Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пойзон айви
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне никакие крема и таблетки не помогают, всегда жутко расползается по мне. Я стараюсь избегать как только можно, но уж если прикоснулась, то ничем не пользуюсь, а сразу к вречу за стероидным уколом. Мне ТОЛЬКО укол помогает, после него все сразу уходит. ЗЫ перепробовала все что можно, но только укол помог.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 14:02 
baby
baby

Добрый день! Хочу поделиться своим методом лечения против пойзон айви. Я его проверила 2 раза. В первый раз я ходила с этой проблемой к врачу, который сделал укол и прописал таблетки Преднизол в сумасшедшей дозе. После такого лечения у меня и дерматит прошел на некоторое время))) Потом я наткнулась на сайт wikihow, на котором прочитала спасительную методику. Ко второму разу я была готова. Секрет прост: если вы точно знаете, что вы прикасались к ядовитому плющу прийдите домой и промойте места соприкосновения гелем для мойки посуды, а одежду всю перестирайте (даже обувь). Но если вы пропустили этот момент, т.е. пошла сыпи и появились волдыри, НЕ ЧЕШИТЕ это место!!! Намочите ватный тампон обыкновенным уксусом и приложите его на ранку на секунд 10-15 сек(можно дольше). Благодаря уксусу воспаленное место перестает чесаться. Потом сверху намазать гелем с Алое Вера (гель покупала в Walgreens) самый обыкновенный. Вот и все! На мне эта методика работает. А что-бы убрать пятна на коже после лечения я использовала АНА кислоту от Паулас Чойс, можете взять АНА от другого производителя.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 19:53 
Богиня
Богиня

Во-во! Именно это я и говорю! Спасибо за подробный совет.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?