Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 08 сен 2011, 19:32 |
|
|
Девочки а в Нэплес Фл ,можете посоветовать врачей,стоматолога ,терапевта,ортодонта,гинеколога Не обязательно русских)))?
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 03 дек 2011, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Привет!! Я живу в НЙ, в Бруклине. У меня нет страховки, а вот зубы лечить нужно практически всегда. Обращаюсь к Леониду Уманскому или ко второму доктору в его клинике. Принимает на Ocean ave между Ave U and T. Например, за коронку заплатила 600$ ( в принципе как и в Москве)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 09 дек 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
педиатр и детский гастроэнтеролог Дядька закончил донецкий мед еще в 1976 году, когда дипломы выдавали за знания. очень понравился мне и мужу. личные рекомендации, и огромное спасибо за то,что опсоветовали этого врача! Naum I. Becker, M.D.
6201 Matlock Rd., Ste. 139 Arlington, TX 76002 817-548-7711
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mist
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 07 май 2012, 11:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 май 2012, 10:37 Сообщения: 4 Откуда: Пинск/Минск/Бостон
|
Подскажите пожалуйста русскговорящего врача (гинеколога) в Бостоне или по всему штату Массачусетс.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 13 июн 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Natalia190 писал(а): Подскажите хорошего, русскоговорящего и не дорогого гинеколога в бруклине (или квинсе) женщину.... спасибо Да я бы тоже хотела узнать про гинеколога в районе Бостона, Квинси идеальный вариант.
|
|
 |
|
 |
Manyasha
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 10 июл 2012, 06:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Порекомендуйте пожалуйста гинеколога и стоматолога в Атланте или в Джорджии. Спасибо
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 22 авг 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Manyasha писал(а): Порекомендуйте пожалуйста гинеколога и стоматолога в Атланте или в Джорджии. Спасибо Присоединяюсь к просьбе Manyasha,девы, на вас одна надежда, муж бедный, мечется,а как помочь не знает, он у меня один здесь, спросить даже не у кого. Пожалуйста, кто знает, очень нужен хороший гинеколог OB/GYN,спасибо за помощь 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 22 авг 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, ну если никто здесь не отвечает, сделайте сами серч в гугле. Сначала пишите свою эрию и название специалиста, заодно и ревью на каждого по вылазят, а потом на каждое имя, что вам приглянулось другой серч конкретно ревью на этого человека, не забывайте сверяться с вашей стархов. комп., что бы врач был "in-network". Или на сайте своей срах. компании, пофамильно ваших врачей в гугле найдите и почитайте ревью. Или здесь зарег. http://www.mamapedia.com/ и задайте вопрос у американок, только когда будете задавать вопрос, поставьте галочку, что это для вашей местности. Удачи! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 24 авг 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Спасибо Beloved я смотрела в гугл, и ревью читала, но хотелось чтобы кто-то посоветовал,у кого был положительный опыт, а то помятуя российскую действительность, не знаешь,то ли сами клиники положительные отзывы пишут,то ли еще что  Ладно,будем искать 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
kaplya
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 22 янв 2013, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки, а посоветуйте, пжалс-та, врачей в Лос-Анджелесе (Калифорния): гинеколога, окулиста и стоматолога. Буду очень признательна!!! 
_________________ Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 31 мар 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Manyasha писал(а): Порекомендуйте пожалуйста гинеколога и стоматолога в Атланте или в Джорджии. Спасибо 1.Dr. Nathan Mordel, MD гинеколог,Атланта и Дулус, еврей,если не пугает, а то антисемитов на нашем форуме предостаточно, говорит по русски, ( я, правда, не говорю с ним по русски) его вывезли за пределы б. СССР лет 40 назад, и соответственно вся его учеба и карьера строилась за пределами б.СССР. http://www.wellness.com/dir/2155556/den ... al-llp-dds
|
|
 |
|
 |
piranya
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 01 апр 2013, 19:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем добрый вечер! Ищу хорошего серьезного специалиста иммунолога-аллерголога в окрестностях Сиэтла: Рэдмонд, Белвью, Киркланд, но вообще заради хорошего спеца поеду и в Сиэтл. Вдруг кто-то обращался и знает или врач понравился... Покрылась сыпью какой-то, не могу понять, что это, и по иммунологии пора на плановую проверку, а кого выбрать - не знаю, всего полгода живу здесь.. Просто по страховке идти страхуюсь 
|
|
 |
|
 |
Chibis
|
Заголовок сообщения: гомеопаты есть??)) Добавлено: 02 июл 2013, 08:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, если знаете: есть ли в США врачи, практикующие классическую гомеопатию? Ищу для своего друга из Теннесси. Еще интересно, что включает в себя понятие нетрадиционная медицина? Часто вижу в интернете: врач нетрадиционной медицины. Может, это гомеопатия и есть? )
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: гомеопаты есть??)) Добавлено: 04 июл 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Chibis писал(а): Скажите, пожалуйста, если знаете: есть ли в США врачи, практикующие классическую гомеопатию? Ищу для своего друга из Теннесси. Еще интересно, что включает в себя понятие нетрадиционная медицина? Часто вижу в интернете: врач нетрадиционной медицины. Может, это гомеопатия и есть? ) https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... 00&bih=753  только страховка не покрывает, только хиропрактика многие страх. компании покрывают, в среднем 30 визитов в год.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Врачи по Штатам. Добавлено: 04 июл 2013, 08:13 |
|
|
А так же натуропаты, холистик доктора . Многие не работают со страховыми компаниями .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|