Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о здоровье. так вот это про соб-кош корма
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 09:38 
Богиня
Богиня

Ходила со своими собаками к ветеленару.
Сказала, что кормлю правильно: коричневый рис, курица, браколли ( варю сама).
От корма магазинного у моих собак аллергия.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Гомез писал(а):

А сколько брокколи добавляете? В конце варки? И курицу какую берет? Я брала самую дешевую по доллару паунд, и засомневалась.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой кот ест только сухой корм, от консервов отказывается. Мясо-рыбу тоже не признает, а вот гречка неожиданно ему понравилась. Это не вредно?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:59 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Светлана Гомез писал(а):

А сколько брокколи добавляете? В конце варки? И курицу какую берет? Я брала самую дешевую по доллару паунд, и засомневалась.

Да я варю на глаз.
Все органик.
Сначала рис. В духовке запекаю грудки в оливковом масле.
А браколли слегка отварю в воде. Стараюсь побольше класть овощей. Тем более что они любят капусту.
Потом все нарезаю на кусочки. Все.
Едят быстро. У меня две.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наши собаки-котейки едят сухой(плюс консервы) так ка кнет выбора. можеьт им ине нравиться ононо выбора нет
я кормлю свою собаку,бульдога сухим кормом 8 лет. .я бы с удвольствием стала кормить так как я кормила псов в Ростове- обрезь, легкое и прочие органы с рынка,все свежее, можно давать замороженным или сырым,плюс каши с совощами
я нашла мясную лавку, там япокупаю индюшачьи шеи по 50 ц за фунт, икурин спинки,40ц за фунт.покупаю 40 фунтов.онов се зморожено я размораживаю и сотртирую.даю в качестве прикормки
так мы двоем то много еды не готовлю для нас,так чтотбросов мало.но даю собакам остатки салата,супов,хлеб.но это мало получается
сегодня сниму запишу видео о том что кормлю и выложу позже

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:15 
Богиня
Богиня

Мои тож любят косточки кушать. Вот сегодня давала от бараньих ребрышек.
Еще любят куриный суп. Трясутся, как услышат запах.
Свой хлеб даю, но в виде сухарей. Орешки.
Печенку . :dum
Да они бы ели все подряд, только ж нельзя им.
Потом ходят и р....ют. :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кстати действительно собаки это хищники. И им нужна пища наиболее приближенная к той, что в естественной среде (с перьями, шерстью, с "душком"). Некоторые думают, что собаку нужно кормить как и себя свежим мясом, но они ошибаются. Мясо, которое уже немного запахло, в котором пошел процесс разложения намного лучше, быстрее переваривается, оно полезнее чем свежее или даже парное мясо. Т. ч. если мясо немного подпортилось, смело давайте собаке, ей от этого хуже не будет. Мне приходилось давать собакам мясо со шкурой (теленок) . Вы не представляете какое это лакомство! Это не свежий фарш и вырезка. А вы слышали наверно или ваши собаки так поступают. Каждый раз норовят скушать на улице человеческую или другую "какашку"? Так вот им тоже не хватает в организме того, что могут употребить в пищу дикие животные. Кстати в таких случаях рекомендуется давать козьи, коровьи и другие "какашки" травоядных животных. То, что для людей неприемлимо, то очень полезно и необходимо для собак. Так что если есть такая возможность (особенно живущим в сельской местности) , то конечно лучше давать собакам мясо с шерстью, душком, как можно менее обработанное, а так же с перьями. Ну а у кого нет такой возможности, то придется все это заменять различными добавками и витаминами.

Цитата:
Собаки по природе своей падальщики, у них протухшее мясо лучше усваивается, поскольку там идет процесс ферментации. У моей знакомой овчарка-немка имела проблемы с пищеварением и шерстью, ей посоветовали кормить ее слегка стухшим мясом. Через три месяца собака все прекрасно переваривала и обзавелась роскошной шерстью.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну у вас такая гламурная собака и вдруг такие пристрастия, любой бы заорал от диссонанса. :)))))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои собаки могут закопать кость а потом есть тухлую.или гусиный пометна берегу.но вэту еду сухую добавлены гнилые части больных животных.усыпленных кошек и собак. куча медикаментов в этом отваре. плюс ферменты которые устраняют возможность гниения уже сухого корма-презерванты
ктому же ошейники, пластиковая упаковка,пищевая пена-упаковка-в природе хищники этон едят
вот я даю шеи и спинки
https://youtu.be/0cPJG-cXs-4?list=PLjRU ... sOkcD_mjoV

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
мои собаки могут закопать кость а потом есть тухлую.или гусиный пометна берегу.но вэту еду сухую добавлены гнилые части больных животных.усыпленных кошек и собак. куча медикаментов в этом отваре. плюс ферменты которые устраняют возможность гниения уже сухого корма-презерванты
ктому же ошейники, пластиковая упаковка,пищевая пена-упаковка-в природе хищники этон едят
вот я даю шеи и спинки

Спасибо за видео. Так и даете замороженным? А меня всю жизнь учили что птичьи шеи собакам нельзя, и вообще кости куриные нельзя. Что они острые и проткнут кишечник.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России специально для собак выращивала кабачки, толстошкурные чтоб хранились дольше. Каша состояла из чего мясного плюс овсянка плюс нарезанные кабачки и морковка, кидалось все сразу, отдельная плитка была. По готовности туда подсолнечного масла. Песики были конских размеров....тут тоже большие. Даю сегодня тот сухой корм и прямо виноватой себя чувствую. :j_sad Найду место где брать мясн. отходы и крок пот какой варить отдельно.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
MiaMia писал(а):
вот я даю шеи и спинки

Спасибо за видео. Так и даете замороженным? А меня всю жизнь учили что птичьи шеи собакам нельзя, и вообще кости куриные нельзя. Что они острые и проткнут кишечник.

да замороженные.за 2 минуты сгрызают
кости птичьи опасны только жареные или вареные и только трубчатые.то есть шею и спину можно дать даже вареную.но сырое лучше.там костн мозг
а вареные кости это как цемент.их не рекомендовано давать

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Каждый раз норовят скушать на улице человеческую или другую "какашку"? Так вот им тоже не хватает в организме того, что могут употребить в пищу дикие животные. Кстати в таких случаях рекомендуется давать козьи, коровьи и другие "какашки" травоядных животных.

Мы сейчас много хайкаем по диким местам, где ходят всякие горные козлы, олени и бараны. Какашек их немеряно на земле валяется! Мы с мужем, дураки, орем на собак когда они прикладываются к ентим какашкам. Наверное, пусть жрут, здоровее будут? :dum Спасибо, Учительница, за инфу :c_laugh

тока от какашек они могут заразиться коксидиями и прочими невеселыми червями.это похуже ленточн или обычн круглых глистов.

There are several different kinds, or species, of tapeworms that can infect your dog, each with stage(s) in a different intermediate (in-between) host, which the dog eats to become infected. Dipylidium caninum is a tapeworm that uses fleas as its intermediate host, whereas Taenia and Echinococcus species use small rodents (mice, rats, squirrels), rabbits, or large animals (such as deer or sheep) as their intermediate hosts.

How will tapeworms affect my dog?

Dogs with tapeworm infections usually are not sick and do not lose weight from the worms. Contrary to popular belief, dogs that “scoot” on their rear ends are generally doing it for reasons other than having tapeworms, such as blocked or irritated anal sacs (pouches located in your dog’s rear end) or other skin inflammation of the rear area

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, посмотрела пару ваших видео. Какая красота и раздолье собачкам! Столько места, огромная территория рядом с домом, прудик! Есть где побегать и порезвиться. Моя мечта! И соседи наверное далеко. Мия, а почему вы решили стать тренером? Любите животных? Или у вас профессия тренера и в России была? Где вы берете спинки и шеи? Мои собаки тоже стали с неудовольствием корм есть, а как прочитала что вы написали меня пардон чуть не стошнило. Теперь из головы эта информация не идет, как каждый раз им корм даю. Извините, если много вопросов.

P.S.Прочитала про спинки и шеи. Только где мясную лавку найти? Как ее погуглить на английском?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Мия, посмотрела пару ваших видео. Какая красота и раздолье собачкам! Столько места, огромная территория рядом с домом, прудик! Есть где побегать и порезвиться. Моя мечта! И соседи наверное далеко. Мия, а почему вы решили стать тренером? Любите животных? Или у вас профессия тренера и в России была? Где вы берете спинки и шеи? Мои собаки тоже стали с неудовольствием корм есть, а как прочитала что вы написали меня пардон чуть не стошнило. Теперь из головы эта информация не идет, как каждый раз им корм даю. Извините, если много вопросов.

P.S.Прочитала про спинки и шеи. Только где мясную лавку найти? Как ее погуглить на английском?

да озеро есть,онитам немного плавают.озеронебольшое 55 акров(американских,) а участок 3,03 гектара.но много леса.свободной земли около 2х
лавку я нашла спращивая в мясных небольших магазинах

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?