Автор |
Сообщение |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 15:48 |
|
|
marina писал(а): Swiss писал(а): на что была у Вас реакция? У меня аллергия на IV dye, когда делают x-rays его вливают для окрашивания внутренних органов. Причём перед тестом я сожрала удвоенную дозу антиаллергенных таблеток, которые можно купить over the counter. Не помогло. Сначала была сыпь и чесалось. потом постепенно начало опухать, в основном ноги, потом всё покрылось такой чешуйчатой коркой, выглядело ужасно. Барий или иодин? У меня на второй тоже была у доктора сегодня, сильно говорит, но не смертельно ( как обычно в Америке  ) ладно хоть не сказал есть грин вежетеблс  буду ждать когда пройдет, пить антигистамины
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 15:50 |
|
|
Swiss писал(а): Барий или иодин? У меня на второй тоже иодин
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 17:02 |
|
|
вот теперь вопрос - как отшлифовать шейку мою после этой аллергии, надеюсь скоро пройдет, но так сильно  думаю ровной кожи не будет
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swiss писал(а): Kapitula1 писал(а): патамушта к доктору ходить надо, или хотя бы звонить. Вам бы сказали водичку пить вместо левомитецина.  прикольно = это из серии Малахов +  ? а аллергия как понос, может застать вас в любой момент  это из серии стандартных американских рекомендаций при поносе. Во всяком случае левомитецина здесь за пять лет работы не встречала.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 19:03 |
|
|
Kapitula1 писал(а): это из серии стандартных американских рекомендаций при поносе. Во всяком случае левомитецина здесь за пять лет работы не встречала. конечно не встречали, его здесь нет  он есть в странах Европы и в Тайланде , многим он помогает, а мне вот не пошло 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
поэтому и говорю, что надо идти к нормальному американскому доктору, а не самолечением из Тайланда заниматься. И все в порядке было бы.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swiss писал(а): короче приняла вчера 3 таблетки левомецитина по 0.5 с интервалом 7 часов ( траванулась сэндвичем думаю с бифом полусырым  )... ужас 
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 22:54 |
|
|
Kapitula1 писал(а): поэтому и говорю, что надо идти к нормальному американскому доктору, а не самолечением из Тайланда заниматься. И все в порядке было бы. Из тайланда прочитали а Европу не заметили? Как бы в России это лекарство используется очень широко, может быть вы не знакомы еще с местной медициной? На все экседрин и водичка, вами же предлагаемая. Спорить не буду, аллергия штука непредсказуемая. А вам совет, не надеятся на " нормального американского доктора" 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 01:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Порой не совсем понятно, зачем люди ехали в США, чтобы ИЗ РОССИИ затем заказывать бабушкины настойки и антибиотики 40-х годов с массой побочных эффектов.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 03:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swiss писал(а): Kapitula1 писал(а): поэтому и говорю, что надо идти к нормальному американскому доктору, а не самолечением из Тайланда заниматься. И все в порядке было бы. Из тайланда прочитали а Европу не заметили? Как бы в России это лекарство используется очень широко, может быть вы не знакомы еще с местной медициной? На все экседрин и водичка, вами же предлагаемая. Спорить не буду, аллергия штука непредсказуемая. А вам совет, не надеятся на " нормального американского доктора"  как вы не понадеялись, и что из этого вышло, мы видим. Это еще повезло, что чего похуже не вышло, потому что просто так американцы не отказались бы от " чудо- антибиотика", уж наверное потенциальные побочки не радуют. Ваше право не верить, но большинство поносов проходят за пару дней и на водичке.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 04:47 |
|
|
Swiss писал(а): Из тайланда прочитали а Европу не заметили? Как бы в России это лекарство используется очень широко, может быть вы не знакомы еще с местной медициной?  Не фантазируйте, НЕ используют левомицетин широко в России сейчас. Нет таких стандартов и рекомендаций в России (и продажи в аптеках у левомицетина небольшие). Во всяком случае нормальные врачи... может фельдшера скорой и рекомендуют, чтоб в инфекционку не везти и меньше отчетов писать. Кста, у русских врачей "в моде" другой антибиотик( не буду писать). 
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 11:53 |
|
|
Zoyi писал(а): Swiss писал(а): Из тайланда прочитали а Европу не заметили? Как бы в России это лекарство используется очень широко, может быть вы не знакомы еще с местной медициной?  Не фантазируйте, НЕ используют левомицетин широко в России сейчас. Нет таких стандартов и рекомендаций в России (и продажи в аптеках у левомицетина небольшие). Во всяком случае нормальные врачи... может фельдшера скорой и рекомендуют, чтоб в инфекционку не везти и меньше отчетов писать. Кста, у русских врачей "в моде" другой антибиотик( не буду писать).  У меня русской аптеки за углом нет, что было уж. Многие из нас то но-шпу примут, то еще какой русский продукт  ну а Умные те конечно сразу к врачу аппойнтмент делать 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 13:07 |
|
|
Swiss писал(а): ну а Умные те конечно сразу к врачу аппойнтмент делать  Умные имеют хороших знакомых врачей (даже в штатах бесплатно консультируются) или нормальную семью, в которой, как у умных, есть свой и медик и юрист и тп. для семьи из членов семьи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 13:16 |
|
|
Swiss писал(а): те конечно сразу к врачу аппойнтмент делать  не обязательно appointment. У вас есть семейный врач? Заведите себе семейного врача, тогда в таких случаях достаточно будет позвонить с вопросом и скорее всего не нужно делать appointment.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 13 сен 2011, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Swiss писал(а): ну а Умные те конечно сразу к врачу аппойнтмент делать  Умные имеют хороших знакомых врачей (даже в штатах бесплатно консультируются) или нормальную семью, в которой, как у умных, есть свой и медик и юрист и тп. для семьи из членов семьи. Наверное, так бывает только в фильмах. В жизни чуть-чуть всё иначе.
|
|
 |
|
 |
|