| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 06:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Учительница писал(а): Не сомневайтесь, что фруХты, что витамины здесь 100% не натуральные. Примите это как данность.  +1   и поэтому вы чувствуете нехватку  Более того, местные овощи/фрукты напичканы химией по самое не хочу, а кроме того как правило безвкусные Я могу покупать сколько хочу (фруктов), но не хочу, а половина в итоге сгнивает так как иногда куплю, а потом не могу ЭТО съесть  и да, летом можно жить без витаминов, а зимой дешевле купить баночку и пол-дозы принимать - дешевле будет чем делать анализ крови. Но если есть возможность его сделать, то конечно лучше сделать  Я выращиваю помидоры свои и огурцы, на большее пока меня не хватает, а желательно ...  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 07:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев

| 

| 

Вот, вот,  именно поэтому я и думаю, что немного пропить витаминов не помешает.  А еще, девочки, очень хотелось бы узнать, что вы принимаете для костей и суставов. Домашнего творога здесь не купишь)  и я даже не знаю в каких продуктах можно кальций найти. У меня возраст уже за 45, пора об этом подумать. Поделитесь опытом, пожалуйста, что вы пьете? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 09:17    | 

| 

| 

| 

Домашний творог варится легко и просто. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 09:25    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Домашний (нормально-человеческий ) творог здесь называется  Farmers cheese by Friendship. Он в пачках. Этой же фирмы в банках  Cottage cheese тоже вкусный и съедобный, не слизистый. Этот бренд не в каждой сети супермакетов есть. Ищите. В густо населенных райОнах точно быть должен. тот или другой вид.     

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 09:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тигрица писал(а): Домашний творог варится легко и просто. Да, я нашла здесь на форуме, как делать творог из молока и лимонного сока и даже попробовала. Вроде получился, но не факт, что там много кальция из магазинного молока. Ме кажется, этого недостаточно. Кстати, капусту тоже квасила, вкусно получилось. Там много витамина С.  У меня здесь сейчас столько свободного времени, вот и задумалась о здоровье))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 09:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Учительница , спасибо, попробую найти.  Я такого не видела, может просто внимания не обратила 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 10:00    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

Также в некоторых супермаркетах продаецца молоко в толстых стеклянных бутылках, разной жирности, и есть среди них также негомогенизированное молоко на котором поднимаются сливки у горлышка. Фирмы разные. В Kroger есть такие молокИ.   В Publix есть творог френдшиповский и молоко Fairlife , по вкусу близко к деревенскому .   

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 10:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Solsita писал(а): Тигрица писал(а): Домашний творог варится легко и просто. Да, я нашла здесь на форуме, как делать творог из молока и лимонного сока и даже попробовала. Вроде получился, но не факт, что там много кальция из магазинного молока. Ме кажется, этого недостаточно. Кстати, капусту тоже квасила, вкусно получилось. Там много витамина С.  У меня здесь сейчас столько свободного времени, вот и задумалась о здоровье)) Поизучайте о формах кальция, с какими минералами сочетать нужно, как он вообще усваивается. Молочный кальций малоэффективный, и так как кроме кальция там есть вещества, которые забирают кальций из организма. Сыр лучше всего с низкой жирностью.  https://www.amazon.com/gp/product/B004T ... UTF8&psc=1  

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Поделюсь ссылкой http://health-diet.ru/ Сайт понравился, там все расписано, и белки и жиры и углеводы, минералы и витамину при составлении меню. Приблизительно, конечно. Но все же .  Можно и свои рецепты туда вписывать (у меня в кулинарной книге как раз на одну порцию все рецепты расписаны), американские продукты есть в базе. Изучаю. Составила на сегодня меню, так чтобы и калорий немного и белки были и углеводов поменьше. Реальная картинка перед глазами. Оказывается у меня клетчатки маловато, белка и жиров. Пришлось их накручивать. Вижу как лишний кусочек картошки прибавляет углеводы. 

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 23 ноя 2016, 07:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

OJKTexas писал(а): Поделюсь ссылкой http://health-diet.ru/ Сайт понравился, там все расписано, и белки и жиры и углеводы, минералы и витамину при составлении меню. Приблизительно, конечно. Но все же .  Можно и свои рецепты туда вписывать (у меня в кулинарной книге как раз на одну порцию все рецепты расписаны), американские продукты есть в базе. Изучаю. Составила на сегодня меню, так чтобы и калорий немного и белки были и углеводов поменьше. Реальная картинка перед глазами. Оказывается у меня клетчатки маловато, белка и жиров. Пришлось их накручивать. Вижу как лишний кусочек картошки прибавляет углеводы. Ну вы и молодец, прямо профессионально к вопросам питания подходите! У меня так не получится, столько терпения не хватит)  А никто не пользовался витаминами фирмы Swanson? Я помню, что-то слышала, их рекомендовали, но я только название запомнила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 23 ноя 2016, 07:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Solsita писал(а): OJKTexas писал(а): Поделюсь ссылкой http://health-diet.ru/ Сайт понравился, там все расписано, и белки и жиры и углеводы, минералы и витамину при составлении меню. Приблизительно, конечно. Но все же .  Можно и свои рецепты туда вписывать (у меня в кулинарной книге как раз на одну порцию все рецепты расписаны), американские продукты есть в базе. Изучаю. Составила на сегодня меню, так чтобы и калорий немного и белки были и углеводов поменьше. Реальная картинка перед глазами. Оказывается у меня клетчатки маловато, белка и жиров. Пришлось их накручивать. Вижу как лишний кусочек картошки прибавляет углеводы. Ну вы и молодец, прямо профессионально к вопросам питания подходите! У меня так не получится, столько терпения не хватит)  А никто не пользовался витаминами фирмы Swanson? Я помню, что-то слышала, их рекомендовали, но я только название запомнила. Нет, только учусь     Не знаю про эту фирму. Посмотрела на Амазоне. Там говорят, что не известна страна производитель, не указано на упаковке.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 23 ноя 2016, 08:22    | 

| 

| 

| 

я пользовалась, никакого чуда не заметила. Я думаю все из одной бочки сыпят и наливают, поэтому разницы нет у какой фирмы брать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 23 ноя 2016, 18:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Solsita писал(а): Ну вы и молодец, прямо профессионально к вопросам питания подходите! У меня так не получится, столько терпения не хватит)  А никто не пользовался витаминами фирмы Swanson? Я помню, что-то слышала, их рекомендовали, но я только название запомнила. Я пользовалась витамины ОК, но они Распаскудились в плане шиппинга и костОмер сервиса больше ни-ни  клиентов в США принято уважать и ублажать, конкуренция выше крыши  Сейчас почти все беру с Амазона, благо имеется prime  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Solsita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 24 ноя 2016, 10:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот еще наткнулась на Nature's Bounty. Там есть витамины в капсулах. Вроде бы отзывы ничего. Никто не пробовал? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Витамины для здоровья    Добавлено: 24 ноя 2016, 10:56    | 

| 

| 

| 

Пробовали, ничем не отличаются от других брендов. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |