|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Yanka писал(а): Ой, девы, жуть чё творится!!! Боли прошли пару дней назад, зато у меня теперь кровь в моче (сорри за подробности). Назначила очередь к урологу, но это только в пятницу. Короче я вся в панике. Янка, это очень опасно! С такими симптомами до пятницы можно и Богу душу отдать! Срочно в ER или куда угодно за мед помощью! Я тоже в прошлом году протянула неделю с болями, потом они совсем практически прошли, как и у тебя, осталось только ощущение тяжести в почках, зато появилась кровь в моче и она по виду напоминала сгустки на дне бутылки с раст. маслом - и резко ухудшилось состояние - температура, и вообще ощущение "помираю!". Я подхватилась и бегом в приемный покой больницы скорой помощи - у меня взяли анализ (ка потом мне сказали, обнаружили и кровь, и гной, и белок) и тут же, в приемном покое уложили под капельницу. Сказали, пришла бы чуть позже, было бы уже поздно... За неделю до меня в этом же отделении молодая женщина с тем же диагнозом - гнойный пиелонефрит - умерла, буквально за три дня.... Так что бегом к врачу!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 10:07 |
|
|
Yanka писал(а): Ой, девы, жуть чё творится!!! Боли прошли пару дней назад, зато у меня теперь кровь в моче (сорри за подробности). Назначила очередь к урологу, но это только в пятницу. Короче я вся в панике. Янка, бегом к врачу, это эмердженси
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 10:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Yanka писал(а): Ой, девы, жуть чё творится!!! Боли прошли пару дней назад, зато у меня теперь кровь в моче (сорри за подробности). Назначила очередь к урологу, но это только в пятницу. Короче я вся в панике. Янка, вы только не паникуйте, у вас, возможно, камешки идут. Но надо в емерженси, согласна с девочками! Напишите потом как дела, хорошо?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
N i k a писал(а): Yanka писал(а): Ой, девы, жуть чё творится!!! Боли прошли пару дней назад, зато у меня теперь кровь в моче (сорри за подробности). Назначила очередь к урологу, но это только в пятницу. Короче я вся в панике. Янка, вы только не паникуйте, у вас, возможно, камешки идут. Но надо в емерженси, согласна с девочками! Напишите потом как дела, хорошо? А мне кажется, не камешки, иначе боли бы не прошли...  Все-таки больше похоже на воспалительный процесс. Все будет хорошо, Янка! Воспалительные заболевания почек сейчас хорошо лечатся современными антибиотиками. Но к врачу- обязательно. И закончить курс лечения полностью, чтобы не превратиться в хроника.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 11:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
lovelyannie писал(а): [А мне кажется, не камешки, иначе боли бы не прошли...  Все-таки больше похоже на воспалительный процесс. . Лавлианни, давайте "кажется" оставим для других разделов. Пугать людей примерами со смертельным исходом тоже ни к чему, ИМХО. В данном случае возможен как пиелонефрит, так и мочекаменная болезнь, при которой боли могут продолжаться, пока камень не изменит своего положения или не выйдет наружу, в этом случае можно заметить появление крови в моче. Возможны и другие состояния, но... Пусть диагноз ставит доктор, хорошо? Спасибо за понимание. 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 12:41 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Ника - 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 30 сен 2009, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фитолизин хорошо помогает -там трава в составе. К лечению доктора фитолизин добавление лишним не будет
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Болят почки. Добавлено: 20 окт 2009, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я согласна с мнением многих девочек,что нужно идти к врачу,обследоваться.Но,вы заранее все-таки не пугайтесь сильно .У меня так было одно к одному.Боли,потом кровь в моче...бежала к врачу с ужасом..после обследования оказалось,что шел песочек.Врач объяснила,что песок повреждал слизистые ткани.Вот почему была кровь в моче. Берегите себя и выздоравливайте поскорее.!
|
|
 |
|
 |
|