Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 15:26 
звезда
звезда

Обязательно сделайте тесты ребенку. Нам 6 лет, аллергия на много чего, но самая основная на пылевых клещей. На котов и собак кстати тоже. Тут три выхода ,уколы(сумасшедшая схема ), антигистамины (нам помогает только Аллегра по рецепту, бенедрил, зиртек и все подобное до одного места) и конечно самое трудное , но действенное не контактировать с животными.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня прошли аллергии почти все с возрастом после 17-19 лет(на кошек были и иные)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На теме "аллергия" я, что называется "собаку съела", так как аллергик и атопический астматик со стажем, побывала у многих профессоров и лечилась в разных клиниках, в том числе и под землей (в шахте)... В наше время больше людей со сломанной хромосомой, чем здоровых. Вот и этот форум подтверждает это.
Об этой проблеме можно писать очень много, но я напишу несколько моментов, о которых знает даже не каждый больной.
Во-первых, скажу Вам, что существует не совсем верное мнение, что аллергия на шерсть. На самом деле самый сильный раздражитель - эпителий (перхоть) животных и слюна.
Во-вторых, проблема эта тесно связна с гармональными изменениями в организме. В частности, в периоды гармональных изменений может меняться и аллергия. А именно, аллергия может перейти из одной формы в другую (кожная - в дыхательную или наоборот), либо появиться, либо исчезнуть. Именно это подтверждает случай одного автора, которая говорит, что в 17-19 лет аллергия исчезла (после полового созревания, я полагаю). Мой случай был хуже, моя аллергия в 15-16 перешла с кожи на бронхи :-(
В-третьих, существует миф, что алерген, накапливаясь в организме, переносится легче. Не накапливайте умышленно аллерген. Это чревато...
Скажу несколько оптимистичных слов. Когда уже хорошо знаешь свою аллергию (аллергию близкого), с ней можно жить вполне комфортно, соблюдая простейшие правила. К примеру, я пишу Вам, а сама пытаюсь вспомнить, когда в последний раз у меня была одышка... или слезлись глаза... не помню. А ведь сначала все какзалось так фатально. Так что не паникуйте...изучайте свою проблему и все будет ОК. Пишите в личку, если что... Здоровья!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шерсть... эпителий... тьфу. У кошек очень мягкая и летучая ... в смысле летающая...шерсть, на которой находится слущенный эпителий. У моей собаки даже на кошку аллергия была.

Аллергической реакции не может быть при первой встрече с аллергеном. При первой встрече с аллергеном организм вырабатывает антитела. Если же аллерген попал в организм с антителами к нему, то запуск аллергической реакции возможен. Сила аллергической реакции не зависит от количества аллергена.

Мы живем в мире аллергенов. Только аллергия не у всех есть, да? В любой момент абсолютно на любой аллерген может спровоцировать реакцию.

Не пугайте и без того напуганного автора. Аллергия нечасто переходит в астму. Но контакт с аллергеном надо исключить.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 09:02 
звезда
звезда

Долго набирала ответ, но вылетела из сети, не сохранилось. У сына астма, долго лежали в больнице, куда попали перед вылетом в штаты. Приступ средней тяжести, сняли за сутки, но теперь мы на гормонах. Пишу с телефона, много не рассказать, вопросов миллион

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 09:10 
звезда
звезда

Долго набирала ответ, но вылетела из сети, не сохранилось. У сына астма, долго лежали в больнице, куда попали перед вылетом в штаты. Приступ средней тяжести, сняли за сутки, но теперь мы на гормонах. Пишу с телефона, много не рассказать, вопросов миллион. Нам сказали покупать очиститель воздуха и такую штуку, кот. Чистит паром мягкую мебель и проч. Купили спейсер, дышим через него, но присматриваем небулайзер. Где лучше покупать, в штатах или пока мы в питере? Порекомендуйте, кто в теме, что лучше и каким фирмам отдавать предпочтение?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:08 
звезда
звезда

я обычно небулайзером только во время болезней пользуюсь(слава Богу год уже без надобности лежит) и только для albuterol , а в промежуточных стадиях и для Fluticasone спейсер. Вам какой из стероидов назначили или оба? Нам кстати небулайзер страховка покрыла, так что он не очень дорого вышел. Кстати он же от сети работает, так что в любом случае в штатах придется брать. Я хотела еще купить аппарат для измерения уровня кислорода в крови, но передумала. Да и врач сказал что не за чем. А air purifier и пылесос покупайте только с Hepa фильтрами. В Costco очень хороший очиститель в соотношении размер комнаты-цена.. За пылесос с паром мне не пульмонолог не аллерголог ничего не говорили.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Можно подниму темку.... измучилась совсем...
Казалось бы, все знала о своей аллергии, ан нет... достала она меня.

Я аллергик со стажем... на всякую пыльцу, траву, цветы, мед... и как выяснилось еще и на эпидермис котов и собак.
В Штатах моя аллергия начала проявляться через 3 месяца после приезда. Принимала Кларитин, брызгала в нос NasalCrom... Было достаточно. Но в декабре вдруг стала кашлять жутко, почти задыхаться. Доктор поставил диагноз бронхиальная астма! Жуть! Решила срочно лететь в Россию, лечиться... (дома и стены помогают)

Сдала кучу анализов, выявили аллергены, надо было ложиться в больницу на месяц для вакцинации, времени на это уже не было. Выписали лекарство... стало значительно легче. Диагноз не подтвердили, сказали, может быть просто была реакция ... Короче, в нос спрей "Авамис", "Кларитин" продолжаю принимать, "Атровент" и Фловент" - инголяторы - всегда со мной, хотя и пользуюсь очень редко. Короче, вроде бы все учла... не тут то было!

Глаза! Я ношу линзы... Месяц назад воспалились глаза! Слезятся, красные, чешутся, постоянный утренний отек...
Опять к доктору - короче, аллергический конъюнктивит. Специальные капли в глаза "Pataday" такой малепусенький пузырек 2.5 ml, Воспаление прошло, одела линзы на один день и опять глаза зачесались, слезятся, неприятная боль на верхних веках... линзы уже не одеваю, боюсь опять воспаления.

Устала... С утра выгляжу как после бурной ночи ))) Лицо мячиком, под глазами мешки - КРАСОТКА!

Девы, расскажите кто как спасается от этой заразы?
Где, у кого лечитесь? Может знаете хорошего аллерголога - иммунолога в Орландо, Сарасоте, Санкт-Петербурге, Тампе?
Кто-нибудь делал прививки от аллергии (инъекции или перорально?)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 18:25 
душечка
душечка

я тоже думала, что аллергия - это навсегда или пожизненная зависимость от лекарств.
Оказалось, что нет . Есть натуральные способы избавления от аллергии, потому, что аллергия - это неболезнь, а неправильная реакция организма на что то: пыль, шерсть, цветение и прочее.
Но, процесс этот долгий для взрослых, для детей короче. Но избавиться можно, даже тем, кто прочно сидит на лекарствах и спрэях. Можно постепенно уменьшая дозу лекарств и вводя натуральный сок АВБМ избавиться от удушливых симптомов.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetninat писал(а):
я тоже думала, что аллергия - это навсегда или пожизненная зависимость от лекарств.
Оказалось, что нет . Есть натуральные способы избавления от аллергии, потому, что аллергия - это неболезнь, а неправильная реакция организма на что то: пыль, шерсть, цветение и прочее.
Но, процесс этот долгий для взрослых, для детей короче. Но избавиться можно, даже тем, кто прочно сидит на лекарствах и спрэях. Можно постепенно уменьшая дозу лекарств и вводя натуральный сок АВБМ избавиться от удушливых симптомов.

аллергия - неправильная реакция в связи со сломанной хромосомой, поэтому избавиться от этого нереально, но облегчить проблему, изменить реакцию вполне возможно. и с каждым годом появляется все больше новых способов облегчения аллергической реакции, как и появляется все больше людей со сломанными хромосомами, так как если такая проблема есть у обоих родителей, то шансов произвести здоровых потомков у них очень мало

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:10 
душечка
душечка

Есть метод очистки организма, применяют многие врачи-натурологи. С одним из них я разговаривала здесь на конференции, посвященной избавлению от многочисленных проблем со здоровьем без лекарств. Работает, испытано даже на детках с аллергией. Мамочки, детки которых перестают пользоваться спрэями и лекарствами, просто счастливы! Сломанные хромосомы здесь не при чем.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sweetninat писал(а):
Есть метод очистки организма, применяют многие врачи-натурологи. С одним из них я разговаривала здесь на конференции, посвященной избавлению от многочисленных проблем со здоровьем без лекарств. Работает, испытано даже на детках с аллергией. Мамочки, детки которых перестают пользоваться спрэями и лекарствами, просто счастливы! Сломанные хромосомы здесь не при чем.

Вы с какой целью пишите? Честно, я не поняла. Если хотите людям помочь, то напишите конкретно что делать, если реклама, то говорите четко, что купить. А то букав много а смысла нет.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:38 
душечка
душечка

Давайте я расскажу, не люблю писать, да и ответить на вопросы сразу же смогу! Мой доиашний: 660 684 6711 или скайп: sweetninat :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Появилась аллергия недавно на мех животных... Внезапно начала задыхаться от новой купленной дублёнки (купив, пока вначале не поняла что случилось с моими дыхательными путями? за пару дней дошло до тяжёлого состояния, чуть не задохнулась во сне - тогда спрей с таблетками помог, а ту дублунку упаковала в целлофановый пакет). А годом позже начала реагировать и на шубу, на сапоги на меху.... Теперь, чую, пора убирать одеяло на лебяжьем пуху - постепенно понемножку начинается задышка.
:k_crying

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?