Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
К врачу надо, наверное, если это хеликобактер, то антибиотики нужны.
Но если по каким-то причинам к врачу не идете, то есть одно старое средство (на себе проверенное и даже на американских коллегах - удивлялись очень) - сок сырой картошки. Утром и вечером по трети стакана, лучше всего свежевыжатый. Результат уже через 3-4 дня, регулирует кислотность, уменьшает боль, никаких побочных эффектов.
Подтверждено исследованиями вроде бы: http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... lcers.html
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 17:02 |
|
|
Речь идет не обо мне, а о муже Он даже воду не хочет пить, не то что овсянку И к врачам больше не хочет, даже за точной диагностикой Лежит и жизнь у него окончена Мужичье...
Спасибо, девочки Надеюсь он образумится и начнет есть и пить то, что я ему предлагаю. Даже не знаю пойдет ли в больницу. Подключила его родственников, поговорить с ним, меня не хочет слышать
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 17:03 |
|
|
О да, я помню про сок картошки Мама когда то пила Надо попробовать, пасиба!! Интересно как оно работает. Картошка-крахмал-вызывает изжогу Интересно почему сок сырой не вызывает
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 17:11 |
|
|
у моего родственника язва желудка, даже в больницах лежал. В мой прошлый приезд в Россию я его видела, стал лучше выглядеть. Я спросила, чем лечился, он сказал, что пил семя льна. Заваривал горсть в термосе , настаивал и пил. Говорит, что хорошо очень помогает.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma, так язву-то нашли или он сам себе придумал? Я не поняла. У меня была язва желудка, причиной была инфекция Хеликобактера и мне диагноз был поставлен в США, на основании гастроскопии и бак анализа материала желудка, взятого при биопсии. Лечение простое эффективное и быстрое. Никакой госпитализации. Пьешь курс антибиотиков и proton pump inhibitors ( подавляют продукцию соляной кислоты) в течение 14 дней. Всё. Ни на какой особой диете я ни сидела, только исключила алкоголь, всё содержащее кафеин ( кофе, чай, кока-кола, пепси и тд) и всё содержащее уксус.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 17:47 |
|
|
Пасиба, Каттен Надеюсь он сделает себе аппоинтмент
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 15 сен 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Пасиба, Каттен Надеюсь он сделает себе аппоинтмент Ну правильно. Пусть сначала выяснит язва ли у него вообще ? Может что-то другое болит .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 18 сен 2015, 13:41 |
|
|
Тему можно закрыть. Это оказалась не язва и не гастрит. Он в интенсив кер ждет результаты МРТ
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 18 сен 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Тему можно закрыть. Это оказалась не язва и не гастрит. Он в интенсив кер ждет результаты МРТ Ему стало еще хуже?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 18 сен 2015, 14:41 |
|
|
Да Он в реанимации уже больше суток
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Stomac Ulcer язва желудка Добавлено: 18 сен 2015, 15:48 |
|
|
Господи! пусть поправляеться скорее. Тему закрываю.
|
|
 |
|
 |
|