|
Автор |
Сообщение |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 04 янв 2010, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Написала, и все исчезло. В зависимости от того, какие бактерии при анализе на дисбактериоз оказались выше допустимой нормы, назначают соответствующий б/фаг. Например, при обнаружении стафилококка - стафилококковый б/фаг. Поэтому анализы очень важны, чтобы не жаловаться, что лекарства не помогают. Мы сдавали анализы на дисб-з, мазки из зева и носа. Но самый важный- анализ на определение иммунитета. А вообще, перед назначением антибиотиков, лучше сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Знаю, что все это долго, муторно и стоит денег, но зато потом не надо будет повторять курс лечения антибиотиком другой группы, если предыдущий не помог.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 04 янв 2010, 23:01 |
|
|
очень трудно ответить на ваш вопрос.работают пробиотики очень медленно и наверняка есть специфика их приема.так как читала у нашего врача книжку( она живет в Англии),что должны быть определенные условия соблюдены для правильной их работы.тоесть ,те,что дочь принимает-нужно исключать горячее,сахарное,жирное.другие -сугубо на голодных желудок пьються.третии на ночь.и опять же нужно знать,какое содержание желудочного сока в желудке.если невысокое-то будет усвоение пробиотиков,а если нет-то наверное,с эффектом дырявого ведра будет. согласна с вашим последним предложением-куда они без нас-всегда будут в нас нуждаться.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 04 янв 2010, 23:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В случае, если назначены антибиотики, параллельно принимайте и препараты, нормализующие микрофлору кишечника. Недаром женщинам вместе с антибиотиками назначают препараты, нормализующие микрофлору влагалища, т.к. часто появляется молочница и.д.
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 04 янв 2010, 23:08 |
|
|
Российские врачи/ в частности наш/ рекомендуют пить одновременно с приемом антибиотиков пробиотики, в этом случае немного сохраняется необходимая микрофлора ,а после лечения еще 2 недели пить , линекс или бактисубтил.Бифидумбактерин не охватывает все необходимые полезные бактерии.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 04 янв 2010, 23:12 |
|
|
Rezeda писал(а): Написала, и все исчезло. В зависимости от того, какие бактерии при анализе на дисбактериоз оказались выше допустимой нормы, назначают соответствующий б/фаг. Например, при обнаружении стафилококка - стафилококковый б/фаг. Поэтому анализы очень важны, чтобы не жаловаться, что лекарства не помогают. Мы сдавали анализы на дисб-з, мазки из зева и носа. Но самый важный- анализ на определение иммунитета. А вообще, перед назначением антибиотиков, лучше сдать анализ на чувствительность к антибиотикам. Знаю, что все это долго, муторно и стоит денег, но зато потом не надо будет повторять курс лечения антибиотиком другой группы, если предыдущий не помог. понятно. мы как то обходимся без антибиотиков.самое главное после дочкиного тестирования выяснилось,что у нее нет нужной аминокислоты для транспортировки и доставки питательных элементов в клетки-вот наверное это самый главный элемент,который и был пропущен.без него ,если не дать перед приемом пищи-может и иммунная система атаковать молекулы пищи и тогда опять последствия будут непредсказуемы.
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 05 янв 2010, 14:45 |
|
|
Девочки спасибо всем огромное Почерпнула много полезной информации для себя Попробую сына уговорить пойти обследоваться Чувствую дорого мне это будет стоить И куплю пробиотики и витамины с сайта что посоветовала Vinegar Всем здоровья и здоровых деток 
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для поднятия иммунитета Добавлено: 05 янв 2010, 21:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Самый дорогой - анализ на иммунитет. От 1300 до 1600. На дисбактериоз - 600 Мазок из зева и носа - 400. На чувствительность - не знаю. Плюс консультация врача 200 - 800 ( в зависимости от категории)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Как повысить иммунитет? Добавлено: 25 фев 2010, 11:57 |
|
|
Девочки, дайте совет, как его повысить? Какие есть тут средства типа нашей эхинацеи, чтобы можно было купить без рецепта? Была у врача, пожаловалась, попросила ее что-то выписать мне для этого - она сказала, что пока не надо. А я чувствую, что мой организм работает не так, как работал всю жизнь, каждый день что-то новое нахожу. Аклиматизация так долго может проходить ? Питаюсь я очень хорошо тут, много соков, витамин, хороших продуктов. Но другая климатическая зона, постоянно по учебе контактировать приходится с людьми из других стран, может, поэтому мой организм так реагирует? Еле-еле от простуды вылезла недавно, допила все, что с собой привезла( Амизон). А что делать теперь - не знаю. Подруга порекомендовала лимон с 2 зубчиками чеснока перемолоть, смешать и каждое утро пить. Но это ж запах какой будет постоянно. Может, что другое тут есть? Кто что принимает для повышения иммунитета?
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 25 фев 2010, 12:27 |
|
|
Зайдите в аптеку , там на полке с витаминами много всего для повышения иммунитета. Эхинацея , кстати , тоже есть, в капсулах. Причин пониженного иммунитета очень много. Что подразумеваете под хорошими продуктами ? Зачастую, причина пониженного иммунитета может быть банальна- недостаточное постуупление животного белка в организм ( антитела , борющиеся с инфекцией образуются только из белка животного происхождения) . Еще может быть элементарно нарушена флора в кишечнике ( надо попить молочно- кислых бактерий, которых можно без проблем купить в аптеке)
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 25 фев 2010, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
вот тут посмотрите. И чеснок без запаха, и эхинацея должна быть. Я брала оттуда витамины и мелатонин, мне понравилось.
http://www.puritan.com/immune-support-120?left
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 25 фев 2010, 16:15 |
|
|
спасибо за ответы, девочки. Капсулы йогурта пью каждый день, продукты стараюсь подбирать сбалансированные - жиры, белки, углеводы. Nika, спасибо за сайт, он отличный.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 25 фев 2010, 21:03 |
|
|
сахар здесь другой и почти,увы, во всех продуктах встречаеться.он и может быть источником ваших бед.и другие продукты,включая овощи и фрукты,орехи и так далее.много добавок ,которые и стимулирую нервную систему в несколько раз.моносодиум глютомат например. я вот в прошлый выходной все таки доехала до глютен фри стора и наткнулась там на сахар,который сделан из свеклы,а не из тросника.так что тоже попробую ,как он будет работать на мне . молоко тоже перестала покупать,заменяю кремом(что то похохе на сливки),но разбавляю водою,так как очень жирные. и какой продукт не возьми: кетчуп например-даже там есть глютен.уж глютен то дома батонами ели и никакой аллергии не у кого из моей семьи не было.а здесь ,то ли выращивают видоизменненные сорта пшеницы ,то ли хранят ,обрабатывают ,чем то ,что бы фунгуз не развивался .сьешь маленький кусочек,потом обчешешься. ну об мясе ,птице,рыбе,колбасных изделиях отдельная тема. забыла какой то сорт сыра вообще термоядерный,помню только слово тре/иптофан(спелинг).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 25 фев 2010, 21:27 |
|
|
это была наверное 1/100 часть ознакомительной истории ,что лежит на нашей тарелке и то и будет строительным материялом для построения новых домиков.упс -клеточек. я знаю ,наша иммунная система имеет память.что это значит?все что передали нам родители по наследству-записано в специальных отделах( не знаю,не важно) и храниться там где то. если мы сьедаем чего то такое,что наши помошники ,не могут считывать,так как структура молекул не соответствует той природе,котора в нас заложена по наследству.вот здесь и начинаеться сбои и иммунная система начинает выполнять свою защитную функцию,уничтожая не прочитываемую информацию.если сказать простым языком-еда и будет нашим токсикатором.поэтому иммунная система стоит на страже 24/7 ; 356.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 26 фев 2010, 08:24 |
|
|
smeeta, согласна с вами. Я и чувствую, и вижу, что мой организм ведет себя незнакомо для меня, что-то постоянно появляется, чего раньше никогда не было, я не понимаю причину и даже не знаю, с какого боку предотвратить, чтобы такого больше не было. Надеюсь, что адаптация скоро пройдет.
Последний раз редактировалось Aksik 26 фев 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Как повысить иммунитет? Добавлено: 26 фев 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
AIRBORNE formula - когда простуды одолевают, да и просто сезон зимний, грипп какой-нибудь бродит - очень здорово повышает иммунитет, выздоравливаешь быстрее. Проверено на себе, продается в CVS.
|
|
 |
|
 |
|