже в этом случае предсказать длительность эффекта невозможно.
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 янв 2013, 09:44 |
|
|
Отбеливала у стоматологов несколько лет. Все прекрасно, но в мой последний визит к дантисту, врач сказала, что эмаль очень тонкая стала, так что нужно быть с этим делом осторожнее.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 01 фев 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Отбеливала у стоматологов несколько лет. Все прекрасно, но в мой последний визит к дантисту, врач сказала, что эмаль очень тонкая стала, так что нужно быть с этим делом осторожнее. Интересно, как она определила толщину эмали? Она у вас, что, экстрасенс?
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 02 фев 2013, 18:25 |
|
|
Fantastica писал(а): NeBoltauZrya писал(а): Отбеливала у стоматологов несколько лет. Все прекрасно, но в мой последний визит к дантисту, врач сказала, что эмаль очень тонкая стала, так что нужно быть с этим делом осторожнее. Интересно, как она определила толщину эмали? Она у вас, что, экстрасенс? Если честно, понятия не имею)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 06 фев 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
именно по выше перечисленным причинам не отбеливаю, никогда не пробовала, и не будум, кариеса нет, трогать эмаль не хочу, зубы не сине-белые, зато светлые и здоровые. Вина я на 50% разбавляю селтсером, как муж подсказал, он тоже перестал отбеливать 5 лет назад, зубы ломило. И кариес лез, как перестал..загадка..новый кариес перестал появляться.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 17 фев 2013, 12:55 |
|
|
Зубные врачи вообще-то не советуют (если в деньгах не нуждаются). Я вот сравниваю с обесвечиванием волос. Но волосы отрастут, зубы - вряд ли. Но зато можно будет потом на протезы поменять 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 19 фев 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
eveline писал(а): Почти никто не пожалел :) Тогда, пожалуйста, напишите кто был доволен и не пожалел об этой процедуре. Я пользуюсь кастом мэйд трэями. Очень нравится. Удобно тем, что можно контролировать % отбел-го геля. Если зубы становятся чуствительными, можно прекратить и продолжить позже. Самой можно контролировать белезну. Из моей практики: неделю используешь по 1-3 раза в день. Держишь час. Это с 16% гелем. А потом пару раз в неделю. Чтоб поддерживать результат. Чем выше %, тем меньше его держать на зубах. Раньше пользовалась полосками. Хорошо отбеливают, но не достают между зубов. Края плохо отбеливаются. Мне кажется, трэй- потратился раз, но зато на долго, а гель не дорого стоит. В любое время пошел- докупил.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 19 фев 2013, 18:16 |
|
|
Девочки, это хорошо, когда зубы не чувствительны; мне дантистка сказала что бы пойти на профи отбеливание к дантисту попробовать крест и если чувствителЬно опятЬ-то не пойдет мне. Мама моя тоже потратилась на трей и при первом использовании улезла на стенку от боли. Вот купила крест и боюсЬ даже пробовать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 19 фев 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Отбеливала пару раз у дантистов. 1ый раз года 4 назад и второй раз уже в штатах.. эффект тот же через 4-5 месяцев цвет возвращался.. пробовала полоски и думаю вернуться к ним. самый оптимальный вариант без боли.. отбеливать у дантиста это очень больно и еще несколько дней пипец.. а результат недолговременный и зубы чувствительней стали.. ооо.. и еще после отбеливания если пьешь или ешь что то с цветом.. вино красное или свеклу или что то что содержит красители натуральные или нет цвет зубов моментально становиться насти ..  конечно отчиистить можно зубной щеткой. но если ты где то в аут и щетки нет под рукой то сидишь как дурак зубки рукой прикрываешь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 19 фев 2013, 19:00 |
|
|
Вай вай вай. ТеперЬ точно не буду 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 фев 2013, 01:58 |
|
|
Годовалую тему подняли. У меня наконец то полоски кончились решила новые купить. А они теперь все 3 D стали в отличие от прежних. А других и нет а новые 3 Д теперь такие дорогие!! Но вот купила все таки. Девы теперь они твердые стали как половик  Когда оборачиваешь ими зубы они ПРИКЛЕИВАЮТСЯ к зубам да так сильно что того и гляди пломбы вылетят если есть. Они кажутся сухими геля не видно но когда их приклеишь то под ними начинается реакция- образуется пена и она как раз проходит между зубами. На нижние зубы половичек совсем маленький- покрывает только зубов 5 не больше. Я попробовала раз - ну ничо так но зубы потом чувствительные на пару дней становятся чего не происходило с обычными полосками. На моей коробке написано для каждого дня.. Не.. если каждый день отбеливать точно без зубов останешься. Я кстати не отбеливала давно- месяца 3 наверное- они и не желтели. кАк были белые так и остались Я считаю надо раз в пару недель и хватит Про прозрачность кто то говорил Точно я тоже заметила, кончики прозрачные чуть но может это просто особенность моих зубов. НО с желтизной зубы не хочу иметь.. Пусть уж лучше белые будут.
|
|
 |
|
 |
|