Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 01 окт 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): У меня лет 13-15 назад, еще на Украине была язва, гастеэнтиролог сказала, что все это излечиваеться за 27 дней, до сих пор помню, пила какие-то черные таблетки и еще что-то (если надо могу посмотреть у себя в карточке) ну и диета конечно. для меня глянь. хоть буду знать на всякий случай. я много читала о том, что соком сырой картохи можно залечить язву. а так же настойкой перегородок грецких орехов. настойку я делала сама, так как она от многих неприятностей желука работает исправно, связанных с бактериями или палочками... там концентрация природдного йода в сочетании с дубильными веществами ваит всю дрять за считанные часы.. и правда, понос останавливает оч быстро, из моего опыта. несколько капель на стакан воды и все ОК. а в картофельном соке сера, кажется... Метронидазол Даларгин (уколы) Ранитидин Викаир Платифиллин (уколы) и диета #1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 01 окт 2015, 22:22 |
|
|
Katten2 писал(а): Яна, а омепразол тебе не помогает разве? Я, в принципе, на нём могла кушать всё, а без него... ничего  Нет, не помогает, пью 2 раза в день и ноль, чуть что съем , все сразу изжога :( Пойду смотреть что за диета №1, пасибо Beloved
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:02 Сообщения: 78 Откуда: Вологда - NC
|
А Zantac не пробовали, maximum strength? У меня гастрит с повышенной кислостностью, это оказались единственные таблетки реально снимающие даже сильные приступы.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisbethK писал(а): А Zantac не пробовали, maximum strength? У меня гастрит с повышенной кислостностью, это оказались единственные таблетки реально снимающие даже сильные приступы. Скажите, а эти таблетки без рецепта можно купить?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если это действительно язва или сильный гастрит нужно перво наперво знать причину. если язва от хеликобактера, то лечение антибиотиками. если нет хеликобактера, а язва есть или сильный гастрит и причина другая, то лечение без антибиотиков. вот тогда и нужна как в дополнение к лекарствам еще и диета. есть лосек( омепразол) , а есть нексиум- еще более новый препарат и он еще более продвинутый по действию, чем омепразол.
|
|
 |
|
 |
lisbethK
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:02 Сообщения: 78 Откуда: Вологда - NC
|
ядан писал(а): Скажите, а эти таблетки без рецепта можно купить? Да, в любой аптеке на отделе лекарств от изжоги, я сама на них случайно наткнулась, когда в Америке в отпуске была.
_________________ I-130 Sent: 19 January 2015 I-130 NOA1: 23 January 2015 I-130 NOA2: 11 February 2015 NVC received: 24 February 2015 Checklist: 26 May 2015 Case Complete: 03 September 2015 Interview: 06 October 2015 Visa in hand: 23 October 2015 POE: 06 November 2015 JFK
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 06:17 |
|
|
lisbethK писал(а): ядан писал(а): Скажите, а эти таблетки без рецепта можно купить? Да, в любой аптеке на отделе лекарств от изжоги, я сама на них случайно наткнулась, когда в Америке в отпуске была. На всякий случай, вот в костко есть дженерик http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 85699.html Тоже возьму, я его оказываеться при язве тоже пила 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lisbethK писал(а): А Zantac не пробовали, maximum strength? У меня гастрит с повышенной кислостностью, это оказались единственные таблетки реально снимающие даже сильные приступы. Если Yana пьёт омепразол то его нельзя вместе с Zantac. Омепразол лучше по действию и он сильнее. Поэтому Омепразол только по рецепту а Zantac в обычной продаже. Мне лично Zantac как мертвому припарки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Омепразол в Костко можно без рецепта купить, но дозировку нужно увеличить вдвое, так мне рекомендовала мой врач, когда я лечила свою язву.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): если это действительно язва или сильный гастрит нужно перво наперво знать причину. если язва от хеликобактера, то лечение антибиотиками. если нет хеликобактера, а язва есть или сильный гастрит и причина другая, то лечение без антибиотиков. вот тогда и нужна как в дополнение к лекарствам еще и диета. есть лосек( омепразол) , а есть нексиум- еще более новый препарат и он еще более продвинутый по действию, чем омепразол. В топку антибиотики, может и не изгнать хеликобактер тот. Есть получше метод известный уже давно, им и пользовалась. Омепразол правда тоже попила чтобы кислотность снизить повышенную в которой хеликобактер расцветает. Льняное семя перед едой. Период. Все. Язвы нет, хеликобактера тоже. На завтрак на тост оливковое масло вместо сливочного каждый день. Салаты тоже им заправлять. Даже если чуть изжога после посещения ресторана-полстакана Перье и никаких колес.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 20:26 |
|
|
Nata_5, как Вы льняное семя принимали?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 03 окт 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня изжога мучила сильная, болей никаких не было. Оказалось язвы желудка и двенадцетиперстной кишки. Местные дозы антибиотиков не помогли совсем. Потом в России мне прописывали лечение-помогло года на 3-никаких проблем. Потом опять начало беспокоить-пропила 3 пачки Макмирора, пока полет нормальный. Почитайте также о меде чайного дерева.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 04 окт 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Beloved писал(а): Nata_5, как Вы льняное семя принимали? Запаривать чайную ложку с горкой в крутом кипятке примерно чуть более постакана минут 5-10 и на ситечко сцедить, помешивая ложкой на сите, можно несколько раз пропустить, там слизь такая обволакивающая образуется как кисель. За 15-30 минут до еды. А кто хеликобактер травит антибиотиком-травите у всей семьи-он у всех хначит есть, и не ездите в страны третьего мира и поменьше сомнительных едальных заведений.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 04 окт 2015, 12:33 |
|
|
Nata_5, Девушки, а толокно здесь никто случаем не видел? На всякий случай: толокно и овсяная мука НЕ одно и тоже!
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 13 окт 2015, 12:28 |
|
|
Девочки спасибо в км огромное за ответ, в понедельник выпила последнюю таблетку, это был ужас а не лечение. И тошнота и ужасая головная боль, а теперь мне назначили ещё 2 лекарства.у меня страшная молочница?, на языке.я такого никогдав жизни не видела :(( пока ничего не помогает сегодня иду к врачу
|
|
 |
|
 |
|