Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
musetta писал(а):
Решила сразу в отдельной теме апдейты постить, чтобы основную тему не засорять. Надеюсь тут есть люди думающие своими мозгами, а не слушающие что им врут правительство и Биг Фарма.

Вот что прислали сегодня на имэйл:

And nipping the flu in the bud or preventing it....before it goes into the lungs or causes major problems to heart, lung, kidneys, etc is really best plan. And if this is not possible and it can not be stopped in #1 stage....with remedies such as Gels, Acon, Oscilliococcinum, Bryonia, Sulphur, Lyc, etc...than remedies for stage # 2 and 3 with fever, collapse, and fluid in lungs such as Ant- tart, Camphor, Carb-veg, Phos, Sulphur can be considered.

Получается что все-таки лучше запастись всеми этими указанными препаратами, так как никто не знает заранее какой из них понадобится.
Как появятся симптомы, смотрите их вот тут и выбирайте из всех ремедис тот, который подходит вашим симптомам.

https://homeopathicremedysearch.com/sea ... mit=Search

А вы похоже работаете диллером в гомеопатии, если так активно распространяете эти препараты здесь на форуме? Я не против гомеопатии, но заявлять так категорично и самоуверенно о неизученном вирусе-это слишком. Правительство не врет, а говорит то, что известно на сегодня об этом вирусе, люди ждут от них помощи и они делают все возможное, даже вакцины нет и не ожидается скоро. Если бы эти гомеопатические препараты действительно помогали людям спасти жизнь от коронашита, давно бы уже их применяли.Но люди мрут как мухи в Китае, в Италии, теперь в Испании начинается тоже самое и в Америке тоже ожидают 50% населения зараженными этой заразой. Если вы так уверены, пишите не здесь на форуме, а в СДС и пусть налаживают проиводство этих препаратов, если они от коронавируса спасают.

В СДС уже все повязаны, они проплачены Фарма компаниями, как и ФДА. А на гомеопатии денег не сделаешь. Ну а вы продолжайте верить в официальную медицину, авось вас пронесёт!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Musetta,

Вот оно, сфоткала, при ОРВИ мне помогает всегда

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:15 
musetta писал(а):
Nicole+ писал(а):
:

В СДС уже все повязаны, они проплачены Фарма компаниями, как и ФДА. А на гомеопатии денег не сделаешь. Ну а вы продолжайте верить в официальную медицину, авось вас пронесёт!

Я никому не верю и от Фармы всегда стараюсь держаться подальше, многие препараты врачей просто игнорировала когда бы ни приписывали по той или иной приичне,но когда какая-то вирусная дрянь прицепилась в прошлом году и кашель мучал два месяца, только антибиотик помог. Ситуация с корнашитом сейчас никому не в профит, наоборот, как бы вспять не пошла экономика. Пусть ваш гомеопат подумает об этом и обратит вниание властей и общественности на препарат, который как вы заявляете в названии темы работает против коронавируса.

Последний раз редактировалось Nicole+ 20 мар 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Декабрь, буду знать!

В этом препарата сразу 5 гомеопатических ремеди намешано, видимо чтобы хоть одно, но помогло. Вообще, в классической гомеопатии так не делают, там принимают только одно ремеди за раз. Я думаю эффективность у такого Микса ниже, но это лучше, чем совсем ничего.

Там в составе я заметила Брионию, ее рекомендуют на 2,3 и 4 фазе Коронавируса. Так что если ничего другого нет, то лучше принять хотя бы этот микс, это поможет легче перенести болезнь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
musetta писал(а):
Nicole+ писал(а):
:

Я никому не верю и от Фармы всегда стараюсь держаться подальше, многие препараты врачей просто игнорировалано когда какая-то вирусная дрянь прицепилась в прошлом году и кашель мучал два месяца, только антибиотик помог. Ситуация с корнашитом сейчас никому не в профит, наоборот, как бы вспять не пошла экономика. Пусть ваш гомеопат подумает об этом и обратит вниание властей и общественности на препарат, который как вы заявляете в названии темы работает против коронавируса.

Мой гомеопат в Индии, там и так власти в курсе об эффективности гомеопатии и они официально призвали население заранее принять Арсеникум для профилактики.
А тут никому дела нет до народа. Это такой контроль популяции, избавиться от старых и больных, оставить только хронически больных аутоимунными болезнями, после прививок, молодых людей, которые никогда не выздоровят, но будут исправно кормить Фарма индустрию.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильные мира сего не дураки, они и так вовсю гомеопатией пользуются. У британского королевского семейства есть персональный гомеопат, да и не один, и они гомеопатию шарлатанством не считают.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
musetta писал(а):
Nicole+ писал(а):
:

Я никому не верю и от Фармы всегда стараюсь держаться подальше, многие препараты врачей просто игнорировала когда бы ни приписывали по той или иной приичне,но когда какая-то вирусная дрянь прицепилась в прошлом году и кашель мучал два месяца, только антибиотик помог. Ситуация с корнашитом сейчас никому не в профит, наоборот, как бы вспять не пошла экономика. Пусть ваш гомеопат подумает об этом и обратит вниание властей и общественности на препарат, который как вы заявляете в названии темы работает против коронавируса.

Сейчас все гомеопатическое сообщество, не покладая рук, работает над этой эпидемией. Гомеопаты считают своим долгом спасать людей от этого корона вируса.
Исторически, у гомеопатии хороший track record по преодолению эпидемий. Могу поискать, в моих группах постоянно приводят ссылки на эпидемии чумы 200 лет назад и сто лет назад испанки, когда успешно были найдены препараты, которые помогли большинству.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

В этом препарата сразу 5 гомеопатических ремеди намешано, видимо чтобы хоть одно, но помогло. Вообще, в классической гомеопатии так не делают, там принимают только одно ремеди за раз. Я думаю эффективность у такого Микса ниже, но это лучше, чем совсем ничего.

Там в составе я заметила Брионию, ее рекомендуют на 2,3 и 4 фазе Коронавируса. Так что если ничего другого нет, то лучше принять хотя бы этот микс, это поможет легче перенести болезнь.

Спасибо, Musetta, порадовали прям, моя мама сейчас тоже принимает, только для профилактики, в случае любого ОРВИ там нужно много раз в день его использовать, столько лет пользуюсь и не задумывалась особо, что это гомеопатия, иногда судьба нас выводит чисто интуитивно на что-то нам очень нужное)

Опробовала, помогло, стала принимать, как бы , -результат чистой воды личной практики)

Зато когда сам почувствуешь четко, что помогает, cомнений никаких не остается

Счас скажут, что и я занимаюсь распространением

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 20 мар 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гомеопатические копеешные капельки очень помогли моей маме при трофических язвах на ногах, от варикозного расширения.До этого чем только не лечили. Спасибо за разъяснения, это очень интересно. Попробую заказать, это с первой страницы?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
musetta писал(а):

Спасибо, Musetta, порадовали прям, моя мама сейчас тоже принимает, только для профилактики, в случае любого ОРВИ там нужно много раз в день его использовать, столько лет пользуюсь и не задумывалась особо, что это гомеопатия, иногда судьба нас выводит чисто интуитивно на что-то нам очень нужное)

Опробовала, помогло, стала принимать, как бы , -результат чистой воды личной практики)

Да, такие миксы часто помогают, люди ими пользуются не задумываясь. Но если гомеопатию принимать правильно, индивидуально подобранное одно средство, то она настоящее чудо, и излечивает не просто простуду или грипп, а полностью возвращает человеку здоровье.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Гомеопатические копеешные капельки очень помогли моей маме при трофических язвах на ногах, от варикозного расширения.До этого чем только не лечили. Спасибо за разъяснения, это очень интересно. Попробую заказать, это с первой страницы?

Пожалуйста! Я рада, что Вашей маме помогло даже не индивидуализированное а generic средство. Теперь представьте, если бы она приняла ее персональный препарат!

Да, на первой странице я дала ссылку на один из сайтов, но купить можно где угодно. Наверное сейчас дам список тех сайтов где я сама покупаю.
Там, где я давала ссылку на первой странице, фармаси находится здесь в Америке, в Орегоне, поэтому присылают быстрее, чем из других мест.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из штата Вашингтон:

https://www.helios.co.uk/

Кроме того, гомеопатия продаётся в магазинах Sprouts and Whole Foods

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера на ВВС. Прочитала что в Индии пьют мочу коров ( сорри) и ещё какую то фигню от них употребляют - не знаю такого слова. Грязь там несусветная. Может она и создаёт защитный барьер.. :dum

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:50 
musetta писал(а):

Так какой именно препарат вы предлагаете для профилактики и укрепления иммунитета при этой коронаэпидемии? По ссылке что вы дали нужно вводить название препарата. Есть закладка симптомы и там предлагается сделать выбор непонятный из трех наименований,я попробовала ввести "коронавирус" и никаких препаратов не выдало.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2020, 18:52 
monaliza писал(а):
Вчера на ВВС. Прочитала что в Индии пьют мочу коров ( сорри) и ещё какую то фигню от них употребляют - не знаю такого слова. Грязь там несусветная. Может она и создаёт защитный барьер.. :dum

Пью мочу и глиной заедают, создают защитную оболочку внутри :c_laugh

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?