Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 09 авг 2011, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Антибиотики: - цефалексин, ципрофлоксацин. + попрошу какой-нибудь карбипенем привезти (боюсь,что очень дорого будет); - тетрациклиновая глазная мазь Стафилококковый анатоксин. Левомицетин!!! Панкреатин. Диклофенак. Мазь стероидная. Уголь и Тиопентал Натрия со шприцами. Физраствор. Анестетики. Кетгут и пролен.
Если еще что вспомню, напишу.
Но-шпа Корвалол! С валерианкой и пустырником! Уж больно хорош коктейль! Смекта Эссенциале-форте (если кто-то таблетки курсом пьет)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 12 авг 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
набрала супер средство при отравлениях и кишечном гриппе http://health.mail.ru/drug/phosphalugel/ уголь противовирусные супозитории антибиотики мирамистин жаропонижающие супозитории
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 13 авг 2011, 01:45 |
|
|
http://www.feverall.com/institutional.html свечки с цитрамоном тут есть
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 13 авг 2011, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): http://www.feverall.com/institutional.html свечки с цитрамоном тут есть Мы туда нагружаемся подарками, обратно чемоданы полупустые. Мне лучше купить, что нужно, там (дешевле) и привезти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 14 авг 2011, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Doll писал(а): Потому и везу глазные капли постоянно. Когда мне одна тетка рассказала, сколько стоил конъюктивит ее ребенку, я постоянно вожу. Слушай,Долл,какие капли глазные ты привозиш?  У меня тут знакомая из России прилетает-я ей закажу,чтоб привезла мне. А то у дочки в прошлом году коньюктивит был,вот у меня неделю назад распух-ничего не было,кроме антибиотиков-пила их.  А наверно можно было бы каплями вылечится.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 14 авг 2011, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irishok писал(а): Doll писал(а): Потому и везу глазные капли постоянно. Когда мне одна тетка рассказала, сколько стоил конъюктивит ее ребенку, я постоянно вожу. Слушай,Долл,какие капли глазные ты привозиш?  У меня тут знакомая из России прилетает-я ей закажу,чтоб привезла мне. А то у дочки в прошлом году коньюктивит был,вот у меня неделю назад распух-ничего не было,кроме антибиотиков-пила их.  А наверно можно было бы каплями вылечится. Лично я везу капли с левомицетином, так как они успокаивают любую резь или боль и нет того ощущения, как альбуцид, например- жжение поначалу. Я нам везу и главное- собаке))))))))))), а она не дастся, если будет жечь))))))))) Коньюктивит как рукой снимает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 15 авг 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 15 авг 2011, 20:02 |
|
|
Doll, 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 15 авг 2011, 20:40 |
|
|
Иришок, еще хорошо для глаз " мазь теtрациклиновая". Совсем дешево стоит, но помогает очен; хорошо. Просто мазать глаз. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 21 авг 2011, 16:34 |
|
|
кошка в шапке,спасибо.  Да я знаю про тетракциклиновую мазь,но иногда надо,чтоб незаметно было на глазу-это если дома сидиш или на ночь только,а вот капли-самое то.
|
|
 |
|
 |
Snejenka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 11 сен 2011, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 02:31 Сообщения: 13 Откуда: Irkutsk- Las Vegas
|
Девочки, те кто уже там. Подскажите, пожалуйста, нужны ли рецепты от врача при ввозе лекарств в США? Требуют ли в аэропорту при досмотре какие-либо документы на лекарства. Лечу впервые, боюсь проблем с таможней.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 12 сен 2011, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вроде нет, ни разу не спрашивали, совсем ничего не спрашивали - ни про лекарства, ни про рецепты.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 12 сен 2011, 23:07 |
|
|
Snejenka писал(а): Девочки, те кто уже там. Подскажите, пожалуйста, нужны ли рецепты от врача при ввозе лекарств в США? Требуют ли в аэропорту при досмотре какие-либо документы на лекарства. Лечу впервые, боюсь проблем с таможней. У меня один раз спрашивали, года четыре назад.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Какие медикаменты возим из России? Добавлено: 15 сен 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Отипакс- супер-капельки для отита!!! тут подобное не нашла:(
|
|
 |
|
 |
|