Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Каттен, а какая у вас страховка? Если не секрет... массажи не покрывает?
Мне наверно надо в свою предварительно позвонить и спросить что они покрывают, да?
.

У меня Blue Shield PPO, но там зависит от того какой план. Есть такие планы, при которых платят сумашедший дедектабл; кто-то тут писал у них Blue Shield PPO Обамакера ( это будут совершенно другие доктора, отличные от тех, кто меня принимают), а у кого-то Blue Shield PPO такой хороший план, что покрывает абсолютно всё, включая искусственное оплодотворение. Понимаете ? Я не знаю покрывает ли у меня массажи. С терапевтической целью может и покрывает, просто так, конечно, нет.
Вам надо лично звонить ( или на сайте посмотреть) и всё узнавать.

Цитата:
Маммографию со сколько надо делать? Это к аакому доктору идти? Обиджин?

Даёт направление OBGYN, но не раньше 38-39 лет. Обычно начинают в 40 лет. Сейчас говорят многие страховки вообще отодвинули возраст чуть ли не до 45 лет :bigeyes

Цитата:
Еще все интересует: после тестов вы идете на прием ко врачу? Или они отзванивают и говорят что все ок?

К врачу я не иду. Если какой-то показатель плохой, то они сами звонят ,если всё в порядке, то звонить не будут . Я потом сама через 2-3 недели иду в офис и прошу ресепшиниста выдать мне копию результатов на руки. У меня вообще для своих анализов отдельная папка заведена дома. Это касательно терапевта.
А с моим гинекологом ещё прoще- его офис завел интернетный портал для пациентов и все результаты постятся на этом портале. Нужно только зарегитсрироваться как пациент и когда результат готов, мне приходит электорнное notification, я иду на портал, логин и скачиваю результаты своих анализов.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 15:47 
Богиня
Богиня

отчитываюсь..
вчера была на приеме, наконец то..((
согласна с Натой, кто ходил еще в советские времена к гинекологу в союзе, то понятия не имеет сейчас какие клиники..
что за гинеколог она мне давление меряет и слушает и стучит по животу, помоему я пришла по другой причине, то что надо было реально, она меня бегло посмотрела, взяла биопсию, и то я настояла, на том основании что дома у меня обнаружили и что смотрели кольпоскопом.. она мне сразу, покажите те результаты, я отвечаю там все написано на молд.языке)
спрашиваю а мазок взяли, ответ нет, в след. раз, я офигела.. ну как так(( все надо вырывать с зубами у них((
говорю а как насчет внутривлагалищное исслед.., говорит, ни к чему, но если через месяц вы придете, то я могу вам кольпоскопом посмотреть, я уже не сдержалась, так как сама проработала в женской конс. 10 лет в украине, так и сказала, ей , знаете что доктор, за месяц можно пропустить у женщины любое заболевание, как так..
она мне в ответ, мол, она некоторое время работала в Армении, и что русские врачи все перестраховываються, там эрозия небольшая, а они начинают мол женщин всех посылать на немыслимые тесты проходить, что здесь в Америке местно эрозии они не лечат, что само пройдет, тут я уже и впрямь неудержалась начала говорить ей, ага местно ничего женщинам после 40 лет и ничего само пройдет, я была в шоке и это доктор, слов нету девы :k_crying
в конце говорит, если тест будет хороший, то ненадо приходить больше, можно через месяц((
Вышла и всю дорогу рыдала, решила к другому пойти но там очередь аж до февраля((

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Вышла и всю дорогу рыдала, решила к другому пойти но там очередь аж до февраля((

Kamea, я не поняла, а чего Вы рыдаете-то ? Если взяли биопсию, то это ещё лучше чем мазок. Подождите результатов - может всё нормально будет. Чего плакать-то и нагнетать себя зачем ?

Цитата:
что за гинеколог она мне давление меряет и слушает и стучит по животу, помоему я пришла по другой причине,

Ну они тут так делают. Давление вообще-то мерит не врач, а медсестра перед осмотром врача. А врач-гинеколог, да, делает плановый осмотр, слушает сердце, легкие, щупает живот и щитовидку. У них это называют well women exam.
Врач русская что ли ? И почему следующий только в феврале ? :bigeyes У Вас страховка наверное не очень или НМО потому что с РРО можно хоть на следующий день к другому гинекологу пойти.

Цитата:
но там очередь аж до февраля((

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Super Doctor писал(а):
мне в 17 лет прижгли эрозию, теперь имею лейкоплакию (пред-рак) на этом участке, пару лет назад сделала биопсию и послала всех нафиг.

Super Doctor,
Я не поняла, почему вы все нафиг послали - разве это можно не лечить? Я наоборот трясусь - у меня в такой стадии когда еще не лечат, а я бы лучше рассталась с отработавшими органами и жила бы себе без стресса.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:12 
Богиня
Богиня

нет это Американ врачи.до февраля, я так поняла, что он возможно спец, и все к нему желают попасть, но я хочу кольпоскоп пройти еще, так как мне сказали мал кисточка на шейке, и я хочу перепроверить это.
Просто у меня терпения нет столько ждать, а эрозия при контакте кровит сейчас немного, поэтому боязно..
боже как здесь все долго делается, да еще за такие деньги страховки((
я нервничаю, потому что я в теме, что такое гинекология,и что такое женщина после 40 лет и в период климакса, где всякие бяки вырастают моментально((
моей подруге вообще сказала что мамограмму надо раз в три года проходить, девы это что правда здесь так говорят??
как вспомню так вздрогну, в каролине моих соседок американок после 40 лет трех дев с отрезанной грудью, вот вся их медицина, лишь бы чтоб чтото отрезать быстрее... слов нет...
Да,вспомнила, она еще вчера спросила и была очень удивлена что менопауза у меня началась в 45 лет, такие глаза округлила, боже мой, мол рано так, а я ей чего рано у моей мамы в 46 была у сестры в 43 года, чего здесь ужасного, она мне в ответ а хотите типа таблетки чтоб продлить месячные,, я ей могла только и сказать что я никакие гормоны в моей жизни не приемлю, вот тут я поняла что я с этой тупицей и не желаю говорить, просто душа рыдала от безысходности(( почему врачи дома в октябре, не округляли глаза, а сами решали что и как действовать дальше мне.. просто у меня небыло времени , надо было улетать..

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
она еще вчера спросила и была очень удивлена что менопауза у меня началась в 45 лет, такие глаза округлила, боже мой, мол рано так, а я ей чего рано у моей мамы в 46 была у сестры в 43 года, чего здесь ужасного, она мне в ответ а хотите типа таблетки чтоб продлить месячные,, я ей могла только и сказать что я никакие гормоны в моей жизни не приемлю, вот тут я поняла что я с этой тупицей и не желаю говорить, просто душа рыдала от безысходности(( почему врачи дома в октябре, не округляли глаза, а сами решали что и как действовать дальше мне.. просто у меня небыло времени , надо было улетать..

Ну, в 45 лет менопауза рановато- тут некоторые в 45 лет ещё и первый раз рожают. Может быть после 50-ти океу.

Цитата:
моей подруге вообще сказала что мамограмму надо раз в три года проходить, девы это что правда здесь так говорят??

Я делаю маммограмму раз в год с 40 лет. Мне никто ничего не говорил про три года.

Цитата:
нет это Американ врачи.до февраля, я так поняла, что он возможно спец, и все к нему желают попасть, но я хочу кольпоскоп пройти еще, так как мне сказали мал кисточка на шейке, и я хочу перепроверить это.

А к другому врачу-гинекологу, кроме этого спеца, никак нельзя ????

Я честно написала, что в СССР мне всю жизнь ставили эрозию, но никогда ничего не делали, и никак не лечили, и никаких мазков не брали, и кольпоскопов мне не вставляли. Вообще, в СССР мне ,кроме зеркала, ничего не закладывали (пардон) и я вообщем-то ...живая и детей имею.
Но если у Вас взяли биопсию, то какой-то результат будет и если там ( не дай бог) растет что-то ужасное, то Вам перезвонят.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно! Биопсия это ж самый важный тест в рассматривпемом случае, лучше ж кольскопии (или как там правильно).

Тут много чего по другому, надо быть к этому готовой. Что то лучще что то хуже.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Приехала недавно с Молдовы, там прошла гинеколога, сказала эрозия, взяли мазки на цитологию, и папиловирус, но не дождалась ответа

Так может туда позвонить чтоб Вам выслали результат факсом или электронно? раз Вы говорите, что теперь там навороченные поликлиники и больницы. А тут переведете всё с молдавского на английский. Это не проблема, в Интернеете мнoго сертифицированных переводчиков.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):

Да,вспомнила, она еще вчера спросила и была очень удивлена что менопауза у меня началась в 45 лет, такие глаза округлила, боже мой, мол рано так, а я ей чего рано у моей мамы в 46 была у сестры в 43 года, чего здесь ужасного, она мне в ответ а хотите типа таблетки чтоб продлить месячные,, я ей могла только и сказать что я никакие гормоны в моей жизни не приемлю, вот тут я поняла что я с этой тупицей и не желаю говорить, просто душа рыдала от безысходности(( почему врачи дома в октябре, не округляли глаза, а сами решали что и как действовать дальше мне.. просто у меня небыло времени , надо было улетать..

На самом деле страная врач. Нормой считается менопауза с 45 до 55 лет. Скорей всего будет так как у мамы. Тут 35 летних с менопаузой хоть косой коси. Это не я выдумала, это мне врач сказала. Она уже пожилая и говорит что когда начинала работать, то такие случаи были крайне редки, а сейчас это часто встречается.Просто большинство крепко и давно сидят на гормонах и знать не знают что у них по этой части, а узнают только тогда когда под сороковник собираются детей рожать. А тут и облом.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 16:54 
Богиня
Богиня

Katten2 я не успела сдать биопсию дома, так как сначала пришлось лечить воспаление.поэтому хочу здесь все перепроверить.Вот вычитала может народными средствами( разумеется после результата биопсии) как вы сказали, настойка календулы спринцевания а еще вычитала очень хорошо помогает масло шиповника тампоны.Я как бы знала о шиповнике все, но об масле шиповника впервые прочитала, и действительно о нем врачи как то умалчивают, а ведь оно не уступает тому же облиховому маслу.Если все будет хорошо, начну тоже настойками, думаю хуже уж точно не будет.
mamik и не говорите, они что думают менопауза в 60 лет)) возможно у некоторых, которые с гормонов не слезают, я то думаю, чего она так удивилась что моей дочке 26 лет)) я же не рожала в 40 лет) думаю просто они уже привыкли что девы приходят к ним в 40 лет беременчатые)а мы то русские уже с менопаузами к ним лезем в этом возрасте)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Katten2 .Вот вычитала может народными средствами( разумеется после результата биопсии) как вы сказали, настойка календулы спринцевания а еще вычитала очень хорошо помогает масло шиповника тампоны.Я как бы знала о шиповнике все, но об масле шиповника впервые прочитала, и действительно о нем врачи как то умалчивают, а ведь оно не уступает тому же облиховому маслу.Если все будет хорошо, начну тоже настойками, думаю хуже уж точно не будет.
)

:m_yes Абсолютно верно. Ещё золотой ус хорошо. Давайте я Вам пришлю отводку абсолютно бесплатно.( не надо ни за какую пересылку мне платить) И пришлю копию брошюрки по его использованию. Всё русское-никакой американщины.
Вы себя быстрее вылечите

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 16:30 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Super Doctor :b_hi приятно Вас видеть на форуме. Как Вы ?

Спасибо! Всё хорошо, три дня назад получила гринкарту. Начинаю поиск работы, резюме уже составила, теперь надо где-то образец кавер-леттер найти.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 16:35 
звезда
звезда

Limon писал(а):
Super Doctor писал(а):
мне в 17 лет прижгли эрозию, теперь имею лейкоплакию (пред-рак) на этом участке, пару лет назад сделала биопсию и послала всех нафиг.

Super Doctor,
Я не поняла, почему вы все нафиг послали - разве это можно не лечить? Я наоборот трясусь - у меня в такой стадии когда еще не лечат, а я бы лучше рассталась с отработавшими органами и жила бы себе без стресса.

почему "с отработавшими"? У меня всё работает нормально, жалоб у меня никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу. А на мусорку выбросить всегда успеть можно. Надо слушать свой организм и принимать крайние меры только в случае необходимости.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Super Doctor писал(а):
Limon писал(а):
Super Doctor писал(а):

Super Doctor,

почему "с отработавшими"? У меня всё работает нормально, жалоб у меня никаких нет, тьфу-тьфу-тьфу. А на мусорку выбросить всегда успеть можно. Надо слушать свой организм и принимать крайние меры только в случае необходимости.

"отработавшие" - я это про себя - я больше рожать не собираюсь :cool
А организм слушать - так эти заболевания бессимптомно проходят до последних стадий. Так если послушать - все хорошо:-)
Я думала вы как доктор обьясните почему решили не лечить :dum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 10:52 
звезда
звезда

Limon писал(а):
Я думала вы как доктор обьясните почему решили не лечить :dum

Если как доктор, то по результатам биопсии. Да, лейкоплакия есть, но не такая чтоб "ВАХ, какая лейкоплакия!!!", наблюдаюсь, но паниковать и резать смысла не вижу

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?