|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 26 окт 2009, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут уже как-то раз писали, как ужасно насобачили кому-то с форума в такой школе. Доверять свои зубы недоучившмся "врачам" без опыта и отвественности за свою работу (в случае чего их не засудишь и вообще ничего не сделать) - это верх легкомыслия, я считаю, особенно когда страховка есть. Вы бы пошли к такому студенту лечить например почки, или печень, или сердце? А зубы, значит, можно - их не жалко, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 26 окт 2009, 23:24 |
|
|
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
gpodol2009
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 27 окт 2009, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Не знаю, я тут первый раз попала к дантисту, не студенту. Вердикт был один - все удалять. Они что, тут вообще не лечат? Имеет ли смысл идти к другому или сразу лететь в Москву? Сразу лететь в Москву ,-)))) С дантистами (как и с другими рвачами) здесь "проблемма" Они исключительно комерчески направлены. Очень любят вырывать, чтобы потом скачать тысячи tooth implant.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 27 окт 2009, 11:29 |
|
|
Althea писал(а): ВОзможно ли прикупить какой-нибудь дентал план, чтоб можно было не откладывая в долгий ящик скостить себе часть затрат? я в этом полный профан  можно купить, я плачу чего-то порядка 7-8 баксов за себя и мужа, но дело в том, что если ты будешь платить за всё сразу полной суммой и налом тебе и так скостят 20%. Проси чтобы скостили сумму за то что платишь налишкой. А дентал планом так же и выйдет. По-крайней мере я тут у нас прозванивала несколько клиник, мне так предлагали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 27 окт 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Пудик,
я же вроде бы вам давала имя своего дантиста? вы к нему обращались? у моей русской знакомой тоже была такая ситуация другой врач тоже насчитал кучу всего чего лечить, а этот наоборот сказал что почти все нормально, кое что надо делать но далеко не так много. я хожу к нему и к его сыну (он вроде бы первый год работает). недавно зуб передний сломала, переживала ужасно, что и некрасиво и дорого будет сделать, сделал идеально, я прямо не нарадюсь и недорого,
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 29 окт 2009, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, простите, что я в вашу тему со своим вопросом Просто тут как раз разговор зашел об удалении зубов мудрости. Мне нужно удалить нижний левый - там вопросов нет. Врач настаивает, что при этом лучше удалить и верхний. А я, честно говоря, жутко боюсь этой процед уры (всегда с зубами всё нормально было, никогда ничего не удаляли), и мне сильно не хочется делать то, что не необходимо. Подскажите, если у кого была такая ситуация, пожалуйста? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 30 окт 2009, 16:30 |
|
|
Ta писал(а): Автор, простите, что я в вашу тему со своим вопросом Просто тут как раз разговор зашел об удалении зубов мудрости. Мне нужно удалить нижний левый - там вопросов нет. Врач настаивает, что при этом лучше удалить и верхний. А я, честно говоря, жутко боюсь этой процед уры (всегда с зубами всё нормально было, никогда ничего не удаляли), и мне сильно не хочется делать то, что не необходимо. Подскажите, если у кого была такая ситуация, пожалуйста? Спасибо! Ох как Вам повезло, вы на одной стороне удаляете, я удаляла два верхних мудрости, это было сложне в плане потом заживления и пережовывания, болела десна с двух сторон. Если советует доктор удаляйте, небольно и одни плюсы. Если будет возможность удалить нижние зубы мудрости, удалю сразу оба, помучаюсь несколько дней и забуду.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 30 окт 2009, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Aldona, спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 01 ноя 2009, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): но дело в том, что если ты будешь платить за всё сразу полной суммой и налом тебе и так скостят 20%. Проси чтобы скостили сумму за то что платишь налишкой. я кредиткой плачу, не наличкой
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 01 ноя 2009, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Светик писал(а): Алтея, зуб не удалять ни в коем случае. Студенческие клиники не такие уж студенческие. Там работают резиденты, т.е. те, кто уже закончил, и работают более того под руководством профессоров. Студенты там максимум могут что делать - это стоять и смотреть, как вас лечит резидент. Если будете записываться на прием, попросите чтобы вас записали к резиденту постарше (3 год резидентуры). Завтра такой резидент сам откроет свою практику и будет брать уже по 1000 за коронку... Я конечно не знаю что там у вас за университет...Но попробуйте сделать рисерч... Но я лично хожу только в дентал скул, и не потому, что у меня нету денег или нету страховки. Страховка есть, даже 2  причем дентал школы принимают практически любую страховку. Я хожу туда потому, что мне там одна докторша-резидентка очень нравится. Жаль, что она уже уходит оттуда в след. году в свободное плавание... искать как dental school?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 10 ноя 2009, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
mrv71 писал(а): Тут уже как-то раз писали, как ужасно насобачили кому-то с форума в такой школе. Доверять свои зубы недоучившмся "врачам" без опыта и отвественности за свою работу (в случае чего их не засудишь и вообще ничего не сделать) - это верх легкомыслия, я считаю, особенно когда страховка есть. Вы бы пошли к такому студенту лечить например почки, или печень, или сердце? А зубы, значит, можно - их не жалко, что ли?  И на старуху бывает проруха. Лично мне очень опытные врач из 2 мостов один поставил неудачно, причем осложнение пошло только после того, как я сюда приехала, теперь боюсь, придется переделывать, хотя местный врачь сказала, что мост хороший. Только почему теперь десна воспаляется, вразумительно не объяснила. А пломбы мне ставила молоденькая девочка, только пару лет назад закончившая институт, вот тут был и профессионализм, и внимание, и понимания сути проблеммы. Очень надеюсь найти здесь такого же доктора. Кстати есть еще пословица - "Опыт - мудрость дураков." Очень правильная  Часто молодой будет гораздо внимательнее и аккуратнее, чем самоуверенный профи, а не ошибается тот, кто ничего не делает.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 10 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Девочки, а что тут всегда советуют удалять зубы мудрости??? Пришла к врачу, кариес полечить, он начал нудеть о зубах мудрости, типа надо удалить. Я грю: так это ж проблем потом сколько, а зубы-то не беспокоят. Он отвечает: что вы, никаких проблем. Типа, на курорт съёздить, ага  Я вот думаю, это он денег хочет больше получить или как?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 10 ноя 2009, 13:28 |
|
|
Mishelka писал(а): Девочки, а что тут всегда советуют удалять зубы мудрости??? Пришла к врачу, кариес полечить, он начал нудеть о зубах мудрости, типа надо удалить. Я грю: так это ж проблем потом сколько, а зубы-то не беспокоят. Он отвечает: что вы, никаких проблем. Типа, на курорт съёздить, ага  Я вот думаю, это он денег хочет больше получить или как? нет, он прав, а проблем много будет если оставить 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 10 ноя 2009, 13:53 |
|
|
Aldona писал(а): Mishelka писал(а): Девочки, а что тут всегда советуют удалять зубы мудрости??? Пришла к врачу, кариес полечить, он начал нудеть о зубах мудрости, типа надо удалить. Я грю: так это ж проблем потом сколько, а зубы-то не беспокоят. Он отвечает: что вы, никаких проблем. Типа, на курорт съёздить, ага  Я вот думаю, это он денег хочет больше получить или как? нет, он прав, а проблем много будет если оставить  А какие могут быть проблемы? Я вот, честно, тоже не понимаю почему я должна удалять зубы которые меня не беспокоят.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Dental plan Добавлено: 10 ноя 2009, 14:41 |
|
|
Mishelka писал(а): Девочки, а что тут всегда советуют удалять зубы мудрости??? не знаю как тут, но у меня в России настаивали на удалении и таки удалили две штуки
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|