Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 16 мар 2010, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tati-152 писал(а): для меня это тоже проблема! в россии можно и без рецепта линцы купить, если конечно знаешь какие тебе нужны! а тут сначала к доктору! бр..... а можно ли через интернет заказать линзы без рецепта?
и что такое Costco? Coscto- оптовый магазин, где есть аптека. Без рецепта нельзя, насколько я знаю. Но даже некторые Wal Mart имеют окулиста, так что там не так дорого.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 16 мар 2010, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Ну вот же тока была тема несколькими постами ниже - viewtopic.php?f=50&t=44845
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 03:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Walmart, там же прохожу осмотр, все удовольствие за $79, а главное не надо аппоинтмент. Там же потом иду в Vision Center и заказываю линзы, цены нормальные.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в bj's wholesale club линзы недорогие. Мы там всегда еду покупаем(это типа как Костко)-никогда внимание не обращала на стойку с линзами. Мои Оасис всего 25бак пачка  До этого я брала за 34-36пачку. Оч рада. Так что если, кто там продуктами отоваривается-посмотрите линзы там. Я маня млин-уже третий год туда хожу и только на прошлой неделе подошла к стойку с линзами и очками и то случайно.... 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
На сайтах что я указала - коробка линз (30 штук) Acuvue Oasys и проч - 4-5$ (после рибейтов и кеш баков)
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
AB писал(а): На сайтах что я указала - коробка линз (30 штук) Acuvue Oasys и проч - 4-5$ (после рибейтов и кеш баков) Девы, а действительно можно по российскому рецепту линзы в США купить? Я в Pоссии проверяла и подбирала линзы и очки в магазине "Оптика" на спец. аппарате, а не у доктора. Подобрали удачно. У меня осталось заключение, которое "выдает" этот аппарат, естественно без подписи и печатей. Можно ли по такому рецепту купить здесь линзы? кто-нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Девы, а действительно можно по российскому рецепту линзы в США купить? Ну я ж писала, что ПОКУПАЮ ПО РУССКИМ. Аппаратный "рецепт" сами перепишите в удобоваримом виде - тут печати и штампы не нужны.
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 12:45 |
|
|
Мы только что заказывали в JCPenny .В понедельник поехали туда заказали, в четверг с утра пришли по почте.И очки и контактные линзы.Просто супер. 
_________________ "If you sit by the river bank long enough you'll see the bodies of your enemies float by."
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 13:39 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Девы, а действительно можно по российскому рецепту линзы в США купить? Ну я ж писала, что ПОКУПАЮ ПО РУССКИМ. Аппаратный "рецепт" сами перепишите в удобоваримом виде - тут печати и штампы не нужны.  Написать в "удобоваримом виде" на простой листок бумаги? Никаких бланков? странно.... и это можно рецептом назвать? "АВ" вы кажется через инет линзы заказывали? А рецепт куда предоставляли? моть глупые вопросы... но я как-то "не догоняю..." 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: "АВ" вы кажется через инет линзы заказывали? А рецепт куда предоставляли? моть глупые вопросы... но я как-то "не догоняю..." Да полфорума на инете линзы заказывает - дешевле и удобнее. Куда "рецепт предоставляла?" - дак магазину вестимо, кому ж еще? :) Вы сайты-то открывали на которые я ссылки давала? Там ведь все по слогам объясняется - куда и что и когда и зачем. Если еще надо почитать - вот опять же сликдил на который я ссылку дала -почитайте ликбез, по наводке которого я и заказывала последний раз 30 линз за $4 Acuvue Oasys contact lense $3.94/Box http://slickdeals.net/forums/showthread ... &t=1850093 Если английский нулевой - напишите...постараюсь тада по русски еще раз. Хотя если поищете на этом форуме -я и многие другие уже неоднократно объясняли как заказывать, как бланки заполнять и тд.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 19:06 |
|
|
действительно с английским пока не очень... поэтому наверное и вопросов куча осталось! Спасибо большое... буду пытаться читать и переводить
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 18 мар 2010, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: действительно с английским пока не очень А есть кому помочь? Потому что ежели связываться с рибейтами, кеш баками и тд - надо бы чтоб кто-нить вас "проконтролировал" первый раз. А если согласны платить ~$20 за коробку, то сделайте вот что - 1) идите сюда - service@visiondirect.com типа "I have RX from Russia (или откуда там). Will you accept it?" Это лишь для того чтоб потом не объясняться почему у вас такой рецепт и тд. Они вам ответят - что да, принимаем. (у меня принимают всегда) 4) Идете на сайт со своим логином и паролем и выбираете нужные вам линзы и кликаете - положить в корзину. При выборе линз вас спросят их параметры - OD - это правый глаз, OS - левый и тп. Спишите аккуратно с вашего рецепта. 4) Далее будет линия - выбрать кто ваш врач и присоединить рецепт. Вот тут вам понадобиться бумажка, которую вы можете изготовить сами - сделайте себе бланк заказа - в Word и заполните ее переписав из своего рецепта внимательно! Затем отсканируйте или сфоткайте. Ну я посылаю всегда такой - см ниже, вместо ххх - впишете название вашей больницы, ее адрес, телефон и ФИО врача, который делал вам обследование. Дата рецепта не должна быть старше 3-6 мес вроде, так что пишите адекватную. 5)Дальше ждете посылку с линзами. Не стесняйтесь, спрашивайте если чего непонятно. Кому помогать как не тем кто первый раз и без хорошего английского? Так что без проблем. Так...файл в ворде тут цеплять запрещено, поэтому просто пишу - скопируйте VISION CORRECTION CENTER “XXX” город xxxxx Ул xxxxxxxxxxxxxxx Тел +7 (xxx)ххх-хххх Пациент (ФИО)___________________________________ Дата_____________________________________________ OD______________________________________________ OS______________________________________________ BC______________________________________________ Рекомендовано____________________________________ _________________________________________________ Подпись врача____________________________________
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 19 мар 2010, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас вот нашла - мне с посылкой прислали купон, который вы можете использовать на дополнительную скидку 10%. Код - SEE10 - его вписывают при заказе в спец окошко. Это для сайта www.visiondirect.com
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 20 мар 2010, 12:17 |
|
|
AB писал(а): Сейчас вот нашла - мне с посылкой прислали купон, который вы можете использовать на дополнительную скидку 10%. Код - SEE10 - его вписывают при заказе в спец окошко. Это для сайта http://www.visiondirect.com Ух, ты - супер!!! Огромное спасибо! Буду пытаться...
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 20 мар 2010, 13:52 |
|
|
Fortuna писал(а): Мы только что заказывали в JCPenny .В понедельник поехали туда заказали, в четверг с утра пришли по почте.И очки и контактные линзы.Просто супер.  это же вроде магазин где одеяла с простынями продаются. надо же и линзы там оказывается есть. не пойму чего я так долго ждала. Кто-нибудь ходил туда тоже в этот Краун Вижен? AB спасибо огромное за сайты, теперь буду там заказывать. как охота 15 процентов скидку 
|
|
 |
|
 |
|