Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2008, 13:53 |
|
|
только что прочитала что плоские родинки, которые у меня появляются на лице, это самые неопасные родинки, легко удаляются. только я не знаю, каким способом их удаляют. как-то мне страшновато за свои щечки...
но и рябой не хочется ходить.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2008, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
alina07 писал(а): только что прочитала что плоские родинки, которые у меня появляются на лице, это самые неопасные родинки, легко удаляются. только я не знаю, каким способом их удаляют. как-то мне страшновато за свои щечки... но и рябой не хочется ходить.
Насколько я знаю, если родинки типа *папилома*, то их удаляют электрроразрядом - я писала выше об этом. Поверь. это не так уж больно, как укол иголкой и неделю на то, чтоб всё сошло - кожа чистая, ни намека на шрам  В любом случае, у тебя есть время до середины осени подумать-проконсультироваться - такого рода операции ЗАПРЕЩЕНО делать в летнее время года(когда кожа подвержена воздействию солнечных лучей; надо чтоб обрабатываемые места были закрыты одеждой - ну, а в твоем случае, надо, наверное, будет дома посидеть).
В общем, Алин, чего тут гадать на ромашке - надо идти к специалисту 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2008, 14:27 |
|
|
Kizana, спасибо за советы
подумаю до осени...может пока ничего не буду делать, а потом если уж сильно надоест ходить с веснушками пойду проконсультируюсь. эти родинки обычное дело, но пускай только не на лице, я его берегу
а папиллом у меня нет, тьфу-тьфу-тьфу. когда-то была мне ее удалили. точнее я сама ее себе удалила, каким-то средством за пару дней.
|
|
 |
|
 |
Piccolina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 09:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2007, 18:10 Сообщения: 21 Откуда: Sunny California
|
мне в Питере удалял доктор лазером родинки большие, больно конечно, но зато гладкое место остается и никакого шрама. А у друга моего полно здоровых родинок по всему телу, и когда он к доктору ходит на ежегодную проверку, доктор некоторые, которые мешают, срезает! скальпелем! у него вся грудь и спина в таких здоровых шрамах. Тут что, не делают лазером что ли?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Piccolina писал(а): Тут что, не делают лазером что ли? Мне доктор сказал,что лазер тут используют при косметической хирургии только, если родинка небольшая. При больших срезают.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
А сколько процедура удаления стоит?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Yanka писал(а): А сколько процедура удаления стоит? здесь? Янка,я такие суммы вслух не говорю  хочешь в личку напишу?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 12:41 |
|
|
aivy писал(а): Yanka писал(а): А сколько процедура удаления стоит? здесь? Янка,я такие суммы вслух не говорю  хочешь в личку напишу?
 Не пугай меня!!! Ща, морально приготовлюсь, и можешь писать 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka, сьезди в Россию ради такого случая.
Я там удаляла лет 7 назад и ничего, все нормально. И бесплатно.
Хотя, конечно, мне по блату делали.  Двоюродная сестра - врач, она все устроила.
Если Ульяновск от тебя недалеко, напиши, я организую.
Если,конечно, здесь ета операция действительно дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 13:34 |
|
|
kuku писал(а): Yanka, сьезди в Россию ради такого случая. Я там удаляла лет 7 назад и ничего, все нормально. И бесплатно. Хотя, конечно, мне по блату делали.  Двоюродная сестра - врач, она все устроила. Если Ульяновск от тебя недалеко, напиши, я организую. Если,конечно, здесь ета операция действительно дорогая. 
kuku, я с Израиля. А там цены без страховки скорей всего будут такие же как и тут 
|
|
 |
|
 |
Anna Moore
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2008, 13:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я этой зимой удалила три родинки у дерматолога. Он ставил укол и потом срезал их скальпелем. Потом родинки отсылаются в лабораторию. Так вот остались шрамы. Ужасно. Идти нужно было к пластическому хирургу, вроде они удаляют лазером, но теперь то уж точно со шрамами к пластику мне идти...
|
|
 |
|
 |
anastasiya_
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 09:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:18 Сообщения: 105 Откуда: когда как...
|
Только на прошлой неделе удалила родинку в косметологическом центре в России. Консультация дерматохирурга - 350р, удаление лазером - 700 р.
Пока о результатах говорить рано. Но через 1-2 месяца будет понятно, останутся шрамы или нет.
|
|
 |
|
 |
Piccolina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 13:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2007, 18:10 Сообщения: 21 Откуда: Sunny California
|
у меня от лазера гладкое место осталось. А от скальпеля мне кажецца будет по любому шрам.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2008, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Несколько раз удаляла тут родинки скальпелем. И дочка тоже. Никаких следов нет. Удалял семейный врач. Стоит это не дорого. Там только анализ дорогой. Точных цифр не помню. Могу у дочки уточнить.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2008, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
|
|
 |
|
 |
|