Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 29 янв 2016, 07:57 |
|
|
Война писал(а): Из натуральных средств ОЧЕНЬ хорошо попить кукурузные волокна. Ну те самые " волосы". На вкус очень приятно. В сезон те кто печеночники могут спокойно на год заготовить. Погуглите, очень помогает . Не знаю как в РФ, но в Беларуси в аптека продают сушеные волокна кукурузы, так что если самим заготовить никак, можно попросить прислать или привезти с оказией Точно! Про них забыла совсем! Их везде продают в Хол фудс, в Рейнбоу и прочих того же типа. Тоже очень рекомендую.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 29 янв 2016, 08:51 |
|
|
Почему я написала про BH4 ???? Мы тест сдавали эпигенетический и в нем было выявлено все мутации энзимов . Отсюда и нехватка этого элемента и плюс загрузка алюминия (тест тоже сделан был ) . http://mthfrsupport.weebly.com/articles ... e-mutation
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kateryna216
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 30 янв 2016, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:54 Сообщения: 110 Откуда: Крым-Virginia
|
Спасибо всем большое за ответы. Я на сайте usapteka.com нашла Карсил http://usapteka.com/karsil-drazhe-35mg-80.html Кто-то его принимал? И еще - этому сайту можно доверять?
_________________ in USA: 07 december 2015 wedding: 18 december 2015 Подача документов на Green card: 01 march 2016 биометрики: 04 april 2016 RFE: 05 april 2016 response on RFE: 20 april 2016 Green card approved: 06 june 2016
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 30 янв 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Katten2 писал(а): Ну вот это наподобие Эссенциале, продается онлайн
http://www.amazon.com/Nutricology-Lipop ... B003PQWL3K
а вот эти можно в любой аптеке, на полках без рецепта, в отделе Витаминов
Alpha Lipoic Acid
Glutathione Ну вот, а я целый пакет Эссенциале ФОрте из России заказала.... Нафига?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 31 янв 2016, 00:27 |
|
|
Beloved писал(а): lightlife писал(а): Как-то не получилось сегодня поискать инфу про этот БАД, не буду врать , но точно помню, что название именно в виде аббревиатуры. Возможно, это он и есть. Но я поищу. У меня еще где-то была статья врача гастрогепатолога, где он расписал все про гепатопротекторы. Я впечатлилась тогда, если нвйду, то выложу ее тут. Это даже не статья, а от души высказанные мысли про надувательство народа. Где-то и грубовато, но честно. lightlife, пожалуйста, не забудьте! Да, Beloved, нашла эту ссылку - действительно SAMВот тут про него (как ни странно, на страничке про Виагру  ) http://ibigdan.livejournal.com/11908615.html
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 31 янв 2016, 00:31 |
|
|
Добавлю еще ссылочку http://www.aif.ru/health/life/lechim_pe ... oni_nuzhny Это про те же сомнительные эфффекты некоторых гепатопротекторов, только уже в корректной форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 31 янв 2016, 00:57 |
|
|
Да ,как легко поверить в то что никогда не случиться -это я о том чтобы запустить метильные группы в нужном русле чтобы они правильно работали, а не пошли во вред химической реакции . Вы хоть читайте ссылки умных учёных ,а не тех кто непонятно что постит в интернете . Вот вам как пример внизу схема будет ...сколько кофакторов нужно дополнительных в правильной конверторной формуле чтобы реакции заработали и запустили механизм этих групп . Глютатион он должен вырабатываться сам и помогать справляться с токсинами . Есть ещё NAC 600 . Принцип его работы похожий с глютатионом . Так же витамины ,которые участвуют непосредственно в этих реакциях тоже нужно подбирать индивидуально для каждого и не на обум Лазаря ,а после специальных тестов где видно ещё как аминокислоты работают или не работают , загрузка токсичности ,оксидативный стресс и самое главное сама microbiota которую антибиотиком убивают напрочь . https://beta.gdx.net/product/nutreval-f ... lood-urine
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Леди Мун
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 24 фев 2016, 01:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Для печени очень хорошо попить тыквенное масло,мне лично помогло. Начала утром натощак с чайной ложки,потом недели через две 2-3 раза в день по чайной ложке принимала. Чуть больше месяца употребляла,дискомфорт в области печени прошел.
_________________ петицию отправили - 28 декабря 2015 г NOA1 - 2 января 2016 г. RFE - 10 февраля 2016 г. NOA2 - 1 марта 2016 г.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 24 фев 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lightlife писал(а): Война писал(а): Из натуральных средств ОЧЕНЬ хорошо попить кукурузные волокна. Ну те самые " волосы". На вкус очень приятно. В сезон те кто печеночники могут спокойно на год заготовить. Погуглите, очень помогает . Не знаю как в РФ, но в Беларуси в аптека продают сушеные волокна кукурузы, так что если самим заготовить никак, можно попросить прислать или привезти с оказией Точно! Про них забыла совсем! Их везде продают в Хол фудс, в Рейнбоу и прочих того же типа. Тоже очень рекомендую. Тогда уж можно идти дальше, если найдете здесь, то хорошо принимать бессмертник.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 24 фев 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Девочки, самый простой способ найти аналог - забиваете название на русском и делаете дописку вики. В статье перехоите на английский язык. В самом низу будет название всех аналогов. https://en.wikipedia.org/wiki/S-Adenosyl_methionine Я думала одна я такая, смарт! А вот терь Война мне конкуренцию составляет! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|