|
Автор |
Сообщение |
Yelena-FL
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 20 дек 2010, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 02:56 Сообщения: 8 Откуда: Троицк-Ленинград-Краснодар-Анапа-Seattle,WA
|
Ami писал(а): Интересно, люди тут идут к таким врачам, когда уже ничего не помогло? Ведь не развито тут такое. Не думаю, что в других штатах амер. в очереди за травой будут сидеть... Если Вы не видели, то это значит, что не развито??? Вы просто не туда смОтрите  Хотя Ваши ноги уже Вас туда несут. В очереди сидеть не обязательно, когда заранее назначите визит к доктору, как обычно. Кстати, такой доктор ведет прием гораздо дольше, чем "традиционный". Значит, разбирается, прислушивается к Вашему организму.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 22 дек 2010, 20:52 |
|
|
про Чернобыль действительно забыли,давно это было, я - не из Украины, а из России. Не знаю насчет украинских препаратов,может вы и правы,нужно избегать препараты и травы с Украины.Могу сказать о российских препаратах следующее:у меня гипотиреоз(щитовилка недорабатывает и поэтому стала увеличиваться),я принимала в России немецкий эутирокс, купленный в российской аптеке,щитовидка нормализовалась через 2 месяца, и все было хорошо. В США эутирокс закончился, я начала принимать американский л-тироксин и начались проблемы(бессоница, увеличение щитовидки).Решила вернуться к эутироксу, но в США его не продают, поэтому пришлось покупать эутирокс он-лайн, мне его прислали через посредников на Украине. Теперь после вашего напонимания о Чернобыле думаю, может не стоит этот эутирлкс с украины принимать? Мы здесь не говорим о сильнодействующих травах, конечно, любой здравомыслящий человек читает инструкции и будет осторожен с ядовитыми травами. Я советовала девушке безобидную ромашку с медом, ну а если не поможет, тогда настойку пустырника.Я знаю ромашку и ее полезные свойства очень хорошо и поэтому советую другим. Опасными являются только ядовитые, сильнодействующие травы,например такие как чистотел. Такие травы не всегда найдешь в аптеке, тем более в американской . Yelena-FL писал(а): bride_56 писал(а): вы щитовидку проверьте. Травы лучше принимать из района где вы выросли. Также нужно посмотреть препараты в Jon's там много российских, польских, украинских продуктов и препаратов. Кысь писал(а): Продаются же травы в американских аптеках, правильно? Или я ошибаюсь?  Особенно из Чернобыля и тех районов, которые накрыло радиоактивное облако... А это почти вся Украина и сосдние с ней области России и Польши. Как раз по щитовидке кааак шарахнет, что мало не покажется. Никогда не покупаю украинские препараты именно по этой причине. Или уже всё забыли? Жаль, что память такая короткая. Жизнь от этого тоже укорачивается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 22 дек 2010, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yelena-FL писал(а): Ami писал(а): Интересно, люди тут идут к таким врачам, когда уже ничего не помогло? Ведь не развито тут такое. Не думаю, что в других штатах амер. в очереди за травой будут сидеть... Если Вы не видели, то это значит, что не развито??? Вы просто не туда смОтрите  Хотя Ваши ноги уже Вас туда несут. В очереди сидеть не обязательно, когда заранее назначите визит к доктору, как обычно. Кстати, такой доктор ведет прием гораздо дольше, чем "традиционный". Значит, разбирается, прислушивается к Вашему организму. Вы меня про очередь в буквальном смысле восприняли! _) 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 23 дек 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Toshiba писал(а): Я тут хожу к аккупунтурщику, иногда она мне дает травки китайские. Эффект я считаю есть. Мне нравится. Тошиба, привет! Я вот тоже тут ходила на иглоукалывание, но че-то эффетка никакого...у меня был по теме stress-reduction или это со временем ощущается? Я и в России ходила в свое время, но сам момент "втыкания" иголок - не приятный, хотя в некоторых точках я ничего и не ощущала, но когда лежишь и боишься шевельнуться...я наверно не пойду еще раз...А тебе как? Как часто ходишь? С Рождеством всех!
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 23 дек 2010, 11:30 |
|
|
иппликатор кузнецов или ляпко не пробовали?Я с ним засыпаю, точки для сна - в области правого бедра, а точнее ....сами знаете ченго :-) Фрося писал(а): Toshiba писал(а): Я тут хожу к аккупунтурщику, иногда она мне дает травки китайские. Эффект я считаю есть. Мне нравится. Тошиба, привет! Я вот тоже тут ходила на иглоукалывание, но че-то эффетка никакого...у меня был по теме stress-reduction или это со временем ощущается? Я и в России ходила в свое время, но сам момент "втыкания" иголок - не приятный, хотя в некоторых точках я ничего и не ощущала, но когда лежишь и боишься шевельнуться...я наверно не пойду еще раз...А тебе как? Как часто ходишь? С Рождеством всех!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 23 дек 2010, 11:47 |
|
|
ю
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 05 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 23 дек 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
bride_56 писал(а): Опасными являются только ядовитые, сильнодействующие травы,например такие как чистотел. Такие травы не всегда найдешь в аптеке, тем более в американской .
И не надо его искать, он тут растёт, по крайней мере нашем штате  .
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 23 дек 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Toshiba писал(а): Я тут хожу к аккупунтурщику, иногда она мне дает травки китайские. Эффект я считаю есть. Мне нравится. Тошиба, привет! Я вот тоже тут ходила на иглоукалывание, но че-то эффетка никакого...у меня был по теме stress-reduction или это со временем ощущается? Я и в России ходила в свое время, но сам момент "втыкания" иголок - не приятный, хотя в некоторых точках я ничего и не ощущала, но когда лежишь и боишься шевельнуться...я наверно не пойду еще раз...А тебе как? Как часто ходишь? С Рождеством всех! а мне мой врач говорит, что двигаться можно. Т.е. не так что ты возишься как червяк, но подвинуться чтобы удобно было совсем не возбраняется. Я не знаю конкретно на какие точки они мне ставят. Я им рассказываю какие у меня жалобы на сегодня, они и сами решают от чего лечить. Я точно знаю, что в прощедщей весной я еле таскала ноги, нужно было и работать, и учиться. А у меня была такая ужасная слабость. Меня на все проверили обычные врачи. Все в норме. Потом пошла к аккупунктуршику, он меня на ноги поставил.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 26 дек 2010, 10:06 |
|
|
Тошиба, я знаю, что можно двигаться, но как-то не хочется с иголками:) а потом моя левая рука (запястье) - радиальный нерв "нервничает", т.к. я уже второго ребенка ношу/держу на левой стороне (бедро) и левой руке; похоже, что нерв сдавлен, когда слегка дотрагиваюсь до места чуть выше запястья, мелкие иголочки (ощущение) в трех пальцах (большой, указательный и средний)...дак, когда иглоуколошница мне ставила иглу в районе впадины м/д большим пальцем и указательным, мою руку свело на пару секунд...но тетя настояла на установление иглы в то место, энивей...повторной реакции не было...так шта не знаю, мне это иглоукалывание пока никак...я на массаж буду ходить с февраля....ох! уже в предвкушении релакса:)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 26 дек 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фросик, массаж - тоже хорощо. А массаж где будещь делать ?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 27 дек 2010, 11:35 |
|
|
Toshiba писал(а): Фросик, массаж - тоже хорощо. А массаж где будещь делать ? es muy extrano, я, вродя, ответила седня, а нету ничего....Тошиба, я в больницу буду ходить на массаж:)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 08 ноя 2012, 14:31 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 05 янв 2013, 17:02 |
|
|
Я тоже очень травы уважаю. Очень часто мне помогали именно травы. А тут в америке ими только и спасаюсь. Нашла хороший сайт. У них все травы в капсулах. Я брала уж несколько у них. У них даже есть от Хат Флашей - помогает, проверенно, называется Chaste Tree. Все лучше чем Гормоны или прозак как мне тут прописали. Вопрос к специалистам или знающим. Они там пишут что можно из этих капсул также горячий чай делать. Как думаете есть разница, просто капсулы глотать или заваривать чай? Что еффективнее?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 05 янв 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за сайт?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 05 янв 2013, 21:24 |
|
|
Я только из витаминного шопа вернулась . Если что нужно ,там книга Balch есть ,чтобы из дома не таскать . Открыла что интересует посмотрела и sellsman помог нужное все там подобрать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|