Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
cat in the hat писал(а): Зима ведь, пауки спять уже до весны..  .грят ведь вам- клопы энто. Их трудно вывести, бывают даже в дорогих гостиницах. В Америке прям беда с ними. Я ж посылала как-то картинку, посмотрели? И не за чем так кричать.  у нас штат относительно тёплый- пауки всю зиму прохлождаются.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на каких подушках и под каким одеялом Вы спите? сколько лет матрасу ? так как обнаружили это сразу после ночного сна, то можно предположить, что это кроватный клещ, который живет в матрасах, пуховых подушках и одеялах. если не станет лучше день-два, то очень желательно показать врачу. ----------- насчет дерматолога- возьмите телефонный справочник или по интернету посмотрите где есть дерматологи рядом с тем местом где живете и позвоните в несколько офисов и спросите у серкретарш, сколько стоит офис визит без страховки и по страховке если врач работает с Вашей страховкой. поправляйтесь.
Последний раз редактировалось Ируся 28 ноя 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): Зима ведь, пауки спять уже до весны..  .грят ведь вам- клопы энто. Их трудно вывести, бывают даже в дорогих гостиницах. В Америке прям беда с ними. Я ж посылала как-то картинку, посмотрели? И не за чем так кричать.  Я погуглила, про клопов пишут, да 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:40 |
|
|
Кстати, попейте от аллергии чего-нибудь, типа бенадрила. Не повредит.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Может у вас bed bugs? Укусы я так понимаю у вас не болят? Купите CedarCide от клопов и других таких же кусающих насекомых , проспрейте все темные углы , за кроватями и тд. Если есть супрастин или диазолин из раши- выпейте, если нет Бенадрил здешний поможет. Ветрянка и shingles! Женя , вы издеваетесь? Вы знаете как это болит? Это нервные окнчания! Люди в отделениях интенсивной терапии лежат , не пугайте человека Еще может fire ants? Но на них вроде уже не сезон.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Вы знаете что доктора иногда не могут определить где shingles a где укусы. Моему даже делали тест, что бы исключить shingle. И тоже не болело.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Gala2011
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:05 |
|
|
cat in the hat писал(а): Зима ведь, пауки спять уже до весны..  .грят ведь вам- клопы энто. Их трудно вывести, бывают даже в дорогих гостиницах. В Америке прям беда с ними. Я ж посылала как-то картинку, посмотрели? И не за чем так кричать.  Ну хорошо если это и клопы, то где они сидят. Мы спим на надувном матрасе, я все пересмотрела, звала property manager, он сказал клопов никогда не было, то есть если вас кусают, то Вы их привезли, и будете платить за все комнаты по соседству, это где-то 400 за апартмент. Но мы не привезли!!!!!!!! у нас такого не было в Нью Йорке. И потом, если бы это были клопы, то его тоже бы кусали. Но нес-ко "укусов" даже не знаю как их назвать появились в течении дня. 100% это что-то другое.
_________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
 |
|
 |
Gala2011
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:08 |
|
|
Ируся писал(а): на каких подушках и под каким одеялом Вы спите? сколько лет матрасу ? так как обнаружили это сразу после ночного сна, то можно предположить, что это кроватный клещ, который живет в матрасах, пуховых подушках и одеялах. если не станет лучше день-два, то очень желательно показать врачу. ----------- насчет дерматолога- возьмите телефонный справочник или по интернету посмотрите где есть дерматологи рядом с тем местом где живете и позвоните в несколько офисов и спросите у серкретарш, сколько стоит офис визит без страховки и по страховке если врач работает с Вашей страховкой. поправляйтесь. Матрас и подушки из волмарта, матрас надувной
_________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:08 |
|
|
Аллергия?
Сыпь на нервной почве? Тогда пить успокоительные., валерьянку.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня тоже были укусы на спине и в груди. Они появились в одну ночь. Но у мужа ничего не было. Я думала что это бед багс или таракан. Помню на спине было около 6 укусов очень близко друг от друга, потом парочка на груди. Очень сильно чесались, мазала какой-то кортизоновой мазью. Перестирала белье. После этого ничего больше не было. До сих пор не знаем чьи были укусы.
Вы до укусов кому-нибудь в гости ходили? Я ходила в одно место где я сидела на полу на ковре, думаю там меня укусили.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Никогда в практике не встречала , мало вероятно, причем я так поняла женщина говорит что у нее в разных местах, и на теле и на лице. Гала , если не болит помажьте зеленкой  самый лучший способ дезинфекции:)) Но если вам так уж волнительно все это - ну пойдите в департмент оф health и скажите что вы боитесь что вы заразна для общества, вас примут сразу и по-моему там вообще бесплато. Во всяком случае мы там прививки для школы делали бесплатно. Женя, ну и что у вашего мужа оказалось? Укусы?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Укусы клопов не болят и не чешутся вообще! Клещи видны на поверхности. Муравьи- чешутся и красные очень.
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Укусы клопов не болят и не чешутся вообще! Клещи видны на поверхности. Муравьи- чешутся и красные очень. Тогда наверно у меня были муравьиные укусы.
|
|
 |
|
 |
11elena
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 17:51 |
|
|
del
Последний раз редактировалось 11elena 11 дек 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 28 ноя 2011, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллергия в пяти конкретных точках не бывает! 4 точки на лице и одна на руке- не катит никак! CEDARCIDE!!!!!!! forever !!! 
|
|
 |
|
 |
|