Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метронидазол нужен! Срочно!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Война, ну успокойтесь.. :a_hello Язык не хорошо показывать.
Я не смеюсь, просто без злого умысла.( врачи немного циники.. что поделать) А хде этот препарат применяют я знаю.. Очень в редких случаях, так как токсичный и древний...сейчас полно аналогов современных.

Поделитесь пожалуйста, какое действуещее вещество у этих современных аналогов. А то я тоже иногда сижу на метронидазоле ( аля Трихопол, Клион, Метровил и тд)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда мне было нужно мне за 24 часа доставили из русской аптеки заказанное .

Есть compounding pharmacy ,там можно найти все что угодно по рецепту ,только нужно знать точно для каких целей выписываеться тот или иной RX .
В нашей с. p. ещё и расспрос устроят правильно ли принято решение ,потому что микрофлора -это самое важное на сегодняшний день в нашем организме и уничтожение чего то может привести к другим последствиям . И так далее . Не так все просто как хочеться думать .
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Metronidazole
Flagyl выписывался вместе с другим препаратом . Один он не работал . Это в нашем было случае .

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне назначали М. при гнойной ангине, бабуле- при трофической язве, маме - при осложнениях диабета. Препарат широкого спектра. А я про него совершенно забыла.

Мне присылают таблетки из Беларуси, чтоб, как грится, было под рукой на всякий случай.
Попросила прислать антибиотики, прислали азитромицин, в баночке аж 3 таблетки :bigeyes думаю, что за ерунда...
Оказывается, курс - 3 дня по 1 таблетке 1 раз в день.
Это ж какая убойная сила!
Кто-нибудь принимал?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса. я уже принимала 3 раза в этом году. зимой 2015 в начале. в августе и в сентябре.
да. именно по 3 таблетке в пачке. надо 1 раз в день их пить . 3 дня. а потом СТОП!!!!

только 3 дня.

его сейчас в россии выписывают при простуде. ангине...при вирусах - нееееттт.

при вирусах - эргаферон. арбидол. кагоцел

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Поделитесь пожалуйста, какое действуещее вещество у этих современных аналогов. А то я тоже иногда сижу на метронидазоле ( аля Трихопол, Клион, Метровил и тд)

Как Вы посмели? Диагноз уже озвучен и подтвержден - все, никуда Вам не деться. Признавайтесь.

Sofia,
Посмотрите на этом сайте - они в Бостоне, если позвонить - в течение часа отправляют заказ. Доходит на 2-3 день. может пригодится.

http://www.herbhealer.net/store/search. ... &x=26&y=13

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, девы, даю вам тОООООнкий намек. Я думаю все знаю что рыбы создания нежные и деликатные и любая мельчайшая гадость может их убить. Ну так вот... Для рыб есть ряд антибиотиков, включая метронидазол в капсулах. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Fantastica писал(а):
sofia07 писал(а):
Девочки, ко мне подруга приехала в гости и заболела.

Трихомониазом?

:c_laugh Извините автор, но у энтого препарата, действительно очень узкий спектр действий .. Применяют, кроме вышеупомянутого заболевания, еще для иррадикации хеликобактер при язвах и чуть-чуть в гинекологии.
В редких случаях как дополнение к антибиотикам при сильных инфекциях, но там идет уже в капельницах- бацимекс (жидкий метронидазол).

Киста яичника

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Мне назначали М. при гнойной ангине, бабуле- при трофической язве, маме - при осложнениях диабета. Препарат широкого спектра. А я про него совершенно забыла.

Мне присылают таблетки из Беларуси, чтоб, как грится, было под рукой на всякий случай.
Попросила прислать антибиотики, прислали азитромицин, в баночке аж 3 таблетки :bigeyes думаю, что за ерунда...
Оказывается, курс - 3 дня по 1 таблетке 1 раз в день.
Это ж какая убойная сила!
Кто-нибудь принимал?

Не совсем так. У метронидазола спектр узкий - протозои и грам отрицательные анаэробы. Его любят в стоматологии при лечении периодонтитов.
У азитромицина же спектр широкий (в основном аэробы и факультативы), но сила оставляет желать лучшего - многие микробы к нему резистентны.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, девы, даю вам тОООООнкий намек. Я думаю все знаю что рыбы создания нежные и деликатные и любая мельчайшая гадость может их убить. Ну так вот... Для рыб есть ряд антибиотиков, включая метронидазол в капсулах. :b_wink

:s_thumbup слышала, многие используют и нехило экономят

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К метронидазолу в России очень высокий процент резистентности. Обычно другие используют, да и киста не диагноз для абп.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Mari_a писал(а):
:c_laugh Извините автор, но у энтого препарата, действительно очень узкий спектр действий .. Применяют, кроме вышеупомянутого заболевания, еще для иррадикации хеликобактер при язвах и чуть-чуть в гинекологии.
В редких случаях как дополнение к антибиотикам при сильных инфекциях, но там идет уже в капельницах- бацимекс (жидкий метронидазол).

Киста яичника
[/quote]

Тогда зачем вообще антибиотик :bigeyes Пусть принимает обезболивающие ( если больно) и как вернется в Россию- пусть идет к врачу.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Война писал(а):

:s_thumbup слышала, многие используют и нехило экономят

100 таблеток по 500 мг будут стоить где то 20-30 долларов, в зависимости от антибиотика. На форуме аквариумистов обсуждали это. Для рыб очистки как для людей. Есть даже несколько российских производителей, которые делают метронидазол для людей, от которого рыбы дохнут. У кого редкие и дорогие рыбы предпочитают использовать таблетки зарубежного производства или проверенных российского. Я своим собакам покупаю меронидазол дл рыб. У них переодически коксидия случается. Лечение стандартное- метронидазол два раза в день на протяжении недели. Но что бы его получить, надо было всех 4 собак тащить к вету, делать анализы, покупать метронидазол. Итого лечение собак мне бы обошлось где то в 300-400 долларов. А так купил упаковку и нормально

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо огромное доброму человеку с форума! Получили анtибиотики!

Katten2 писал(а):
Тогда зачем вообще антибиотик :bigeyes Пусть принимает обезболивающие ( если больно) и как вернется в Россию- пусть идет к врачу.

Каттен, у нее температура была - обезболивающими это не вылечишь. Плюс, ее пенициллиновыми а/б с метронидазолом все время лечат. Это у нее уже не первое обострение.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?