Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Укол от гриппа (временная)
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 19:37 
cat in the hat писал(а):
Так долго болеете? Ничего себе... Выздоравливайте! :q_flower01

спасибо!

Не я не болею меся, сегодня первый день, горло болит, это я к тому, что укол сделала и все равно заболела чем-то. ухо еще болит

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 02:27 
звезда
звезда

девы, не гробьте себя :f_argg

прививки понижают иммунитет

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 17:32 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Не я не болею меся, сегодня первый день, горло болит, это я к тому, что укол сделала и все равно заболела чем-то. ухо еще болит

Ну так ОРЗ около 200 видов вирусов вызывают, а Вы прививку только от гриппа сделали :e_sorry , да и нет прививок ото всех их, т.ч. для меня выход - оксолиновая мазь - помазала носопырку и хоть опчихайтесь все вокруг меня, не заразите! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
что прививка инъекция в руку - бывает живой вирус, а бывает синтетический.

Бывает инактивированный вирус и ослабленный живой вирус.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 20:06 
Богиня
Богиня

девочки, а кто-нибудь в курсе: сколько этот вирус (прививочный) живет в организме? можно ли его как-то обнаружить (может, анализ какой сдать специальный?) Рассказываю: болела редко, ну, 1-2 раза в году могла подхватить простудку, пару дней температура - и все ОК. Приехала в сша, ваще за 3 года ни разу не болела! Пару раз простужалась, но без температуры переболела. В общем, 2 года назад, во время "свинячего гриппа" была беременна, на 8м месяце беременности моя врачиха меня убедила сделать прививку от этого гриппа, тк в нашей эрии обнаружились больные, типа "подумай о ребенке!" Сделала я эту прививку, ноябрь месяц... После рождения дочери (конец декабря) я где-то через месяц заболела. Температура, горло - все "прелести" гриппа. Лежала пластом, ваще помирала! хорошо, что сестра моя приезжала помогать мне с детьми (у меня сынок еще есть на полтора года старше дочери). Оклемалась я, через пару месяцев - опять простуда! ну, я решила, что после родов ослаблен организм, никак не могу восстановиться... Девы, уже почти 2 года, как болею каждые 2-3 месяца! сын из дейкеа притащит вирус - меня обязательно "зацепит". На улице чихнули рядом - я снова болею! ппц! пью витамины, в спортзал хожу (когда не болею)... Недавно семейный доктор предложила сделать прививку от гриппа :dum ЧТо ли они так издеваются над людьми? или реально кому-то помогает? Есть ли какой тест, чтоб проверить, че за вирус в меня вкололи 2 года назад? (или этот фармацевтический эксперимент над людьми закрыт за семью печатями?)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что 2 года спустя можно что-то обнаружить в организме, но эта прививка вам видимо сильно подорвала иммунитет. Попейте каких-нибудь БАДов для иммунитета, тут тема про это была.

Я сама никогда этих прививок не делаю, потому что грипп лечится ремантадином, а американцы про него не знают, вот и гробят себя прививками. Они же здесь грипп вообще ничем не лечат, а от этого конечно бывают серьезные осложнения, вот и думают, что прививка их спасет. Хотя вирусов гриппа очень много разных, и не факт, что прививка защитит именно от этой разновидности.

И вообще, американцы тут всю жизнь живут, они к этим вирусам с детства привыкли и возможно уже давно имеют иммунитет, а мы приезжаем из другой страны, для нас эти вирусы "новые" и непривычные, а в привиках и подавно. Поэтому от них может быть больше вреда, чем пользы. Я помню, как тут первый раз гриппом болела - было и правда очень плохо, а после этого ни разу так не болела, только в очень легкой форме, т.е. уже какой-то иммунитет выработался, а в привиках-то вирус наверно еще сильнее.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 12:44 
Да я вроде здесь уже достточно лет, чтобы выработался хоть какой-то иммунитет. Гриппом уже болела, даже с осложнением - воспаление легких. Я уже так пожалела, что этот укол сделала. Вчера опять почему-то температура бала...трындец. Попробую иммунитет поддержать чем-нибудь специальным

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
девочки, а кто-нибудь в курсе: сколько этот вирус (прививочный) живет в организме? можно ли его как-то обнаружить (может, анализ какой сдать специальный?) Рассказываю: болела редко, ну, 1-2 раза в году могла подхватить простудку, пару дней температура - и все ОК. Приехала в сша, ваще за 3 года ни разу не болела! Пару раз простужалась, но без температуры переболела. В общем, 2 года назад, во время "свинячего гриппа" была беременна, на 8м месяце беременности моя врачиха меня убедила сделать прививку от этого гриппа, тк в нашей эрии обнаружились больные, типа "подумай о ребенке!" Сделала я эту прививку, ноябрь месяц... После рождения дочери (конец декабря) я где-то через месяц заболела. Температура, горло - все "прелести" гриппа. Лежала пластом, ваще помирала! хорошо, что сестра моя приезжала помогать мне с детьми (у меня сынок еще есть на полтора года старше дочери). Оклемалась я, через пару месяцев - опять простуда! ну, я решила, что после родов ослаблен организм, никак не могу восстановиться... Девы, уже почти 2 года, как болею каждые 2-3 месяца! сын из дейкеа притащит вирус - меня обязательно "зацепит". На улице чихнули рядом - я снова болею! ппц! пью витамины, в спортзал хожу (когда не болею)... Недавно семейный доктор предложила сделать прививку от гриппа :dum ЧТо ли они так издеваются над людьми? или реально кому-то помогает? Есть ли какой тест, чтоб проверить, че за вирус в меня вкололи 2 года назад? (или этот фармацевтический эксперимент над людьми закрыт за семью печатями?)

Сочувствую, что ж вам так не пошла эта прививка.. :e_sorry Меня вот - напротив, эта прививка только и спасает последние 3 года. До прививок постоянно болела и подхватывала вирус аж бегом, иммунитет был полный ноль, укрепить было невозможно.
Чтобы узнать, что вам вкололи 2 года назад - запросите файл в том месте. Всё фиксировалось документально.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 08:26 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
Сочувствую, что ж вам так не пошла эта прививка.. :e_sorry Меня вот - напротив, эта прививка только и спасает последние 3 года. До прививок постоянно болела и подхватывала вирус аж бегом, иммунитет был полный ноль, укрепить было невозможно.
Чтобы узнать, что вам вкололи 2 года назад - запросите файл в том месте. Всё фиксировалось документально.

Мне вкололи 2 прививки: сезонный флу-шот и от "свиного" гриппа!!! мы переехали в другой штат, так что щас конца и края не найти, думаю. Просто меня убил тот факт, что местная врач рекомендует сделать флу-шот в ответ на мою жалобу, что я почему-то постоянно болею в последнее время, и подозреваю, что из-за прививки от "свиного гриппа" 2х-летней давности... А что там в этих флу-шотах полезного - не объясняет! В общем, укреплять иммунитет - единственный вариант в моем случае, похоже :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну может быть и причина в том что "свиной" грипп - там совсем другая вакцина... В то время эта вакцина была разработана экспериментально, если не ошибаюсь, кажется так говорили.
(мне "свиной " не делали... только обычный).
Очень желаю Вам выздоровления! Пусть найдётся Ваше правильное лекарство, или безмедикаментозный хороший метод.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?