Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 11:40 |
|
|
малину мы покупали замороженную,очень хорошая! ягодки все цельные и ароматные.у мегя есть друг в россии, он профессор,хирург, так вот он мгне говоиил никогда не принимать таблетки, если температура не превышает 38, пробовать малинку, чай и т.д. ну а если уж температура держится настойчиво и продолжительно, тогда только таблетки. Doll писал(а): Алкоголя вчера не было, а малина откуда! )))))))
Тяпнула тайленола, пшикнула в горло.
У меня раньше были профилактические таблетки типа арбидола, но теперь не аожу, так как сынок подрос. Надо заказать. Спасибо за советы- от таблеток болезнь все же тормознула.
|
|
 |
|
 |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 12:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
может это и "шаманство" я йодную сетку рисую на икрах и пятках на ночь, когда только-только первые признаки. Подруга ставит горчичники на эти места, а мне они не очень нравятся, а вот сетка помогает.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
cosmopolit писал(а): Долка - стакан красного вина - в маленькую кастрюльку, туда же корица, гвоздика, лавровый лист, черный перец горохом, покромсать лимон, нагреть на медленном огне, добавить мед - заглотить и СРАЗУ в койку и звучит вкусно я никогда не пробовала, но подружка всегда спасается вот так - подогревает пиво, и в горяченькой/тепленькой ванной его пьет. кто-то еще с содой смешивает ... убойную дозу С и Д3!!!! мед с прополисом (тока натуральный - raw)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно- малину можно (было) замороженную! Попила микстурки, попшикала в горло, чай с лимоном- лучше стало. Про вино знаю, но завтра понедельник. Да, про убойную дозу С знаю- приняла уже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 18:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
5-7 киви за раз! Проврено, работает ;)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 18:35 |
|
|
Doll писал(а): Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"? Я уже в какой-то теме писала про экстракт семян грейтфрута. Не болею простудами и гриппом уже 4 года. Все таблетки посланы в сад! При малейшем недомогании-15 капель с соком на ночь и утром. Если прозевала начало, было раз, дозу в 2 раза увеличить. Ну ооочень замечательный этот экстракт. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DIGITAL LOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 20:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пробовала экстракт при герпесе, не помогло((( более того пару дней расстройством желудка мучилась(((
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 20:42 |
|
|
DIGITAL LOVE писал(а): Пробовала экстракт при герпесе, не помогло((( более того пару дней расстройством желудка мучилась((( Это вы съели что-то не то, а может аллергия А вообще классная вещь, http://www.nutribiotic.com/gse-liquid-c ... e-2oz.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 23:08 |
|
|
надо бы и себе прикупить. я вот посмотрела на вайтакосте дешевле намного. и лакивайтиамине тоже.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 23:10 |
|
|
Doll писал(а): Да, про убойную дозу С знаю- приняла уже. вы еще с Д3 вместе. в 3 раза больше юзфул чем один С. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое "ДЗ"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Витамин Д 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
мне хорошо Оксолиновая мазь помогает, но только до контакта с инфекцией. Кто-то на форуме писал про тертую луковицу с мёдом. Только есть это надо понемногу и долго (часа 2-6). При первых симптомах - незаменимо. При боли в горле хорошо пожевать (аккуратно, чтобы на подольше хватило) прополис (малюсенький кусочек) или прилипить его к зубу (когда совсем кроха остается).
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 17:22 |
|
|
Я прям по 6 таблеток Ремонтадина в первый же день пью. и на следующий день 4. Проверенный способ. но я не знаю про здешние эквиваленты к сожалению....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 18:03 |
|
|
Долл, как дела? Я не заболела. Вчера еще думала, что сегодня слягу, а сегодня голова прояснела и ломка прошла. Правда лимфоизлы еще болезненны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|