Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 13 окт 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на coastal уже нет того дила. Но даже когда был, там много всяких ограничений. Мне например самые basic линзы в оправу вообще не пойдут. Минус 5 у меня.
девочки, я правильно понимаю что особое внимание надо обращать на ширину всей оправы и на длину дужек? или вы не заморачиваетесь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 13 окт 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я всегда смотрю на длину дужки и ширину оправы. У меня большая голова и женские оправы мне очень трудно подобрать, часто беру мужские. У мужа такая же проблема, поэтому ему мало что подходит из оправ. У меня минус 6. И еще бифокальные беру.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 13 окт 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я тоже смотрю на ширину оправы (люблю, что бы лизны в оправе были на ширину лица, а не как гарри потер) и на длину дужки и на высоту линзы. Вообщем померяй свои самые любимые очки и по приблизительно таким параметрам подбирай.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 14 окт 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты погоди, на Зенни еще и с возвратами не особо? как-то это напрягает, если честно...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 14 окт 2015, 15:15 |
|
|
Альтея писал(а): ты погоди, на Зенни еще и с возвратами не особо? как-то это напрягает, если честно... Ты уже заказывала на зени? Что-то возвращала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 14 окт 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня таки заказала первый раз
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 00:36 |
|
|
Альтея писал(а): ты погоди, на Зенни еще и с возвратами не особо? как-то это напрягает, если честно... Ты где такое взяла? Вроде наоборот, никаких проблем. Может конечно что то поменялось с тех пор как я заказывала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не проблема, а просто денег только половину возвращают. Это новость?
Девы, оцените пару оправ... обе были идеально к форме лица, но не решилась из-за цвета (прям обидно!).. мне че-то сложно в реале представить как оно было бы на мне... может сразу отложила бы в сторону, а может и ничего? Я тетенька уже (гыыы) не первой молодости (средних лет, ха-ха), шатенка со светлой кожей, глаза темные. ЗАказала нейтрального цвета (совсем другую), но эти две мне больше понравились. Прям обидно что они только в таких цветах http://www.zennioptical.com/womens-stai ... 40315.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 13:36 |
|
|
Ты знаешь, я блондинка со светлой кожей, сейчас уже совсем седая. И уже давно бабушка. Тем не менее последнее время экспериментирую с оправами. Раньше все подбирала не яркое, не броское. Потом плюнула и стала брать поярче. Была и сиреневая оправа, причем поярче чем у ьебя на картинке. Очень даже хорошо смотрелась. Тоже у них брала. Конечно хорошо бы померять. Но мне твои оправы понравились, я бы взяла. Особенно сиреневая. Если тебе форма подходит, то бери. Иногда надо что то в себе менять. Сейчас еще раз присмотреласт, голубая тоже интересная.
Я последний раз вообще номер отколола, взяла узкую длиную черную оправу. Классно смотрится, хотя очень необычно. Раньше бы я такую низачно не взяла. Все сначала были в шоке, особенно муж. Но потом сказали что мне хорошо, просто очень необычно.
Насчет возврата, это новость. Раньше все возвращали. Но я у них давно ничего не брала
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 13:52 |
|
|
Алтея, мне тоже обе понравились! Вот моя самая любимая оправа. http://www.zennioptical.com/227921-styl ... frame.html
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 14:34 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, мне тоже обе понравились! Вот моя самая любимая оправа. http://www.zennioptical.com/227921-styl ... frame.html Мне тоже такие нравятся, и их есть у меня. Но я в такой очень строгая получаюсь. Поэтому сейчас у меня облегченный вариант, ношу уже года 3, Италия, заказывала в Беларуси. Ищу что-то подобное, но пока всё мимо. Мне надо, чтоб на леске, и прочную, если кому похожее .
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 16 окт 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 14:39 |
|
|
Larissa1067, а как это на леске?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 14:46 |
|
|
Beloved писал(а): Larissa1067, а как это на леске? Это когда внизу линзы как бы без ободка, но там есть бороздочка. и в ней леска,чтоб держались 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 15:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Beloved писал(а): Larissa1067, а как это на леске? Это когда внизу линзы как бы без ободка, но там есть бороздочка. и в ней леска,чтоб держались  Понятно, пасибо! Так а эти http://www.zennioptical.com/glasses/wom ... gle-Vision
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Вот моя самая любимая оправа.
ой мне бы такая не подошла. Точнее может и подошла бы, но мне самой кажется что они утяжелают, хотя конечно мы все разные (слава те) тут какое дело с цветнами оправами - мне кажется они обязывают и гардероб продумывать с учетом этого цвета, и макияж. А если любишь носить цвет который к этому фиолетовому никак - вот что тогда делать? идеально было бы померять конечно. Это точно
|
|
 |
|
 |
|