Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: псориаз
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 16:10 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Ну да поездка в планах, я уже и подругу другую подключила, которая в Израиле, тоже съезжу с ней. Но все равно здесь тоже как-то нужно выживать

Denise, пусть идёт на mercola.com и забивает в "search" psoriasis . В конце каждой статьи есть "Community Comments"- обмен опытом и советы от людей с подобными заболеваниями. Это очень knowledgeable community и там можно подчерпнуть очень полезную информацию. Настоятельно рекомендую!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:07 
Я ей передала эту ссылку, спасибки :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 14:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У моего знакомого с 4 лет псориаз сейчас ему 31, единственно ем он добился ремиссии это пил АКДС, вонючая дешевая жидкость, типа иммуномодулятор для животных. Есть много инфы об этом в интернете. Не всем помогает. но он уже так отчаялся что решил попробовать, полгода пил началось бострение, а потом кожа очищаься начала. В итоге год пил и сейчас почти везде чистый. Я видела какая корка быа до лечения, а сейчас ровная кожа правда не совсем нормальная, но по сравнению с тем что было небо и земля. Еще все это время он мажется мазью Зорька(тоже из ветеринари. состав ее очень простой) говорит что ничего так не увлажняет и не питает сухую кожу как она. но все это он покупал в России.
Знаю что это очень страшная и тяжелая болезнь особенно в период обострений, удачи вашей подруге в поисках своего средства
И кстати нервничать ни в коем случае нельзя.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 18:18 
Ой, скажу ей, фиг его знает, у нее еще больше обсыпало недавно :dum Поперлись мы с ней в спа пару дней назад, там глиной красной она мазалась, плюс сероводородные ванны и джакузи с морской водой, немного побледнела кожа, наверное работает. Поедем с ней в Израиль 100% Нервничать не получится вообще, может просто таблетки успокаивающие пить. Спасибо Сабрина

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей мамы был сильный псориаз. Вылечилась только на море. Не в Израиле, но любое море - плюс. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 19:27 
Богиня
Богиня

А кто принимал стероиды? Я сеичас на стероидах от Поисон аиви, восьмои день, последние 3 дня сердце скачет как бешеное, как будто я очень при очень много кофе выпила, доктор прописал 21 день всего принимать, думаю может прекратить ето дело, а то сердце посажу. Да , и жор у меня бешенныи. А сыпь вроде проходить по маленьку, намного лучше уже, что делать?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 21:33 
соя подруга мазалась стероидами, помогали, но врач говорит, что это опасно дл кожи, так, что стероиды это экстренная мера

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
А кто принимал стероиды? Я сеичас на стероидах от Поисон аиви, восьмои день, последние 3 дня сердце скачет как бешеное, как будто я очень при очень много кофе выпила, доктор прописал 21 день всего принимать, думаю может прекратить ето дело, а то сердце посажу. Да , и жор у меня бешенныи. А сыпь вроде проходить по маленьку, намного лучше уже, что делать?

Да Вы что!!! Ни в коем случае отменять нелься!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 07:36 
Богиня
Богиня

У нас товарищ есть, так он стал веганом из-за своей болезни, стало намного лучше с кожей, обратился к гомеопату, та посоветовала какое-то лекарство и отказаться от продуктов, содержащих глютен. Решил сначала попробовать с продуктами, потом уж лекарство - чтобы знать конкретно что поможет. Сказал, что буквально через несколько дней наступило облегчение.
Мой терапевт в это почему-то не верит, у него самого сильный псориаз, много что пробовал, но к кортикостироидам еще ни разу не обращался, пробовал и облучение ультрофиолетом, облегчение было только временным. В отказ от мяса тоже не верит :-) мы с ним каждый раз спорим на эту тему.
А мне как раз принесло облегчение отказ от мяса, не так давно ела каждый день овсянку на протяжении длительного времени, было острое обострение, как только перестала, полегчало. Нужно за собой наблюдать - после каких продуктов хуже становится. По себе я знаю - кофе, шоколад, мучное, сладкое, алкоголь. Нервничать нельзя, это точно. А море-солнце не всегда приносят облегчение, у меня, например, после последнего раза было обострение. Да, было лучше, когда ходила на лечение в грязе-водо **** (еще в России), говорили, что соль и грязь возят из Израиля, было хорошо, вот теперь мечтаю туда с'ездить. Из лекарств пользуюсь время от времени, когда уж совсем приспичит, лосьоном (жидкий, не жирный - для головы) и мазью "Белосалик" или "Дипросалик" - состав один - бетаметазон и салициловая кислота, производители разные. Привожу из России или Ураины, второе наименование можно и здесь заказать через интернет - аптека101, но раз в 5 дороже. А еще пила Кварцетин - это БАД противоаллергический (кстати, мужу в этом сезоне хорошо помог), надо бы еще попробовать.
На российских форумах хвалят очень одно лекарство, дорогое, но его нельзя женщинам детородного возраста.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 20:05 
Завтра к врачу опять идет, прикол, что у врача тоже псориаз...он ей говорит, что мол имунную систему нельзя ничем провоцировать, подурга курить сейчас бросает в срочно порядке, спиртное не пьет уже пару месяцев, да она и не пила, так пару бокалов вина с ужином, файбер кушает, пытается на овощи наседать, мясо кушает, рыбу. И правда у всех свои методы, она пока свой не нащупала. Стресса не избежишь, он все равно есть у всех :dum

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 21:39 
Богиня
Богиня

А что за файбер?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 09:37 
Zara писал(а):
А что за файбер?

продается в любых супермаркетах
http://en.wikipedia.org/wiki/Dietary_fiber

вообще, если по утрам кашу есть, тот же эффект

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 17:36 
Короче пошли мы с ней к варчу сегодня, врач сказал, только солнце, море, специальные солярии, нельзя делать пиллинг, прописал опять стероиды наружу мазать, сказал диету соблюдать глютен фрии, кому может пригодиться, это клейковина по русски, вот нашла статью в интернете. В Израиль сказал ехать нужно и быть там каждый год по 2-3 недели. Бум собираться с ней. Девочки, кто туда ездил, мы у подруги моей остановимся, а куда ходить-то на процедуры? Просто на море ли как?

http://www.nmedik.ru/allergiya/allergic ... imost.html

Цитата:
Запрещенные продукты

* Хлеб, а также пшеничная, ржаная, ячменная и овсяная мука.
* Манная крупа.
* Макаронные, хлебобулочные изделия, печенье и другие виды выпечки.
* Готовые продукты, в состав которых входит мука одного из выше перечисленных видов.
* Готовые блюда в упаковке, на этикетках которых не указано, что они не содержат клейковину.
* Шоколад (за исключением сортов, не содержащих клейковину).
* Напитки и молоко, приготовленные из злаков – солод, пиво, ячменная вода, овсяное молоко и т. д.

Продукты допустимые в случае, если на этикетке указано, что они не содержат клейковину

* Колбасы.
* Плавленый сыр.
* Сыр в нарезке.
* Паштеты.
* Консервы.
* Сладости.
* Карамель.
* Шербет.
* Марципаны.
* Растворимый кофе.
* Растворимый чай.

Продукты, не содержащие клейковины

* Молоко.
* Производные молока (сыр, сливочное масло, творог, сливки).
* Мясо.
* Свежая рыба.
* Свежие морепродукты.
* Яйца.
* Фрукты.
* Зелень.
* Овощи.
* Бобовые.
* Рис.
* Кукуруза.
* Саго (мука с крахмалом).
* Сахар.
* Мед.
* Растительное масло.
* Маргарин.
* Соль.
* Уксус.
* Перец.
* Дрожжи без клейковины.
* Красители.
* Кофе в зернах или молотый.
* Растительные чаи (не быстрорастворимые).
* Газированная вода.

Примечание: эти продукты разрешены только в натуральном виде, не консервированные.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 19:59 
Богиня
Богиня

А кто знает что такого плохого в стероидах , если во внутрь? если временно принимать что можно посадить? они что хуже антибиотиков? Я смотрю тут всем назначают, даже ветеринар назначил собаке моеи у которои подкожныи клеш. Я на родине никогда не слышала, что бы кто то стероидами лечился, может просто не знала таких.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 20:27 
не знаю, во внутрь ей не назначили, только на кожу, но врач сказал, недели 2-3 мазать, не больше, так как они источают кожу, в интернете про это много, почитайте кортикостероиды при псориазе назначают. я скокро спецом стану :c_laugh , дева молодая, мне ее жалко, ей по ушам ездят, пошли сегодня с ней того врача к стене прижали :c_laugh Пришлось ему поверить, у него у самого псориаз, он грит стероидами пользуется, если хана вообще

http://my-psorias.narod.ru/ksster.htm

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?