|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 15 апр 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): вообще я в Штатах ставила 2 коронки, оба раза на нижние шестерки. Одну поставили отлично (ту что сейчас слетела), а вторую сделали пардон через одно место (доктор был недорогой) - потом зуб под коронкой сгнил и его пришлось удалять. так что больше я к недорогим дантистам не ходок +1 тоже научена горьким опытом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 15 апр 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): вообще я в Штатах ставила 2 коронки, оба раза на нижние шестерки. Одну поставили отлично (ту что сейчас слетела), а вторую сделали пардон через одно место (доктор был недорогой) - потом зуб под коронкой сгнил и его пришлось удалять. так что больше я к недорогим дантистам не ходок А тут что, есть недорогие дантисты?  не знала. Полно дорогих и абсолютно криворуких!Никакой гарантии 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 15 апр 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): 2 рут канала, Сказали, корни крепкие, не надо пока импланты делать. 2 коронки Е-Мах , 2 керамичесекие вкладки,тоже Е-мах . Там старые пломбы стояли, оказался под ними кариес, дупла большие были,но сказали, лучше вкладки туда. Хорошо, что никого не послушала и сделала там. It is less prone to chipping than zirconium crowns. E-MAX crowns are made from lithium desilicated ceramic, a material that has been harvested for its translucent color and durability. As a result, you get a crown that is tough and durable, but looks exactly like your other teeth Молодцы что не раскрутили на импланты  Ну там и тут это было небо и земля! Там -абсолютно все объясняют, показывают, что и как,каждый шаг. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 15 апр 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну там и тут это было небо и земля! Там -абсолютно все объясняют, показывают, что и как,каждый шаг.  А здесь не только дантисты к пациентам как к овощам относятся. Здесь врач - это бог которому верят беспрекословно, вот и разбаловали. Увы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 15 апр 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, тут очень доверчивый народ. Что докторам слепо верят, что пропаганде.Просто удивительно. Критическое мышление редко у кого присутствует. А там по-другому поводу в частную клинику ходила, так сплошное удовольствие.Консультация -час, доктор- профессорша, короче, круче тучи.появляется минута в минуту. Все пошагово объясняет, на компе видео прокручивает, с указочкой. Ну очень потрясает такое отношение.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 19 апр 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
докладываю. присобачили обратно. Там же где ставила, и оказывается что это было в 2008 на мой вопрос, надо ли рассмотреть покупку новой коронки на этот зуб , ответил доктор - даже не думать.
Заплатила 47 долларов Доктор хороший. И по моим отзывам и вообще по ревью Настоящий джентльмен старой закалки
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Слетела коронка с зуба Добавлено: 19 апр 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): докладываю. присобачили обратно. Там же где ставила, и оказывается что это было в 2008 на мой вопрос, надо ли рассмотреть покупку новой коронки на этот зуб , ответил доктор - даже не думать.
Заплатила 47 долларов Доктор хороший. И по моим отзывам и вообще по ревью Настоящий джентльмен старой закалки здорово! Я так и предполагала.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|