|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с фурункулом??? Добавлено: 04 дек 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Shvetka писал(а): Девы, помогите, дорогие!! У ребенка 11 лет на носу снаружи огромный прыщище. Я не знаю, фурункул это или что! Уже недели 2, то больше то меньше, но тенденция к лиловости и возвышение все больше и больше. Стержня я не вижу никакого, прыщ возвышается весьма прилично. Гуглила, нашла, что лучше не давить, опасно.. а чего делать? К доктору хотим пойти уже. Кто знает, чего скажет, стоит идти?.. Прыщ примерно чуть меньше сантиметра В диаметре и чуть меньше полусантиметра в высоту.. Девы, посоветуйте чего спасательного!! Equate мазь в красно-белом тюбике, можно купить в Волмарте.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с фурункулом??? Добавлено: 04 дек 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
страховка у вас есть? я бы пошла уже к доктору. Как-то устрашающе звучит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с фурункулом??? Добавлено: 04 дек 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда мне было 10 лет у меня тоже был фурункул в носу, меня сразу послали в детское лор отделение, т.к. врач сказала опасно, мозг рядом, и вообще. целую неделю была в больнице, но чем лечили не помню, антибиотики были и помню голова сильно болела и Т была несколько дней. на носу была повязка помню.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с фурункулом??? Добавлено: 04 дек 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может быть стафф инфекция. очень заразно.идите к врачу
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 04 дек 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Спасибо всем большое! Сегодня попробуем медовую лепешку, потом к врачу пойдем. В России бы конечно сразу побежали бы, а тут я просто не знаю, ходят с таким или нет.. В носу знаю, начиталась, это вообще атас, у нас снаружи и непонятно, все таки фурункул или нет, только поэтому и протянули.. тьфу тьфу чтоб не сказалось плохо такое промедление...
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 04 дек 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня мужу в ноябре поставили MRSA . Метициллин-резистентный золотистый стафилококк. В середине лета у него на pуке фурункул выскочил . Я ему говорила не ковыряй . Естественно он от меня отмахнулся. Сам потом гной выдавил . В этот раз обошлось . В начале ноября у него пониже на этой руке небольшой прыщик выскочил. Он как всегда давай выдавливать . А к выходным у него рука так опухла, покраснела . Мы поехали в скорую . Врачиха еще попалась так себе . Проткнула иглой несколько раз, чего вообще нельзя было делать . Инфекцию только вглубь загонять . Хорошо он аплаился летом в госпиталь ветеранов как раз к концу лета подтвердили что он прошел . Поехали в госпиталь ветеранов . Вобщем там врачи, медсестры в скорой Профессионалы . Взяли расширенный анализ крови, у него в крови инфекция . Сняли ренгент, слава богу кость инфекция не задела . А то были готовы его в больницу положить на операцию . Выписали сильный антибиотик каждые шесть часов на 10 дней . А к вечеру у него температура поднялась снова поехали в госпиталь . Но снова слава богу обошлось . Так что с этем не шутят . Тем более сейчас все больше случаев заболевания стафилококом .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 17 дек 2015, 19:56 |
|
|
Да. МЕРСА. Стафиллокок. Много сейчас стафилококка вообще, сел в кафе, ранка или царапина на ноге, руке. И- подцепил. Говорят, что когда ослаблен иммунитет... оно формирует чирии. Не верю! МЕРСА ослабит какой хочешь сильный иммунитет. Постепенно, постепенно все большим кол-вом чириев, в одном месте проходящих, в другом- параллельно первому (часто) начинающегося. Боль очень сильная от МЕРСОвых чириев.
Диагностируют путем взятия мазка из ноздри. (нос) Просто палочка с ватным наконечником, дают пациенту в руки и он сам сует палочку как можно глубже в нос. Анализ делают 2 недели (у нас , во Флориде), в то время как на СПИД и все прочее- 4-5 дней. (кровь)
Много МЕРСЫ сейчас. Почему надо делать анализ? А чтобы выявить какой именно антибиотик способен убить бактерию. БАКТРИМ. (назначается при МЕРСЕ). Антибиотик. Лечит быстро. (3-4 дня) Но курс повторяется 3 месяца по неделе.
Погуглите, кому надо картинки чириев МЕРСЫ. Посмотрите. Там головка высоко ,большая у прыша, и вокруг- бордовое покраснение широким кругом.
Если чирий возник, потом вылечился, а потом снова, снова... Это -стафиллококк. (худшая форма его - МЕРСА)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 18 дек 2015, 01:32 |
|
|
Alisa писал(а): а здесь возможнo в принципе такое переливание крови??? Я слишала в России прописивали при красных угрях. У сына ужасное лиcо уже сейчас, а что будет дальше, боюсь даже представить. А ему только 15. Все оральные медикаменты с ужасными побочными действиями, а наружные не помогают. Это называется автогемотерапия. Ее применяли во всем мире в 1900 гг, но быстро оставили практику из-за неэфективности. В бСССР ее любиля в 90-тых врачи старой закалки. Тогда с лекарствами был швах, а эта метода позволяла изобразить бурдую медицинскую деятельность по лечению.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 21 дек 2015, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Алое очень хорошо вытягивает гной. Я несколько раз прикладывала к воспалению под пластырь на ночь. Отрезаешь маленький кусочек от листика, сверху пластырь и в люлю. Обычно, минут через 15-30, воспаленное место начинает пульсировать- процесс пошел значит.
|
|
 |
|
 |
|